» » Грядущее глобальное порабощение цифровыми валютами

Грядущее глобальное порабощение цифровыми валютами

3


перевод и редактирование: http://

Цифровые валюты Центрального банка - это будущее валюты, и когда они появятся, они поработят мир. Чтобы понять, почему, вам сначала нужно понять, что они собой представляют, как они служат видению власть имущих и почему они неизбежны.
Что такое цифровые валюты Центрального банка?

Цифровые валюты центральных банков (CBDC) еще не запущены в больших масштабах, но сторонники этого видят подконтрольную правительству криптовалюту, которая заменит национальные валюты. CBDC будут использовать цифровые токены в компьютерной сети для обозначения национальной валюты. Они будут полагаться на блокчейн, ту же технологию, что и Биткойн, Эфириум и другие популярные криптовалюты.
В качестве замены бумажной валюты CBDC будет служить цифровым эквивалентом бумажной валюты для использования в качестве платежа и официальной расчетной единицей. Он будет иметь собственный уникальный серийный номер или цифровой водяной знак для предотвращения подделки.
Центральные банки всего мира открыто обсуждают введение CBDC, в том числе в Англии, Канаде, Китае, Европейском союзе и США. Так почему тебе должно быть до этого дело? Потому что CBDC сильно отличаются от биткойнов и других популярных криптовалют. Биткойн децентрализован. Никакая власть не контролирует это. Напротив, центральные банки будут управлять, регулировать и контролировать CBDC. Как вы вскоре увидите, это простое различие составляет разницу между мечтой либертарианца и кошмаром каждого гражданина.
Как цифровые валюты Центрального банка наделяют правительство беспрецедентной властью

В будущем «ничем не будешь владеть и будешь счастлив». Так говорит Клаус Шваб, основатель и исполнительный председатель Всемирного экономического форума. Видение Шваба разделяют многие из самых богатых и влиятельных людей в мире. Они представляют себе мир, в котором вам ничего не принадлежит. Но здесь возникает вопрос. Если у вас ничего нет, кому все принадлежит? Ответ прост. Они делают.
Итак, как они намереваются воплотить свое видение в жизнь? Они сделают это через мероприятие под названием «Великая перезагрузка». Хотя этот расплывчатый термин охватывает ряд политических идей, суть Великой перезагрузки - это полная перестройка мировой валютной системы. В этом нет ничего нового. Это случилось раньше.
Только с 1900 года у нас было четыре глобальные денежные системы - золотой стандарт, золотой валютный стандарт, Бреттон-Вудский стандарт и стандарт бумажного доллара США. В среднем каждая из этих систем прослужит около 40 лет. Сейчас мы находимся в 50-м году стандарта фиатного доллара США, а это означает, что мы запоздали с новой глобальной денежной системой.
Скорее всего, в его основе будет цифровая валюта центрального банка. Если так, правительства получат беспрецедентную власть над людьми.
При такой системе исчезнут частные банковские счета. На их месте у каждого будет счет в центральном банке. В отличие от бумажной валюты, которую люди могут обменивать в частном порядке, все транзакции будут происходить в цифровой книге. Это означает, что у центральных банков будет возможность просматривать все транзакции. Ничего личного не будет.
Почему цифровые валюты Центрального банка неизбежны

Прежде чем CBDC могут стать стандартом, сначала необходимо отменить бумажную валюту. Сейчас мы движемся к этой цели. Пандемия COVID-19 ускорила тенденцию к безналичным расчетам.
По данным исследовательского центра Pew Research Center, в течение любой недели почти треть взрослого населения США заявили, что обычно не покупают за наличные. И чем вы моложе, тем больше вероятность того, что вы воспользуетесь безналичным расчетом. Это означает, что эта тенденция сохранится и в будущем.
Но даже если люди добровольно не выберут безналичный расчет, бумажная валюта все равно исчезнет. Это связано с тем, что новые технологии вскоре сделают невозможным предотвращение подделок. Технологии настольной 3D-печати скоро создадут объекты, в которых каждая молекула расположена идеально.
С помощью таких технологий фальшивомонетчики наводнят мир безупречными копиями каждой национальной валюты. Никто не сможет отличить фальшивую валюту от реальной. Когда это произойдет, и фальшивка, и настоящее будут бесполезны. У мировых правительств не будет выбора.
Они быстро избавятся от всей физической валюты, и все экономические транзакции станут цифровыми. Замена будет либо серией цифровых валют центральных банков, либо единой цифровой валютой центрального банка для всего мира.
Думаете, большинство людей откажутся от CBDC? Хотя я на это надеюсь, это маловероятно. Правительства позаботятся о том, чтобы усыновление было быстрым и легким. Они просто запустят кампанию, чтобы «забрать свой цифровой кошелек». Чтобы побудить людей сделать это, они внесут первоначальный депозит в размере 10 000 долларов (или 20 000, 30 000 долларов или любую другую сумму, необходимую для того, чтобы заставить людей действовать).
Как только все будут на борту, они откажутся от бумажной валюты и других вариантов оплаты товаров и услуг. Результатом станет контролируемая государством экономическая система, основанная на CBDC.
Глобальное нападение на свободу

Конец бумажной валюты и ее замена на CBDC предоставят неограниченную власть правительственным лидерам. Он не только предлагает способ постоянно записывать каждую финансовую транзакцию, но CBDC будет отслеживать, куда вы идете и что делаете. Он будет отслеживать веб-сайты, которые вы посещаете, и друзей, с которыми вы общаетесь.
Хотя большая часть этой информации уже доступна через отслеживание кредитных и дебетовых карт, мобильных телефонов и профилей в социальных сетях, спонсируемая государством цифровая валюта предоставит неограниченный доступ к этой информации.
Это создаст закрытую экономическую систему, контролируемую государством, в которой каждый зависит от цифровой валюты центрального банка для участия в жизни общества.
Это дает правительству возможность контролировать ваше поведение вплоть до мельчайших деталей повседневной жизни. Если правительство решит, что вы им не нравитесь, оно может заблокировать доступ к вашей учетной записи и исключить вас из экономической системы.
Они смогут сказать вам, что можно и что нельзя покупать. Они смогут сказать вам, куда можно, а куда нельзя. По сути, они будут полностью контролировать вашу жизнь.
Например, возьмем китайскую систему «социального кредита», которая устанавливает централизованный учет для физических и юридических лиц. Система использует числовой балл для наказания и вознаграждения людей и предприятий на основе их экономического и личного поведения. Представьте себе подобную систему там, где вы живете.
Правительство могло наказать определенные предприятия, например оружейные магазины. Или они могут заставить вас покупать брокколи вместо мороженого, потому что они «знают, что лучше для вас». Возможности безграничны.
Но наиболее важным в глазах руководителей центральных банков будет способность по-настоящему манипулировать своим экономическим поведением. Сегодня руководители центральных банков могут печатать валюту, но они не могут дать банкам ссуду, и они не могут заставить вас ее тратить. Это означает, что у них нет контроля над скоростью обращения валюты, что является важным компонентом экономического планирования. Но с CBDC? Они смогут ввести отрицательные процентные ставки.
Например, представьте, что у вас есть скидка 1000 долларов на CBDC на вашем счету. Из-за медленной экономики и неопределенности ситуации с работой вы решите сохранить ее. Руководители центральных банков хотят, чтобы вы тратили их и стимулировали экономический рост. Используя цифровую валюту центрального банка, они могут установить отрицательную ставку на вашем счете, предлагая вам потратить 1000 долларов к определенной дате или потерять 5% из-за отрицательной процентной ставки.
Для центральных банков это инструмент, которого им всегда не хватало, и он дает им возможность напрямую контролировать индивидуальное поведение. Поскольку CBDC увеличивают свою мощь, вы можете быть уверены, что они сделают все возможное, чтобы воплотить их в жизнь. И хотя мне хотелось бы думать, что мы можем их избежать, появление CDBC неизбежно.
Все это предсказано в Библии

Для тех, кто читал Библию, это не удивительно. Почти две тысячи лет назад в Книге Откровения была предсказана глобальная экономическая система, устрашающе похожая на ту, которую мы видим, формируясь сегодня.
Библия говорит, что придет время, когда мировой диктатор потребует, чтобы каждый на земле получил знак на своей правой руке или на лбу (Откровение 13:16). Без этой отметки люди не смогут ничего покупать или продавать (Откровение 13:17). Как это будет работать? Точные детали не ясны. Но всемирная спешка по созданию цифровых валют центральных банков дает нам представление о том, как такая система может работать.
Библия говорит, что антихрист будет править мировым правительством (Откровение 13: 7). Чтобы контролировать, кто может покупать, а кто продавать, ему понадобится система, способная отслеживать каждую транзакцию на Земле. Ему понадобится способ монополизировать все финансовые транзакции и способ выгнать людей из системы, если они не будут выполнять его приказы. CBDC создают такую ​​систему.
Все, что требуется для осуществления этой «Великой перезагрузки», - это глобальный экономический кризис. Голодные люди будут более чем готовы принять такую ​​систему, если она будет означать разницу между приемом пищи и отказом от нее.
Так что же все это значит? Это означает, что мы быстро приближаемся к тому времени, о котором предупреждали пророки.
https://www.prophecynewswatch.com/article.cfm?recent_news_id=4621
новости | Ошибка? Пятница,13:00 0 Просмотров:54
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.