» » Суперпарамагнитные наночастицы, доставляемые с помощью вакцин

Суперпарамагнитные наночастицы, доставляемые с помощью вакцин

15


Перевод и редактирование: http:///

Видео на Телеграмм:


https://t.me/poiskistiny8/757
https://t.me/poiskistiny8/756


Если вы видели какое-либо из недавних видеороликов, на которых магниты прилипают к рукам людей после того, как они были вакцинированы, вам может быть интересно: есть ли в этих вакцинах магнитные наночастицы?


Исследование, опубликованное в Национальной медицинской библиотеке в 2014 году, доказывает, что «суперпарамагнитные наночастицы» успешно доставляются в организм с помощью вакцин, и, попав в организм, они могут использоваться для введения ДНК в клетки, изменяя их генетику. Исследование называется Суперпарамагнитная доставка наночастиц ДНК-вакцины.

В нем говорится:
Использование суперпарамагнитных наночастиц оксида железа (SPION) для доставки генов с помощью магнитофекции показывает многообещающие перспективы повышения эффективности доставки генов как in vitro, так и in vivo… Полиэтиленимин был выбран для модификации поверхности SPION, чтобы способствовать доставке плазмидной ДНК в клетки млекопитающих благодаря большой буферной способности полимера за счет эффекта «протонной губки».
Второе исследование, также опубликованное в PubMed / Национальной медицинской библиотеке, утверждает, что суперпарамагнитные наночастицы могут попасть в клетки мозга с помощью внешних магнитов.
Это исследование называется « Доставка суперпарамагнитных наночастиц в улитку через круглое отверстие с помощью внешнего магнитного поля: осуществимость и токсичность» .
Исследование показало, что внешние магниты могут управлять SPION, вводя генетический материал (ДНК) в клетки крыс. Это означает, что внешние магнитные поля могут быть использованы для создания «магнитофекции», что означает изменение ДНК с использованием внешних магнитных полей в сочетании со специальными наночастицами, которые вводятся.
Исследование пришло к выводу:
Гистологическое исследование улитки показало, что SPION вводились в барабанную перепонку в базальном повороте, втором повороте и верхушке.

Важно понять, что это говорят нам ученые: вводя вакцины они экспериментируют с магнитными наночастицами в течение многих лет, и они уже создали методы использования инъекций вакцины для доставки наночастиц в мозг, позволяя управлять ими с помощью внешних магнитных полей.

https://www.naturalnews.com/2021-05-25-superparamagnetic-nanoparticles-delivered-via-vaccines.html

Видео :

https://www.brighteon.com/3a678c36-d0ca-4dc1-804b-33861d306be6

https://www.brighteon.com/378d5d4c-fe49-4737-b99f-03de11e3120c

https://www.brighteon.com/334ae1a2-6792-4b0b-9944-eb8ea501fd60

новости | Ошибка? Суббота,11:55 0 Просмотров:63
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.