» » Существует вероятность того, что вакцины с мРНК могут спровоцировать волну неврологических заболеваний в течение следующих нескольких лет. Майк Адамс

Существует вероятность того, что вакцины с мРНК могут спровоцировать волну неврологических заболеваний в течение следующих нескольких лет. Майк Адамс

29


перевод и редактирование: http:///

( Natural News ) Внешняя оболочка шипованного белка коронавируса содержит «прионоподобные области», которые придают вирусу очень высокую адгезию к рецепторам ACE2 в организме человека. Это было документально подтверждено исследованием под названием «Прионоподобные домены SARS-CoV-2 в шипованных белках, обеспечивающих более высокое сродство к ACE2», опубликованном Институтом микробиологии человека :


Присутствие и уникальное распределение прионоподобных доменов в доменах, связывающих рецептор SARS-CoV-2 белка-шипа, особенно интересно, поскольку хотя белки SARS-CoV-2 и SARS-CoV S имеют один и тот же рецептор етки-хозяина, ангиотензин-превращающий фермент 2 (ACE2), SARS-CoV-2 демонстрирует сродство к ACE2 в 10-20 раз


Вакцина с мРНК работает, захватывая клетки вашего тела и заставляя их белки, смоделированные по образцу белков-шипов в коронавирусе SARS-cov-2. Эта система включает в себя прионоподобные области, случайные ошибки в последовательностях МРНК, которые могут быть усечены иммунной системой человека до того, как они достигаются в клетках, что реципиенты вакцины мРНК будут выполнять прионы в собственном организме .


Риск этого оценил доктор Дж. Барт Классен, автор статьи в журнале« Микробиология и инфекционные заболевания» : «Вакцины на основе РНК Covid-19 и риск прионной болезни». Вы можете увидеть текст исследования по этой ссылке .


В этом исследовании делается вывод: «Результаты показывают, что РНК вакцины специфические, которые могут побуждать TDP-43 и FUS складываться в их патологические подтверждения прионов».


Это также объясняет:


Известно, что сворачивание TDP-43 и FUS в их патологических подтверждениях прионов вызывает БАС, дегенерацию передней височной доли, болезнь Альцгеймера и другие неврологические дегенеративные заболевания.


Клиника Майо заявляет, что CJD, заболевание, вызываемое прионами, на 100% приводит к летальному исходу и не требует лечения . Некоторые из симптомов CJD (прионной болезни), описанные в клинике Мэйо, включают:



Симптомы, похожие на инсульт
Затрудненная речь
Спутанность сознания
Странные движения

Другие симптомы включают эмоциональные изменения, резкую когнитивных функций и кажущиеся изменения личности. Все заканчивается смертью. Когда симптомы приона становятся очевидными, уже слишком поздно. Нет лечение, и обратное действие невозможно.


мРНК-вакцины могут спровоцировать волну смертей от «зомби» прионной болезни, известного как «коровье бешенство» у людей (CJD).


Из-за механизмов, раскрытых выше, существует вероятность того, что вакцины с мРНК могут спровоцировать волну неврологических заболеваний в течение следующих нескольких лет. У жертв этого прионного заболевания, по-видимому, быстро развивается болезнь Альцгеймера, слабоумие или когнитивные нарушения. Это состояние может затронуть миллионы или даже десятки миллионов людей только в Штатах. Эта волна прионной болезни в некотором смысле превратила бы людей в «зомби», поскольку прионы «съедали их мозги». (Для полного обсуждения фолдинга прионных белков послушайте полный подкаст ниже. На самом деле прионы не «съедают» мозг, они разрушают клетки мозга морфологическим способом.)


Все фейковые СМИ настаивают на том, что это невозможно. Они говорят, что прионы не могут быть созданы вакцинами с мРНК. Опять же, это те же опасно ложные, вводящие в заблуждение и намеренно нечестные СМИ, которые в настоящее время заявляют, что коронавирус был создан в китайской лаборатории, и одновременно (и ложно) заявляют, что никто не умер от вакцины против COVID-19 . Таким образом, фальшивые новостные СМИ не заслуживают доверия и, как известно, лгут, чтобы скрыть преступления и нарушения продукции в индустрии вакцин.

Тот факт, что корпоративные пропагандистские СМИ заявляют, что они могут вызывать вакцины с МРНК, вероятно, означает, что они могут быть вызваны.


CNBC уже сообщает, что каждый третий «выживший» covid страдает психическим расстройством . Это люди после вакцинации? Или это больше связано с депрессией, вызванной изоляцией? Некоторые из уже задокументированных психических исходов включают слабоумие и тревожные расстройства.


Загадочная болезнь истощения мозга также была задокументирована в канаде , демонстрируя прионоподобные симптомы, такие как «потеря памяти, галлюцинации и мышечная атрофия». Однако врачи исключили CJD, но пока не причину.


В сегодняшнем подкасте более подробно обсуждается феномен «вакцинационного зомби». Я написал песню «Vaccine Zombie» более десяти лет назад. Вот музыкальное видео на эту песню. Если вы послушаете лирику, все это на 100% правда сегодня, более чем через десять лет после того, как она была написана:

Brighteon.com/e6c842d1-0388-4dc0-8fd9-c84f23f735c2


новости | Ошибка? Понедельник,11:55 0 Просмотров:42
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.