» » Тоталитарное безумие. Теперь готовьтесь к чрезвычайной тирание, которой никогда не видели люди.

Тоталитарное безумие. Теперь готовьтесь к чрезвычайной тирание, которой никогда не видели люди.

41


Перевод и редактирование: http:///index.php

Последние две недели открыли волну новых полномочий внутренней полиции и риторики во имя борьбы с «терроризмом», которые являются точными копиями многих из худших эксцессов первой войны с террором, которая началась почти двадцать лет назад. Эта тенденция не показывает никаких признаков ослабления по мере того, как мы отдаляемся от бунта в Капитолии 6 января. Верно и обратное: он усиливается.

Мы стали свидетелями оргии цензуры со стороны монополий Кремниевой долины с призывами к гораздо более агрессивному контролю над речью, явно милитаризованного Вашингтона, округ Колумбия, с неискренним названием «Зеленая зона», клятв будущего президента и его ключевых союзников о новой антикоррупционной - закон о внутреннем терроризме и частые обвинения в «подстрекательстве к мятежу», «измене» и «терроризму» против членов Конгресса и граждан.

Все это вызвано радикальным расширением значения «подстрекательство к насилию». Это сопровождается вирусными призывами в социальных сетях сотрудничать с ФБР, чтобы сдать своих сограждан (« Видите что-нибудь, говорите что-нибудь!» ), И требованиями новой системы внутреннего наблюдения.


В основе всего этого лежат непосредственные намеки на то, что любой, кто ставит под сомнение что-либо из этого, должен, в силу этих сомнений, питать симпатию к террористам и их неонацистской идеологии превосходства белой расы. Либералы провели столько лет в тесном союзе с неоконсерваторами и ЦРУ, что они делают версию Джона Эшкрофта 2002 года похожей на президента (старой школы) ACLU .


Веб-сайт Министерства внутренней безопасности США, рекламирующий фразу товарного знака, лицензию на которую ему предоставил в 2010 году город Нью-Йорк, и призывающий граждан сообщать о «подозрительной деятельности» в ФБР и другие государственные органы безопасности.

«Либеральные институты сразу перестают быть либеральными, как только они прочно утвердятся: как только это будет достигнуто, не будет более серьезных и более серьезных врагов свободы, чем либеральные институты».


Фридрих Вильгельм Ницше. «Сумерки идолов с антихристом и Ecce Homo», стр.71, Wordsworth Editions


То, с чем мы сталкиваемся сегодня и что грядет в ближайшем будущем, - это чистое, неподдельное тоталитарное безумие, и пока люди остаются равнодушными к этой тирании, она будет ухудшаться и усиливаться каждый день, пока не останется ничего ценного в их жизни.


Невозможно переоценить тот факт, что конец Америки не за горами. Контролирующая нечисть у власти стремится к концу этой экономики, конца любой свободы, конца радости, конца путешествия, конца независимой мысли, конца любого реалистичного интеллекта и конца здравомыслия. Вот куда мы идем, и только те массы, которые во многом виноваты в этом захвате, могут остановить это. Это не сулит ничего хорошего тем из нас, кто готов бороться за свою свободу , поскольку сейчас мы находимся в крайнем меньшинстве. Риск для настоящих борцов за свободу является абсолютным, но небольшая надежда на возвращение к свободе возможна без тех, кто готов рискнуть всем ради своей свободы.


Все мы, которые будут активно выступать против, не подчиняться всем приказам государства и обличать преступное правительство, теперь стали мишенями этой отвратительной системы управления, и все тактики, необходимые для устранения сопротивления, будут использованы против нас. Это уже начинается, поскольку Байден объявил «войну» внутреннему «терроризму». Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан сказал:


« Интеллектуальное сообщество Байдена движется как лазер, чтобы попытаться раскрыть как можно больше информации о восстании сторонников Трампа, которое укрывает религиозных экстремистов, авторитаристов, фашистов, фанатиков, расистов, нативистов и даже либертарианцев. ”


Все это, по словам Бреннана, повстанцы, и у него и у так называемого «разведывательного сообщества», похоже, слюнки текут от перспективы войны против американского народа . Это серьезная угроза для всех, кто не согласен с государством или выступает против него.

Криминализация оппозиции политическому классу настолько безумно опасна для людей, что ее можно охарактеризовать только как политику, изобретенную психопатическими и злыми диктаторскими монстрами как способ получить полный контроль над обществом с помощью силы.

'ВНУТРЕННИЙ ТЕРРОРИЗМ'

Это не преувеличение; поскольку открыто обсуждается то, что называется «внутренним терроризмом», и новое законодательство не только рассматривается, но уже применяется в некоторых государствах. Байден и некоторые члены Конгресса призывают к принятию нового внутреннего закона о борьбе с терроризмом, который значительно расширил бы полномочия полицейского государства.


Это ужасно, так как, конечно же, будет неправильно использовано для подавления всех форм инакомыслия и навешивания ярлыка террористам на тех, кто не согласен с правительством. Это, конечно, может привести к полной цензуре всей протестной деятельности, а также почти всех статей и публикаций. Разветвления такой драконовской политики выходят за рамки разумного и могут буквально уничтожить нашу способность мирно бороться с крайней тиранией.


Опасность этого может легко привести к еще большему насилию со стороны не только оправданных жертв государственной тирании, но и к массовым насильственным злоупотреблениям в отношении граждан со стороны правительственных головорезов из полиции и вооруженных сил. Безумие не может описать предательский характер таких авторитарных мер.


ШТАЗИЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО

Сейчас мы находимся на грани превращения в полицейское государство, подобного которому никогда прежде не видел и не мог представить ни один американец. «Тайная полиция», действующая в качестве агентов государства, будет уполномочена подавлять любое недовольство, любое неповиновение и любое несоблюдение, как это описано политическим классом, находящимся у власти. Ожидается, что сами люди будут следить за своими друзьями, семьей и соседями и сообщать о том, что будет считаться любым крамольным поведением .


Эта реальность близка к нам. Желание контролировать все мысли и действия со стороны государства, поэтому нам скажут иметь при себе утвержденные государством документы, удостоверяющие личность, нам скажут, когда и куда мы можем пойти, и нам скажут, что нам разрешено говорить или писать. В ближайшее время будут приняты дополнительные строгие предписания, и будут возникать новые угрозы штрафов, применения силы и тюремного заключения, которые будут осуществляться по мере необходимости, по мнению немногих контролирующих.

Как бы страшно это ни звучало, в ближайшем будущем эта страна будет больше походить на гитлеровскую Германию, чем на Соединенные Штаты в прошлом. Это не какая-то дикая или фантастическая «теория заговора»; просто посмотрите вокруг на все знаки перед вами.


Большинство из вас уже ушло в тень; многие из вас были вынуждены бросить свой бизнес и работу, вам сказали бросить своих близких, а многие оказались в нищете. Теперь вам скажут, что вы не можете путешествовать или получать предметы первой необходимости, если не подчинитесь приказам ввести ядовитую, изменяющую гены и смертельную смесь, маркированную как вакцина.


После инъекции у вас будет операционная система внутри вашего тела, которая позволит вам контролировать вас извне. Злой Фаучи сейчас даже говорит, что эта фиктивная «вакцина» может стать обязательной . Большинство из них уже выполняют все отданные приказы; приказы, которые являются ограничительными, чрезвычайно вредными и изменяющими жизнь, так сколько дополнительных усилий необходимо со стороны этого гнусного правительства, чтобы превратить это население в рабов фашистской и коммунистической олигархии?


Те, кого ошибочно называли теоретиками заговора в течение стольких лет, теперь стали наиболее плодовитыми предсказателями истины в этой фальшивой «демократической» системе, основанной только на лжи и обмане. Почти все, что в прошлом считалось «заговором», сейчас происходит на виду. Государственные изоляторы или карантинные центры не только доступны, но и активно строятся и будут использоваться для содержания тех, кого государство считает угрозой против их воли, и это только начало.


Наличие документов теперь становится обязательным, а специальные государственные паспорта для любого и каждого движения сейчас становятся необходимостью. Военное положение, особенно медицинское военное положение, не только введено, но и является нормой. Сейчас существует массовое наблюдение на уровнях, которые даже не были визуализированы всего несколько лет назад, с отслеживанием которое требуется во многих случаях, а протоколы мониторинга, включая переносные, носимые и инъекционные устройства, активно разрабатываются и используются.


Введены в действие ограничения для того, чтобы просто иметь возможность нормально функционировать, передвигаться, работать, входить в большинство общественных мест и путешествовать, и с каждым днем ​​они становятся все более жесткими. Наши жизни украдены, а наша свобода полностью уничтожена во имя фальшивого правительства, созданного «чрезвычайной ситуацией».


Это всего лишь очень краткий список всего того, о чем предупреждали в течение многих лет те из нас, кто хотел сказать правду и разоблачить государство таким, какое оно есть на самом деле, но немногие имели здравый смысл слушать и обращать внимание.


В то время как стадо продолжало высмеивать и пытаться маргинализировать честных и отважных граждан, готовых искать и говорить правду, у них были отняты все свободы, и теперь они рискуют потерять все, что им когда-либо было дорого. Самым трагичным аспектом этого является то, что большинство людей добровольно приняли свою судьбу как рабов в коллективистской системе правящего господства, и во многих случаях без сожаления.


Сколько из них готовы сопротивляться, вместо того чтобы действовать? Кто из вас наберется смелости сказать «нет»? Сколько из них пойдет на необходимый риск, необходимый для восстановления свободы ? Кто из вас устоит перед теми, кто пытается контролировать вас? Сколько будет ждать, пока не останется абсолютно ничего, прежде чем вы подвергнете сомнению эту коррупцию? Кто из вас будет продолжать делать то, что вам говорят, независимо от последствий для вас самих, ваших семей и ваших друзей?


Мы живем в кошмаре. Единственный выход из этого ужаса - проснуться. Если многие будут продолжать спать и практиковать массовое послушание, те из нас, кто хочет дать отпор, станут мишенью этого ужасного состояния. Если людей, желающих противостоять этой тирании, заставят замолчать, посадят в тюрьмы или истребят, вся надежда будет потеряна, и это американское общество больше не будет существовать в его нынешнем виде. Но если большое количество людей отказывается подчиняться приказам и отказывается допустить этот тоталитарный захват, тогда мы все выиграем.


Разделение уничтожит нас, но солидарность победит врага, которым является государство. Пора вселить большой страх в сердца и умы любого правителя, политика или силовика, который попытается контролировать или поработить нас!

https://survivaldan101.com/totalitarian-madness-is-now-upon-usprepare-for-extreme-tyranny-the-likes-of-which-have-never-been-seen-before/

новости | Ошибка? Среда,10:00 0 Просмотров:39
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.