» » CDC опубликовал данные которые показывают, что после вакцинации от COVID умерло больше людей, чем от всех других вакцин за последние 20 лет вместе взятых.

CDC опубликовал данные которые показывают, что после вакцинации от COVID умерло больше людей, чем от всех других вакцин за последние 20 лет вместе взятых.

32



Согласно веб-сайту CDC: «С 14 декабря 2020 г. по 3 мая 2021 г. в США было введено более 245 миллионов доз вакцины против COVID-19. За это время VAERS получила 4 178 сообщений о смерти (0,0017%) среди людий получивших вакцину от COVID-19.
Врачи CDC и FDA рассматривают каждый отчет о смерти сразу после уведомления, и CDC запрашивает медицинские записи для дальнейшей оценки отчетов ».
Согласно их веб-сайту, «обзор доступной клинической информации, включая свидетельства о смерти, вскрытие и медицинские записи, не установил причинно-следственную связь с вакцинами от COVID-19». Это критическая медицинская редакционная статья, чтобы не пугать людей.
CDC кровно заинтересован в вакцинации как можно большего числа людей, поэтому они похоронили важные данные о смертях внизу страницы, чтобы развеять опасения по поводу этих экспериментальных препаратов с явным намерением заставить людей их принимать.
Конечно, опасения по поводу вакцины не новы. Такер Карлсон уже довольно давно выражает законные опасения. В одном из своих последних сегментов на канале Fox News «Такер Карлсон сегодня вечером» Карлсон задал очень важный вопрос:
«Сколько американцев умерло после вакцинации от COVID ? Не американцы, которые были убиты вирусом, это огромное количество, но сколько американцев умерло после вакцинации, предназначенной для предотвращения вируса?
Вы знаете ответ на этот вопрос? Вы знаете что-нибудь о недостатках? Мы много знаем о преимуществах вакцины. Мы полностью поддерживаем вакцинацию уязвимых людей ».
Сегмент Карлсона, как и ожидалось, был заблокирован на YouTube просто за то, что поставил под сомнение безопасность вакцины. Однако люди делились записями в Интернете.
Люди обычно не связывают вакцины с серьезными побочными эффектами, не говоря уже о смерти, потому что вакцины в целом не опасны, по крайней мере, по количеству.
Каждый год около 160 миллионов американцев, включая меня, получают прививку от гриппа, так что я явно не «противник вакцины». У меня есть несколько вопросов о вакцине от COVID, на которые я не могу найти ответов.
Такер сказал: «Каждый год относительно небольшое количество людей умирает после этих уколов. Если быть точным, то в 2019 году это было 203 человека. Годом ранее их было 119. В 2017 году от прививки от гриппа умерло в общей сложности 85 человек ».
Из 160 миллионов человек, получивших прививку от гриппа, это число людей, которые умерли, каждый из которых был трагедией для своих близких, не является достаточно значительным, чтобы остальные из нас могли подумать о том, чтобы не сделать прививку от гриппа.
Карлсон хотел узнать, сколько людей умерло от вакцины COVID:
«Мы проверили сегодня. Вот ответ, который исходит из того же набора правительственных цифр, который мы только что перечислили: с конца декабря 2020 года по прошлый месяц в общей сложности 3362 человека, по-видимому, умерли после вакцинации от COVID в Соединенных Штатах.
Три тысячи триста шестьдесят два - это в среднем 30 человек в день. Итак, что это значит? Между прочим, этот отчетный период закончился 23 апреля. У нас нет данных за прошлый период, мы не совсем в курсе.
Но можно предположить, что за прошедшие 12 дней умерло еще 360 человек. Это в общей сложности 3722 случая смерти. После вакцинации от COVID умерло почти четыре тысячи человек. Фактическое число почти наверняка намного выше - возможно, намного больше ». https://en-volve.com/2021/05/14/cdc-quietly-admits-the-death-toll-from-covid-vaccines-is-greater-than-every-vaccine-in-the-last-20-years-combined/
новости | Ошибка? Суббота,3:00 0 Просмотров:48
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.