» » Профессор исследовала тест на корону под электронным микроскопом.

Профессор исследовала тест на корону под электронным микроскопом.

0

С началом общемировой борьбы с пандемией одним из модных нововведений стали так называемые ПЦР-тесты на корону, на которые гоняют людей не сильно спрашивая их согласия. Но насколько эти тесты вредные или полезные для здоровья?


ПЦР – это исследование, основанное на принципах молекулярной биологии. Его название происходит от английского термина «полимеразная цепная реакция». Для проведения теста необходимо взять образец материала для тестирования, затем проводится анализ, чтобы выявить конкретный генетический материал, характерный для определенного вируса. Современные лабораторные методы позволяют выделить специфическую вирусную или бактериальную нуклеиновую кислоту из отобранной пробы – ДНК или РНК, благодаря чему удается подтвердить факт заражения обследуемого человека. Преимущество такого теста заключается в том, что он обнаруживает небольшое количество вируса или обнаруживает вирус в очень малых образцах.




Темой вредности этих тестов заинтересовался тетенька по имени Антониетта Гатти – профессор в области физики биоматериалов. Исследование было не очень сложным – она просто посмотрела морфологию тестовых палочек из набора в электронный микроскоп, а заодно проверила соответствие химического состава тому, что написано на упаковке. И результаты профессора слегка шокировали.


Ватная палочка компании Biocomma, производство Китай, Шэньчжэнь. По бумагам мягкое покрытие для забора состоит из хлопка, но по виду волокна из чистого углерода. Кроме того на них содержится грязь – кристаллы карбоната кальция и нержавеющая сталь:




Другой тампон из Biocomma, Biocomma-Teststäbchen II – состоит не из ваты, а из чистого стекловолокна. В качестве примесей найдены углерод, алюминий, силикон и титан.




Следующее изделие выпущено компанией Manta-Teststäbchen, тоже Китай. Там очень много сломанных волокон с торчащими обломками. В качестве грязи обнаружены углерод, силикон, цирконий, сера, алюминий, титан и натрий:




Палочки от компании FLOQSwab® aus Nylon – сделаны из короткого острого нейлона, торчащего вертикально:




Согласно анализу профессора Гатти, маленькие белые точки на изображении являются серебряными наночастицами: “Серебро – это материал, который не заявлен в листе данных производителя”, – пишет профессор.


Вывод профессора относительно качества тампонов оказался крайне неудовлетворительный, некоторые виды тампонов вообще опасны. Так, если они сделаны из стекловолокна, то часть ворсинок ломается и приводит к разрушению клеток слизистой оболочки носа, иногда даже кровотечениям.

Кроме того, во время процесса заживления слизистой оболочки сломанные волокна могут проникать в ткани без возможности их удаления, вызывая тем самым образование грануломы или фиброзной ткани, как это происходит с любым инородным телом.


Однократный тест не приводит к каким-то серьезным повреждениям и с большой осторожностью нужно подходить только к детям. Но при систематическом тестировании начавшееся после первого теста воспаление переходит в хроническую стадию. И дальше профессор цитирует уже исследования ЛОР-врачей, согласно которым слизистые людей, часто проходивших ПЦР-тесты напоминают по структуре мозоль и совершенно не выполняют свою функцию фильтра для вирусов, бактерий и грибков, прежде чем они достигнут дыхательных путей.

https://2020news.de/pcr-teststaebchen-partikel-wirken-wie-asbest-im-koerper/

https://thebigtheone.com/%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%84%d0%b5%d1

новости | Ошибка? Пятница,1:55 0 Просмотров:50
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.