» » Иран опубликовал видео, в котором показывает, что выпустил ракету по Капитолию. (+Видео)

Иран опубликовал видео, в котором показывает, что выпустил ракету по Капитолию. (+Видео)

0

Перевод и редактиролвание: http:///

Кадры взрыва Капитолия США были обнародованы Ираном.

Видео было показано по иранскому телевидению в воскресенье перед выступлением верховного лидера Али Хамени, в котором был запечатлен запуск ракеты, когда здание Вашингтона охвачено пламенем.



Иран обнародовал кадры фейкового нападения на Капитолий США Кредит: AFP


Тревожное видео появилось на их государственном телевидении. Предоставлено: Twitter.


Сейчас Байден находится под растущим давлением, чтобы он не сдавался перед угрозами Ирана, поскольку напряженность между обеими странами продолжает накаляется.


Washington Free Beacon сообщила, что в своем обращении Хамени похвалил Корпус стражей исламской революции (КСИР), который неоднократно проводил операции против Соединенных Штатов .

Глава КСИР Касем Сулеймани был убит во время удара беспилотника, проведенного по приказу Дональда Трампа .


«Американцы в течение многих лет были опечалены влиянием Исламской республики, и они рассердились на генерала Сулеймани по этой причине и по этой причине убили его», - возмущался Хамени.


Сенатор- республиканец Пэт Туми из Пенсильвании раскритиковал фальшивую атаку на Капитолий США в Твиттере и осветил видео министра иностранных дел Ирана Джавада Зарифа, дающего мрачную оценку их отношений с Америкой .


Туми писал: «На прошлой неделе главный дипломат Ирана якобы признал, что КСИР стреляет в Тегеран.



«Теперь Иран публикует фальшивое видео, на котором [Корпус стражей исламской революции] взрывает наш Капитолий. Приоритетом администратора Байдена должно быть обеспечение того, чтобы Иран не смог осуществить такую ​​атаку, а не нашу капитуляцию, чтобы снять санкции с Ирана».


В тот день, когда появились кадры нападения на Капитолий, президент Ирана Хасан Рухани заявил, что США проиграли «экономическую войну» против Ирана .


Рухани охарактеризовал санкции против Тегерана как находящиеся на «грани уничтожения» по мере роста напряженности, несмотря на сообщения о взаимном пакте.


В записи, полученной Beacon, Зариф сказал, что Тегеран никогда не уступит Вашингтону, и они никогда не придут к соглашению.


«Я верю, что Иран и США никогда не будут друзьями, пока Исламская республика сохраняет свою идентичность», - заявил иранский чиновник в записи. «Наши проблемы с Америкой никогда не будут решены».


Трамп отказался от сделки в 2018 году, которая была завершена при Обаме, и ввел новые санкции в отношении Тегерана.

Европейские союзники США возразили против этих санкций, и Иран нарушил сделку, когда Трамп отказался, продолжив свою ядерную программу, не союлюдая условия сделки.


Тем не менее, по сообщениям, иранские и американские официальные лица ведут переговоры о возобновлении ядерной сделки с Ираном.


Но официальные лица отказываются сворачивать свою ядерную деятельность до тех пор, пока Байден не снимет санкции администрации Трампа.


Между тем Белый дом не отменит их, пока Иран не выполнит условия Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД).


Советник Байдена по национальной безопасности Джейк Салливан сказал ABC News, что еще предстоит пройти немалый путь, чтобы закрыть оставшиеся пробелы.


В последнее время напряженность возросла после того, как быстроходные ударные катера ВМС КСИР подошли к двум кораблям США в пределах 68 ярдов. Предоставлено: ВМС США.



USS Firebolt, патрульный корабль ВМС, произвел предупредительные выстрелы после нескольких предупреждений по радио и через громкоговорители. Предоставлено: ВМС США.



ВМС США Firebolt на фотографии выше в Персидском заливе в 2019 году. Кредит: AP

«Эти пробелы связаны с тем, какие санкции США и другие страны отменят», - продолжил он.

«Они знают, какие ядерные ограничения Иран примет в отношении своей программы, чтобы гарантировать, что они никогда не смогут получить ядерное оружие».


Последняя напряженность возникла после того, как командующий ВМС сделал предупреждение Ирану после того, как военный корабль США был вынужден сделать предупредительные выстрелы во время столкновения. Еще в марте возникли опасения, что Иран тайно создает ядерную бомбу , скрывая оборудование, необходимое для обогащения урана до оружейного уровня, говорится в новом отчете.

Представители западной разведки говорят, что жесткая Исламская Республика теперь намеренно скрывает ключевые компоненты своей неоднозначной ядерной программы от инспекторов ООН.

https://www.the-sun.com/news/2824464/iran-video-blow-up-us-capitol/

новости | Ошибка? Понедельник,9:55 0 Просмотров:41
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.