» » Кризис на границе: 13 000 «детей в клетках» в качестве нелегальной иммиграции

Кризис на границе: 13 000 «детей в клетках» в качестве нелегальной иммиграции

55


Перевод и редактирование http:///

Кризис на границе с детьми, уезжающими из своих стран в США без родителей, стал такой огромной проблемой, что теперь даже корпоративные СМИ сообщают об этом и признают, что политика администрации Байдена сводит на нет то, что администрация Трампа пыталась остановить: волна этой ужасной проблемы торговли детьми.


Стив Уотсон из Summit News сообщает:


Кризис на границе продолжает усиливаться, поскольку во вторник CBS News сообщила, что в настоящее время более 13 000 несопровождаемых детей-мигрантов содержатся в тюрьмах, как камерах властями США.

В отчете отмечается, что сейчас столько людей пытается пересечь границу, что США в этом году столкнутся с большим количеством нелегальной иммиграции, чем за последние ДВАДЦАТЬ ЛЕТ.


Согласно отчету, дети содержатся в ужасных условиях, спят на бетонных полах без солнечного света до пяти дней, что намного превышает установленный законом лимит в 72 часа.

Новые разоблачения появились после того, как глава DHS Алехандро Майоркас объявил о РАСШИРЕНИИ программы для несовершеннолетних в Центральной Америке, которая, по его словам, «создает законную возможность для детей приехать в Соединенные Штаты, не отправляясь в опасное путешествие.

В рамках этого расширения дети будут подготавливаться в их странах и доставляться в Соединенные Штаты безопасным и упорядоченным образом.

Другими словами, администрация Байдена еще больше приоткрывает шлюзы, которые ничего не сделают, чтобы остановить поток мигрантов, которые считают, что теперь они могут беспрепятственно попасть в США.


Фактически, это будет способствовать увеличению нелегальной иммиграции.

The New York Times сообщила, что мигранты собираются в огромных количествах на границе, потому что они ожидают, что президентство Байдена будет означать, что они легко смогут пересечь границу.

Как ранее сообщал CBS News , чуть менее месяца назад в пунктах пограничного патрулирования содержалось только ДЕВЯТЬ детей, а сейчас их более 13 000.


Это беспрецедентный кризис, непосредственно вызванный отменой пограничной политики президента Трампа, а администрация Байдена либо отказывается решать эту проблему, либо обвиняет самого Трампа .

Фактически, они распространяют «утечки информации» , раскрывающие их намерения продолжать политику открытых границ с намерением интегрировать 117 000 молодых людей и детей из числа мигрантов только в этом году.

https://uqogxu5amoeby5ima5ok7i4hcq--healthimpactnews-com.translate.goog/2021/crisis-at-the-border-13000-kids-in-cages-as-illegal-immigration-on-track-to-increase-more-than-the-past-20-years/

новости | Ошибка? Пятница,10:55 0 Просмотров:40
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.