» » 200 жителей индийской деревени прыгнули в реку, чтобы избежать вакцинации от COVID-19

200 жителей индийской деревени прыгнули в реку, чтобы избежать вакцинации от COVID-19

0



перевод и редактирование: http:///index.php Когда команда Министерства здравоохранения прибыла в деревню Сисода в штате Уттар-Прадеш, чтобы вакцинировать жителей, они побежали на берег реки. После того, как команда окружила их на берегу, почти 200 жителей деревни прыгнули в реку Сарью, спасаясь от принудительной вакцинации от COVID-19.
Сисауда - село с 1500 жителями, расположенное в Тераи, в 70 км от столицы района Барабанки.
Осведомленность о побочных эффектах вакцины и о случаях смерти после вакцинации в этой деревне настолько высока, что около 200 жителей сбежали и достигли берега реки Сарью. Когда медицинская бригада узнала, что жители деревни бегут из деревни в сторону реки, они последовали за ними, чтобы убедить их сделать вакцинацию.
Но когда беглые жители села увидели приближение команды, они не смогли найти другого выхода и прыгнули в реку Сарью. После того, как медицинская бригада увидела, что жители деревни прыгнули в реку, они попросили их выйти, но жители деревни отказались.
Позже правительственные чиновники подошли к месту и сказали жителям села, что им не будут делать прививки, после чего они вышли из реки. Шишупал, местный фермер окончивший среднюю школу, убежден, что вакцина COVID «вредна» и предупреждает других людей.
«Люди умирали даже после вакцинации. Я знаю тех, кого пришлось госпитализировать после инъекции, и я получил информацию от нескольких моих друзей, которые работают в крупных городах. Убежден, что местные чиновники не ответили честно на мои вопросы. Мой собственный дядя, который работал в Дели, умер через месяц после обеих прививок. Какие еще доказательства мне нужны », - говорит Шишупал.
Мохд Ахсан, другой житель, также не желает вакцинироваться.
«Есть ли гарантия, что мы не заразимся после вакцинации? В соседнем селе много людей, которые бросились делать прививку, а потом заразились. Почему правительство настаивает на вакцинации - они должны давать ее тем, кто этого хочет », - объясняет он.
Региональные индийские СМИ полны подобных инцидентов. Особенно в сельских районах Индии скептицизм по поводу вакцинации очень высок. Также бывают случаи, когда бригаде вакцинации даже не разрешают войти в село. С другой стороны, во многих деревнях членов медицинских бригад прогоняли палками и камнями.
В деревне в Гуджарате всю кампанию вакцинации пришлось отменить после того, как жители потребовали, чтобы правительство взяло на себя ответственность, если с ними что-нибудь случится после вакцинации.
Правительство Индии продвигает свою политику сдерживания COVID-19 как крупнейшую в мире кампанию вакцинации. Однако данные о побочных эффектах и смертях после вакцинации хранятся в строгой конфиденциальности. Кроме того, в Индии нет онлайн-реестра для регистрации случаев смерти или побочных реакций после вакцинации.
Между тем, бывший член Национальной технической консультативной группы по иммунизации подал прошение в Верховный суд Индии о раскрытии правительственных конфиденциальных данных о поствакцинальных клинических испытаниях и побочных эффектах.
В петиции говорится, что такое наблюдение помогло установить наличие тромбов и инсультов у реципиентов вакцины в других странах.
Чтобы противостоять сообщениям СМИ о нежелании Индии проводить вакцинацию, правительство наняло агентства по связям с общественностью и рекламные агентства.
https://www.frontnieuws.com/200-indiase-dorpelingen-springen-in-rivier-om-covid-19-vaccinatie-te-ontlopen/
новости | Ошибка? Вторник,12:00 0 Просмотров:35
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.