» » Вакцинированные люди вызывают заболевания здоровых людей.

Вакцинированные люди вызывают заболевания здоровых людей.

82


(Natural News ) Вакцина - это биологическое оружие. В частности, спайковый белок является биологически активным средством, передающимся от человека к человеку, передаваясь от вакцинированных, чтобы заразить непривитых.


Никогда не забывайте, что Билл Гейтс давно хотел использовать комаров для переноса вакцин, чтобы люди могли быть вакцинированы против их собственного желания (и совершенно без осознанного согласия). Оказывается, им не нужны комары. У них есть люди с высоким послушанием, готовые выполнять ту же роль.

Людей, которые вводят вакцину мРНК, превращают их тела в фабрики биологического оружия , производящие шипастые белковые частицы, которые проливают через рот и кожу (и, кстати, сперму), зараженную всех вокруг них. Спайковый белок является биологически активным и вызывает образование тромбов, что приводит к инсультам, сердечным приступам, легочной эмболии и эффекту бесплодия.

Собственные документы Pfizer показывают, что это явление хорошо известно разработчикам вакцин.

Сейчас становится очевидным то, что сегодняшние вакцины были специально разработаны, чтобы функционировать как самовоспроизводящиеся вакцины , чтобы распространять биологическое оружие из спайкового белка среди тех, кто отказывается от вакцинации. Как писал в прошлом году Бюллетень ученых- атомщиков: « Ученые работают над вакцинами, которые распространяются как болезнь. Что возможно могло пойти не так? ”


Это объясняет все странные эффекты свертывания крови, которые наблюдаются у невакцинированных людей, находящихся в непосредственной близости от вакцинированных. Мы сообщим об этом больше в ближайшие дни.

Глобалисты представили самовоспроизводящуюся вакцину «окончательного решения» и намерены покончить с человечеством раз и навсегда.

В сегодняшнем «Ситуационном обновлении» я рассказываю, как глобалисты предприняли геноцидную, охватывающую планету попытки уничтожения. Вакцина от covid является ключевым элементом в этом плане геноцида против человечества, и это объясняет, почему они идут на такие отчаянные меры, чтобы заставить замолчать скептиков вакцины, подвергнуть цензуре врачей и ученых и заставить как можно больше людей сделать инъекцию вакцины.


Из-за трансмиссивной природу белка-шип и нарушение синтеза белка в организме с помощью мРНК -вакцины, глобалисты, вероятно, нужно вакцинировать только около 50 процентов любой популяции , и они уже достигутнут этой цели в большинстве стран .


Им даже не нужно другой половины населения, потому что люди будут «вакцинированы» передачей самого белка-шипа. Это означает, что почти все будут инфицированы спайковым белком, что сделает почти всех подверженными риску гипервоспалительной реакции при воздействии штаммов коронавируса дикого типа, которые будут выпущены позже в этом году.


Следующее видео от доктора Шерри Тенпенни и других объясняет очень важные концепции того, как этот спайковый белок передается вакцинированными. Доктор Тенпенни осторожно отмечает, что это не «выпадение» вирусных частиц, а «передача» спайковых белковых частиц на основе аденовируса, который используется для производства вакцины:


Brighteon.com/5fc47f25-dab5-472e-aa50-44e19ce141af


Не пропустите предстоящее мероприятие в прямом эфире доктора Тенпенни, которое раскрывает 20 механизмов вреда, причиняемого вакцинами против коронавируса. Вы можете получить подробную информацию на сайте www.DrTenpenny.com


В своем сегодняшнем «Ситуационном обзоре» я иду дальше, объясняя, как глобалисты делают последний рывок человечества с помощью геноцида планетарного масштаба, основанного на самовоспроизводящих вакцинах, которые предназначены для передачи от одного человека к другому.


Вакцина - это пандемия. Белок-шип - это биологическое оружие. И любой человек, получивший инъекцию мРНК, превращает собственное тело в фабрику биологического оружия, которая используется для заражения других.


Если сейчас кого-то и нужно замаскировать, так это вакцинированные люди. Они суперразбрасыватели. Это ходячие биобомбы.


Слушайте и делитесь везде, где можете:


Brighteon.com/a8a25cca-c179-4a1b-baac-fe60d301ab27

Natural News

новости | Ошибка? Пятница,2:55 0 Просмотров:311
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.