» » Health Ranger публикует новые микроскопические фотографии мазков от covid, масок от covid и загадочных волокон. Майк Адамс

Health Ranger публикует новые микроскопические фотографии мазков от covid, масок от covid и загадочных волокон. Майк Адамс

0

Перевод и редактирование: http://


Далее следует серия микроскопических фотографий мазков от covid (синтетический тампон, затем ватный тампон), маски covid и несколько увеличенных фотографий загадочных красных и синих волокон, обнаруженных в масках.


Диапазон увеличения для этих фотографий составляет от 50X до 200X. Некоторые из них были сняты в дневном свете, но некоторые (как указано) были сняты в ультрафиолетовом свете.


Выполненные здесь изображения имеют ширину 600 пикселей. У нас есть изображения с более высокими разрешениями, которые мы можем предоставить журналистам и независимым СМИ.


В настоящее время используются дополнительные микроскопические исследования.

Во-первых, в этой серии иллюстрированных волоконных маски covid, освещенный УФ-светом:






Вот тот же слой волокна в свете, показанный при разном увеличении:








Обратите внимание на клейкую пленку между нитями волокна:




Слои волокна.






Внешний слой маски covid китайского производства.






Вот двухсоткратное увеличение, которое выявляет огромные промежутки в волокнах, форму, что такие маски по сути бессмысленны, когда дело доходит до остановки вирусных частиц, переносимых по воздуху:




Многие маски содержат загадочные волокна. Вот одно из таких волокон в маске китайского производства:




На следующей фото маска тайваньского производства с более плотным переплетением волокон, что означает, что она более эффективна против частиц в воздухе:




Вот более подробный взгляд на некоторые из синих и красных волокон, обнаруженных во всех исследованных нами масках. Мы не знаем, почему эти волокна не заявляют, что они являются волокнами Моргеллона. Их происхождение и цель на данный момент неизвестны:












Некоторые из загадочных волокон имеют черный или серого цвета, форму маленьких крючков или фрагментов крючков:








Чтобы сделать изображения более контрастными, маски были окрашены йодом (распространенный метод в микробиологии). Это помогает более эффективно показать загадочные волокна








Тампон для взятия мазка из носа из хлопкового волокна, инструмент для тестирования на ковид:






Крупный план (200-кратное увеличение) ватного тампона:




Это снимок УФ-освещенных синтетических волокон, обнаруженных на тампоне от covid, окрашенного йодом:




Мы сделали серию покадровых фотографий и объединили фотографии, чтобы выявить странные искры, исходящие от нитей синтетических тампонов при воздействии ультрафиолета:






Это сделано при увеличении около 200X. Обратите внимание на полупрозрачные синтетические волокна справа. Эти кончики волокон вычищают ваши верхние носовые ходы во время теста на covid:



Вот посмотрите на тампон, окрашенный йодом, при нормальном белом свете:




Увеличено еще немного:




Они могут выглядеть как «черви», но кажутся синтетическими волокнами. Мы еще не уверены в топографии насадок, но рассмотрим их более внимательно в будущих сессиях фотографирования:




Вот как выглядит мазок для теста на covid (синтетический) под дневным светом:











Это взято из маски covid китайского производства. Обратите внимание, что одно волокно пересекает горизонтально перед черным червяком и является почти прозрачным и через него видно черного черяка (там, где оно пересекает червяка). Это натуральное волокно или что-то синтетическое?


Но что еще более важно, посмотрите на шипы, отходящие от «головы» волокна в нижнем левом углу этого изображения:




Эта «голова» представляет собой своего рода структуру с шипами или структурами захвата, и мы не видим такой структуры из натуральных волокон. Это ставит вопрос о том, что это за волокна.

Многие люди испытывают затрудненное дыхание при ношении масок. В СМИ уже сообщалось, что в некоторых масках были обнаружены волокна графена , загрязняющие дыхательные пути людей, которые их носят. Какие еще структуры или волокна могут быть намеренно добавлены к этим маскам?

Мы еще не знаем всех ответов, но внимательно изучаем, что еще найдем.


NaturalNews.com.

новости | Ошибка? Воскресенье,12:00 0 Просмотров:65
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.