» » Доктор Кэрри Мадей сообщает Health Ranger, что вакцины против Covid содержат «экзотические нанотехнологии» для использования и биоконтроля.

Доктор Кэрри Мадей сообщает Health Ranger, что вакцины против Covid содержат «экзотические нанотехнологии» для использования и биоконтроля.

7


перевод и редактирование: http:///

автор: Итан Хафф

В повестке дня вакцинации от коронавируса (Covid-19) из Ухани так много всего, о чем люди не знают, но такие эксперты, как врач-терапевт доктор Кэрри Мадей , предупреждают, что они имеют зловещие последствия для будущего человечества.


В следующем эпизоде ​​« Беседы Брайтеона с Майком Адамсом, рейнджером здоровья», доктор Мадей говорит о том, как нам нужно рассказать о смертельном «шиповом» белковом компоненте и других элементах «вакцин», которые используются для маркировки, отслеживании и управлении популяциями мира, как скотом.


«Похоже, у нас нет никаких сдержек и противовесов», - сетует доктор Мадей о том, как легко медицинскому «глубинному государству» было совершать это мошенничество в массах.


«Это похоже на переворот, произошедший во всем мире, и нам об этом не сказали. Так что это своего рода вызов - пробудить всех и заставить их увидеть, как им лгут и какой обман происходит ».

Доктор Мадей участвует в 90-дневном общенациональном мероприятии под названием «The Arise Tour», которое начинается 15 мая. В нем примут участие участники, которые расскажут о медицинской свободе, свободе слова, конституционных правах и прав человека.

Вы можете узнать больше о The Arise Tour по этой ссылке .

Прививки от гриппа из Ухани превращают людей в синтетические химеры, принадлежащие Big Pharma

Что беспокоит доктора Мадей, так это
синтетические компоненты инъекций китайского вируса, которые в основном переделывают людей в генетически модифицированные организмы (ГМО) .

То, что делает Big Pharma, представляет собой инновационный информационный РНК (мРНК), внедряемый в человеческие тела, что превращает человеческий геном во что-то синтетическое, превращающее реципиентов в нечеловеческих химер.


«Они помещают в вас синтетические гены, синтезированные гены и геномы», - предупреждает доктор Мадей. «Это больше не человек? Что это с нами делает? »


Во время интервью она также обсуждает, что Верховный суд согласен с тем, что вполне возможно сделать людей и превратить их в собственность фармацевтических компаний с помощью этих типов инъекций, которые содержат «экзотические наноботы» и другие футуристические технологии.


Что касается шипованного белка то эти искусственные добавки программируют не только на реакцию захвата, но и на нанесение вреда самому себе. А попав внутрь тела, они программируют сами себя для определенных целей, например, для управления людьми с помощью внешних раздражителей, например таких, как излучение 5G.


«Спайк-белок, который они программируют в вашем теле… похоже, что он может передаваться и может повредить ваше тело», - говорит доктор Мадей.


«Что это за синтетическое, самовоспроизводящееся, неорганическое, неживое вещество - что оно делает? Как только эти маленькие частицы попадут внутрь вас, их можно будет использовать в качестве биосенсоров. Могут ли они подавать сигнал или какой-то импульс, чтобы контролировать вас? »

Доктор Мадей изучает доказательства, подтверждающие ее утверждение, что «Патентование людей возможно. Ни один человек не должен находиться в собственности компаний как имущество».

«Как мы знаем, что никто даже не анализировал содержимое этих вакцин? Не было независимой исследовательской группы, которая занималась бы этим », - говорит она далее о тайне, окружающей эти инъекции.


«Я не знаю, как мы продвинемся с этим экспериментом в стиле доктора Менгеле».

https://u22o4tmcnykro4irlli74q7dku-ac4c6men2g7xr2a-www-naturalnews-com.translate.goog/2021-05-11-carrie-madej-covid-vaccines-exotic-nanotech-tracking.html

новости | Ошибка? Пятница,11:55 0 Просмотров:35
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.