» » Стрелок из Казани как продукт потребления и цифровизации

Стрелок из Казани как продукт потребления и цифровизации

54


Стрелок из Казани как продукт потребления и цифровизации

Сегодня около 10 утра в Казани 19-летний бесноватый Ильназ Галявиев пришел в свою бывшую гимназию № 175 на улице Файзи с ружьем и убил 7 детей и двух взрослых – вахтершу и учительницу. Еще двое малышей разбились, выпрыгивая из окон. Всего погибли 11 человек. Хотя группы в социальных сетях , в которых жил и воспитывался ***, забиты ненавистью к человеческому роду и обещаниями убить много людей, Галявиев не вызвал никакого подозрения у чиновников Росгвардии, выдавшей ему разрешение на оружие в конце апреля. Мало того, таких как Галявиев или керченский стрелок Росляков, в интернете обитают целые стаи – и тут дело не только в ЦРУ которое, конечно, это все покрывает.

Главное «спасибо» нужно сказать властям РФ - за вырождение системы образования, идеологию потребления из каждого утюга, разрушение системы психиатрической помощи и рыночный подход (читай – бесконтрольность) к регулированию соц.сетей. При всем ужасе нынешнего теракта (а это именно теракт, чтобы там не врали СМИ и официальные гос. органы) гораздо страшнее то, что власти, похоже, опять ничего не поняли --и используют этот инцидент лишь для закручивания гаек вроде усиления пропускного режима в школы—что совершенно не мешает преступникам, но озлобляет родителей и самих учеников.

Силовиков в данном случае обвинять сложно – вахтерша пыталась остановить преступника , вызвала полицию и погибла первой, СОБР прилетел практически моментально и почти сразу скрутил выродка. Позже станет ясно, что Ильназ долго готовился к преступлению. За несколько дней до трагедии он завел телеграм-канал, который назвал «бог». Там парень называл всех людей «биомусором», призывал их к убийствам и делился планами, что собирается убить большое количество человек, а после покончить с собой.



Вот отрывки из первого допроса упыря:

«Я осознал себя богом не сразу, месяца два назад. А летом у меня начал пробуждаться монстр, конкретно. Я всех начал ненавидеть. Я всегда всех ненавидел и начал еще больше ненавидеть. Не смейте мне приписывать какую-то экстрасенсорную или психологическую херню. Мне никто не говорил, я сам два месяца назад осознал, что я бог. Я впервые сказал это своей маме, у меня мамы нет, я её на «вы» просто называю. Она мне не мать. У меня нету родителей, я вас всех ненавижу. У меня нету матери, я от всех отказался. Женщина, которая меня родила, это не мать. Нету ни мамы ни папы, я их так никогда не называл».


В интернете он нашел способ изготовления бомбы, приобрел ружье Hatsan ESCORT— такое же, как у керченского стрелка Владислава Рослякова. Разрешение на оружие Галявиеву выдали незадолго до трагедии — 28 апреля. Препятствий для того, чтобы реализовать свой коварный план, у него не было. Из-за подготовки своей "божественной миссии" он пропускал занятия и был отчислен из колледжа при университете управления ТИСБИ. Учился он на айтишника.

Само собой, чиновники, от Путина до местных клерков, тут же бросилась "усиливать меры безопасности", хотя уж куда более – только клетки и пулеметы на вышках выставить. О причинах появления монстров чиновники не задумываются …

"Комиссии в Казани отработают и примут стандартное решение: Да, у нас ужесточат правила по обращению и получению оружия. Введут более тщательную психиатрическую экспертизу. Будут мониторить все социальные сети, создав для этого программу с искусственным интеллектом. Усилят охрану учебных заведений, больниц и других мест массового пребывания детей и людей. Расставят в школах и детсадах дополнительные видеокамеры с распознаванием лиц. Искоренит ли это колумбайн и терроризм? Нет! Лишь снизит процент инцидентов, да и то не обязательно. Можно даже превратить школу в особорежимный объект, но это не повлияет ни на что. Только вызовет у ребят дополнительное чувство протеста против несправедливости. Потому что это работа с последствиями, атака на ветряные мельницы, реагирование на вспышки, а не упреждение угрозы.


Система воспитания в школе разрушена. Пока обязательное образование считается «услугой», тема насилия в образовательных учреждениях будет вечной. У нас были системы воспитания, например им.Макаренко и образования – от Лобачевского, а также сложившееся веками традиция воспитания в семье. Где всё это? А я спрошу, где все это, где наши традиционные ценности? Как где – на помойке истории, которую нам навязывают глобалисты. Все, показавшие свою эффективность разработки, заменили “инновационные” технологии, привнесенные в Россию с Запада, которые дают знание, но не дают воспитания. В семье тоже не воспитывают, не успевают физически, родители пашут “на дядю”, а то на двух-трёх, по 8-14 часов в сутки за мизерную зарплату, пытаясь обогнать рост цен на квартплату и продукты питания.

Дедушки и бабушки – не панацея, они смертны, тем более в ковидный год. Дети? Они живут в ориентирах федеральных стандартов гособразования, основанных на лишающей ребенка мысли и инициативы, зомбирующей системы ЕГЭ. Она направлена не на получение знаний, а на разрушение нашей ментальности. Вот и начинают задумываться они о справедливости, только так, как умеют. На основании того, что им вложили в голову…"Единственный помощник, который может сориентировать ребят– учитель. Но на него, кроме дурной отчетности по абсолютно формальным KPI, взвалили не только разъяснение негодной информации, пандемическую “дистанционку”, но и запретили вообще заниматься воспитанием.

Так что источник зла, в результате которого появились керченский и казанский стрелки, а также с огромной долей вероятности, их будущие подражатели, лежит гораздо глубже. Он заключается в отсутствии воспитательных ориентиров в России вообще. У современных ребят нет цели, сверхзадачи. Они ориентированы на потребление. И пока это остается реальным приоритетом, ситуация не изменится. Без новой идеологии России, основанной на традиционных ценностях русского мира идти вперед не возможно. В будущем англо-саксонском рае глобалистов нам места не будет никогда",
- отметил наш друг военный эксперт Алексей Леонков.

Помимо самого расстрела страшно то, сколько фанатов и последователей у выродка появилось. Уже задержаны два человека, которые распространяли в WhatsApp вбросы о стрельбе в других школах, сообщает телеграм-канал "Еду в Татарстан". А в соцсети "ВКонтакте" уже целые сообщества делают из ублюдка героя. Вот страница типичного последователя, который уже готовится. И подобных сотни. Сама социальная сеть ВКонтакте, которая рьяно борется с "гомофобией" (т.е. поощряет растление) абсолютно нормально относится к таким ублюдкам как Галявиев. Заходим в первую попавшуюся группу с говорящим названием "Сдохни или умри //сосинож".

Вот что она предлагает подросткам и недорослям.



Повторимся, именно в этом сообществе обитал казанский упырь. Там он общался с "единомышленниками", там они обсуждали планы, там его, и правда, боготворят. И подобных групп мы буквально за 10 минут нашли около 20.



Именно там он и "воспитался". И оттуда пойдут следующие, можете не сомневаться.

Сами собой эти группы никуда не денутся. Отказавшаяся от права иметь собственную идеологию власть не просто не способна победить это зло, она его всячески поощряет. Например, своей информационной, молодежной и «культурной» политикой, направленной на поддержку всякого рода вырожденцев типа Элджея или Моргенштерна.

А ведь что нынешний укурок Галявиев, что керченский имбицил Росляков просто повторили речи обласканного нашей колониальной администрацией рэпера Оксимирона «Последний звонок»:

"Можете величать меня исчадьем ада,
Можете линчевать меня, мыча как стадо,
Но на мне нет печати зла, сгущать не надо краски,
Я счастлив, что я не раб мещанских взглядов
Можете обличать меня, крича с экрана".

И даже если обнести школы колючей проволокой, они ее прорвут, ибо разрушение и убийства - это единственная цель в жизни для тех, у кого целей и идеалов просто нет.

http://katyusha.org/view?id=16658

новости | Ошибка? Среда,11:00 0 Просмотров:65
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.