» » Надо знать: Держитесь подальше от вакцинированных, это прописано в официальных документах Pfizer

Надо знать: Держитесь подальше от вакцинированных, это прописано в официальных документах Pfizer

41


Перевод и редактирование: http:///index.php


Как сообщает Thetruthseeker.co.uk , в собственных документах Pfizers указано, что как при вдыхании, так и при контакте с кожей то, что является вакциной , передается непривитым .

Вот что говорится лишь в небольшой части этого документа Pfizer:



Если мужчина, который не был вакцинирован, прикасается к вакцинированной женщине или вдыхает выдыхаемый ею воздух (другими словами, проходит мимо нее в офисе), а затем занимается сексом со своей женой, и они должны избегать иметь детей.
Если женщина, которая никогда не была вакцинирована, вступает в контакт с вакцинированным человеком, у нее может произойти:

A: выкидыш,
B: самопроизвольный аборт,
C. отравление ребенка грудным молоком,
D: рождение детей с когнитивными проблемами (проблемы с памятью и концентрацией).

Вот небольшая часть текста:

8.3.5.3. Профессиональное воздействие


«Профессиональное воздействие происходит, когда человек имеет незапланированный прямой контакт с субъектом принявшим вакцину, который может или не может привести к возникновению неблагоприятного события. Эти люди могут включать в себя опекунов, членов семьи и других людей, близких к вакцинированному.


При возникновении таких воздействий исследователь должен сообщить о них в Pfizer saftey в течение 24 часов с момента получения информации, независимо от того, произошло ли сопутствующее вторичное нежелательное явление или нет. Об этом следует сообщать в форме сообщения о вторичных побочных эффектах вакцины.


Чтобы прояснить, участники исследований вакцин становятся суперраспространителями чего-то, они не говорят, что это такое, но это вызывает вторичные побочные эффекты у людей, которые никогда не получали «вакцину», когда они контактируют с людьми, у которых есть вакцина.

В этом небольшом отрывке цитируемого текста, предупреждается, что непривитые мужчины, контактировавшие с женщиной, у которой была вакцина, передадут то, что содержится в вакцине, другой женщине.


Даже в относительно небольшой части документа, представленного ниже, говорится, что вакцина вызывает самопроизвольные аборты и репродуктивные проблемы, когда непривитые люди контактируют с вакцинированными, и что грудное молоко вакцинированной матери может быть вредным для младенца. А если кто-то в это не верит, нажмите на ссылку выше и пролистайте этот огромный и заведомо запутанный документ. Это правда, вакцина- это действительно несет смертельный момент.

Вот небольшая часть этого огромного документа прямо от Pfizer:


Условия


Вмешательство в исследование - объект вакцины.
AE - Нежелательное явление у кого-то, кто получил вакцину.
SAE: нежелательное явление у человека, который контактировал с кем-то, кто получил вакцину.
EDP: воздействие во время беременности.


8.3.5. О воздействии исследуемого препарата во время беременности или кормления грудью, а также о профессиональном воздействии следует сообщить в Pfizer Safety в течение 24 часов после того, как исследователь узнал об этом.


8.3.5.1. Воздействие во время беременности - ЭДП назначается в следующих случаях:


* Участница, похоже, беременна во время или после прекращения исследования.


* Участник мужского пола, который проходит или прекратил участие в исследовании, контактирует с партнершей-женщиной до или примерно во время зачатия.


* Выявлено, что женщина беременна во время или подвергалась исследовательскому вмешательству в результате воздействия окружающей среды. Ниже приведены примеры воздействия исследуемой среды во время беременности:


* Родственница или медицинский работник сообщает, что она забеременела после воздействия исследуемой среды в результате вдыхания или контакта с кожей.


* Член семьи или опекун мужского пола, который подвергся воздействию путем вдыхания или контакта с кожей, затем прикасается к своей партнерше до или во время зачатия.


Если эта вакцинация не передается другим людям, почему контакт между вакцинированными и невакцинированными так важен? Если эта вакцинация не передается, ПОЧЕМУ мужчина, который был рядом с вакцинированной женщиной, даже если он не прикасался к ней, должен беспокоиться, если у него от другой женщины произошла беременность?


Это еще не все, ниже подробно описано, и намного хуже.


Исследователь должен сообщить EDP ​​в Pfizer Safety в течение 24 часов после того, как следователь узнал об этом, независимо от того, произошло ли SAE. Первая представленная информация должна включать предполагаемую дату родов (информацию о прерывании беременности см. Ниже).


* Если EDP происходит в условиях воздействия окружающей среды, исследователь должен сообщить информацию в Pfizer Safety, используя форму отчета SAE по вакцинам и дополнительную форму EDP. Поскольку информация о воздействии не относится к участнику, участвующему в исследовании, эта информация не записывается в CRF; тем не менее, копия заполненной формы отчета о SAE по вакцине будет храниться в файле на территории исследовательского центра.

Последующее наблюдение проводится для получения общей информации о беременности и ее исходе для всех отчетов EDP с неизвестным исходом. Исследователь будет наблюдать за беременностью до ее завершения (или до тех пор, пока беременность не будет прервана) и уведомит Pfizer Safety о результате в качестве дополнения к исходной форме дополнения EDP. В случае живорождения структурную целостность новорожденного можно оценить во время рождения. В случае аборта следует указать причину (ы) аборта и, если это клинически возможно, оценить структурную целостность абортированного плода путем визуального осмотра (если только результаты обследования не выявили врожденную аномалию). и сообщить о результатах.

Аномальные исходы беременности считаются СНЯ. Если исход беременности соответствует критериям СНЯ (например, внематочная беременность, самопроизвольный аборт, внутриутробная гибель плода, смерть новорожденного или врожденная аномалия), исследователь должен следовать процедурам сообщения о СНЯ. Ниже приводится дополнительная информация об исходах беременности, сообщенных в Pfizer Safety как СНЯ:

* Самопроизвольный аборт, включая выкидыш и замершую беременность;


* Смертность новорожденных, произошедшая в течение 1 месяца после рождения, независимо от причинно-следственной связи, должна регистрироваться как СНЯ. Кроме того, младенческую смертность более 1 месяца следует указывать как СНЯ, если исследователь считает, что младенческая смертность связана или, возможно, связана с воздействием исследуемого вмешательства.

Клиент может запросить дополнительную информацию о PBT. Дальнейшее наблюдение за исходами родов будет осуществляться в индивидуальном порядке (например, наблюдение за недоношенными детьми для определения задержки развития). В случае контакта с отцом исследователь предоставит участнице форму раскрытия информации о беременной партнерше, чтобы передать ее своему партнеру. Исследователь должен указать в исходных документах, что участнице была предоставлена ​​форма раскрытия информации беременной партнерше для передачи своему партнеру.


8.3.5.2. Воздействие во время кормления грудью происходит, когда:


* Участница кормит грудью во время или после прекращения исследования.


* Было обнаружено, что женщина кормит грудью во время воздействия исследовательского вмешательства (например, воздействия окружающей среды). Примером воздействия окружающей среды во время грудного вскармливания является родственница женщины или медицинский работник, сообщившая о грудном вскармливании после того, как подверглась исследуемому вмешательству в результате вдыхания или контакта с кожей вакцинированного. Исследователь должен сообщить о любом воздействии во время грудного вскармливания в Pfizer Safety в течение 24 часов после того, как следователь узнает об этом, независимо от того, произошло ли СНЯ.

Информация должна быть предоставлена ​​с использованием формы отчета SAE по вакцинам. Если воздействие во время кормления грудью происходит в условиях воздействия окружающей среды,информация о воздействии не относится к участнику, включенному в исследование, и поэтому не записывается в ИРД. Однако копия заполненной формы отчета о SAE по вакцине будет храниться в досье исследователя. Отчет о воздействии во время грудного вскармливания не создается, если препарат Pfizer, специально одобренный для использования кормящими женщинами (например, витамины), вводится в соответствии с его утвержденным применением.

Однако, если младенец получает СНЯ вместе с таким лекарством, СНЯ указывается вместе с воздействием во время грудного вскармливания.Однако копия заполненной формы отчета о SAE по вакцине будет храниться в досье исследователя. Отчет о воздействии во время грудного вскармливания не создается, если препарат Pfizer, специально одобренный для использования кормящими женщинами (например, витамины), вводится в соответствии с его утвержденным применением. Однако, если младенец получает СНЯ вместе с таким лекарством, СНЯ указывается вместе с воздействием во время грудного вскармливания. Однако копия заполненной формы отчета о SAE по вакцине будет храниться в досье исследователя.

Отчет о воздействии во время грудного вскармливания не создается, если препарат Pfizer, специально одобренный для использования кормящими женщинами (например, витамины), вводится в соответствии с его утвержденным применением. Однако, если младенец получает СНЯ вместе с таким лекарством, СНЯ указывается вместе с воздействием во время грудного вскармливания.

Вот простая часть, которую может понять каждый:


8.3.5.3. Профессиональное воздействие - Профессиональное воздействие происходит, когда человек вступает в прямой незапланированный контакт с исследуемым вмешательством, что может или не может привести к возникновению НЯ. Такими лицами могут быть лица, осуществляющие уход, члены семьи или другие лица, обеспечивающие уход за участником исследования. Исследователь должен сообщить о профессиональном воздействии Pfizer Safety в течение 24 часов после того, как исследователь узнал об этом, независимо от того, имеет ли место связанное с ним СНЯ. Информация должна быть сообщена с использованием формы отчета SAE по вакцинам. Поскольку информация не относится к участнику, участвующему в исследовании, информация не записывается в CRF;тем не менее, копия заполненной формы отчета о SAE по вакцине будет храниться в файле на территории исследовательского центра.

Воздействие происходит, когда человек имеет незапланированный прямой контакт с субъектом вакцины, который может или не может привести к возникновению неблагоприятного события. Эти люди могут быть опекунами, членами семьи и другими людьми, близкими к вакцинированному лицу.


Когда происходит такое воздействие, исследователь должен сообщить о нем в Pfizer Saftey в течение 24 часов с момента получения информации, независимо от того, произошло ли сопутствующее вторичное нежелательное явление или нет. Об этом следует сообщать в форме сообщения о вторичных побочных эффектах вакцины.

https://www.frontnieuws.com/200-indiase-dorpelingen-springen-in-rivier-om-covid-19-vaccinatie-te-ontlopen/

новости | Ошибка? Суббота,11:55 0 Просмотров:64
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.