» » Швеция прекращает тестирование ПЦР

Швеция прекращает тестирование ПЦР

0


Перевод и редактирование: http:///

На это у них ушло всего 15 месяцев. Как переведено Шведским бюро здравоохранения :

Руководство по критериям оценки распространения инфекции Covid-19

Шведское агентство общественного здравоохранения разработало национальные критерии оценки распространения инфекции Covid-19.


Технология ПЦР, используемая в тестах на обнаружение вирусов, не может отличить вирусы, способные инфицировать клетки, от вирусов, которые были инактивированы иммунной системой, и поэтому эти тесты не могут использоваться для определения того, может ли кто-то быть заразным, а может и нет. РНК вируса часто можно обнаружить через несколько недель (иногда месяцев) после заражения, но это не означает, что человек все еще заразен. Есть также несколько научных исследований, которые показывают, что инфекционность Covid-19 наиболее высока в начале периода болезни.





Поэтому рекомендуемые критерии оценки отсутствия у пациента инфекции основаны на стабильном клиническом улучшении без лихорадки в течение как минимум двух дней и как минимум семи дней после появления симптомов. Для пациентов с более выраженными симптомами - не менее 14 дней с момента начала заболевания, а для наиболее тяжелых - индивидуальная оценка лечащим врачом.


Критерии были разработаны в сотрудничестве с представителями ассоциаций, специализирующихся на инфекционных заболеваниях, клинической микробиологии, гигиене и инфекционном контроле. Последний раз они обсуждались группой на встрече 19 апреля 2021 года в свете новых вариантов вируса. Тогда было принято решение, что в обновлении нет необходимости. Рекомендации будут обновляться по мере появления новых знаний об инфекционности Covid-19.

Вот статья от 21 октября 2020 г. (ранее не публиковавшаяся на Frontnieuws):


Тест ПЦР также реагирует на предыдущие и незамеченные инфекции: является ли «вторая волна» большой ошибкой?

Все больше и больше несоответствий одолевают критически настроенных людей в связи с увеличением числа заражений. Дело не только в том, что новые цифры никоим образом нельзя сравнивать с результатами апреля, потому что, во-первых, гораздо больше людей проходят тестирование, а, во-вторых, группы с очень разной распространенностью: были ли они репатриантами из горячих точек высокого риска в Нидерланды в то время - за границей, а также носители симптомов, сейчас в основном это очень здоровые и молодые люди, сотрудники компаний, правительства и здравоохранения. А ошибок огромное количество.


Это связано не только с ненадежностью теста метода ПЦР, который, по оптимистичным расчетам, дает около 1,5-2% ложноположительных результатов (и это как раз процент людей, которые в настоящее время дают положительные результаты во всех тестах), но и также в совершенно другом аспекте: один из недостатков ПЦР-теста состоит в том, что помимо времени, необходимого для оценки, необходимой лабораторной инфраструктуры и относительно высоких затрат, также зависит от генома вируса, которым является испытуемый. Вирус может быть все еще внутри, после (возможно, незамеченной) инфекции - особенно в горле и носу, где накапливаются остатки вируса.


Конкретно это означает, что, вопреки результатам тестов, неизвестная, но потенциально огромная часть так называемых «недавно инфицированных» людей, которые были идентифицированы, вообще не имеют коронавируса, но, возможно, были инфицированы ею в какой-то момент - и все давно незаметно выздоровили. Этот признак имеет решающее значение, поскольку модели пандемии различных исследовательских групп в текущих исследованиях единодушно указывают на то, что фактические новые инфекции от «первой волны» весной (март и апрель) лишь в незначительной степени отражены в официальной статистике - особенно в Германии.

https://www.frontnieuws.com/zweden-stopt-met-pcr-tests-rna-van-virussen-kan-nog-maanden-na-infectie-worden-opgespoord/

новости | Ошибка? Среда,11:00 0 Просмотров:33
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.