» » Вакцинированным людям опасно летать.

Вакцинированным людям опасно летать.

33


Вакцинированным людям опасно летать.

Авиакомпании усердно работали с правительствами и командой международной диктатуры короны, чтобы продвигать паспорт вакцинации под лозунгом «Нет укола, нет полетов». И это сработало, потому что напуганные и доверчивые добропорядочные граждане быстро позволили себе превратиться в подопытных кроликов, «просто чтобы иметь возможность поехать в отпуск». Вы бы сказали, что это проверенный метод кнута и пряника, но тут была заминка.


В настоящее время авиакомпании обсуждают вакцинированных клиентов и риск образования тромбов у них в результате экспериментальной сыворотки с м-РНК. Политика заключалась в том, что на протяжении многих лет люди с повышенным риском образования тромбов могут летать только под строгим контролем медиков. Желательно, чтобы эти люди не летали, за исключением случаев, угрожающих жизни.


На определенной высоте у вас повышается риск осложнений, инсульта, тромбоза или сердечного приступа, если вы чувствительны к нему. Теперь у нас есть информация, подтверждающая, что у любого, кому сделана прививка (независимо от марки), одной из основных реакций являются проблемы со свертыванием крови, тромбоза и кровотечением . Все эти реакции аналогичны существующим ограничениям в этой области.


Сейчас авиакомпании обсуждают свою ответственность и что делать с вакцинированными, поскольку им не безопасно летать, потому что это опасно для здоровья. Эти обсуждения только начинаются, но похоже, что всем, кто был вакцинирован, нельзя разрешать летать. С другой стороны, непривитые могут жить спокойно.

Таким образом, авиакомпаниям очень не нравится такое положение дел. Из-за этого их рынок деловых и туристических рейсов значительно сокращается. Эта огромная потеря авиакомпаниям, т.к. они уже понесли потери во время локдауна, когда были отменены полеты.


Если авиакомпании хотят выжить, им придется подавать в суд на тех, кто навязал им это правило, когда летать смогут только вакцинированные. Это означает, что они собираются назвать людей и организации и возложить на них ответственность за огромный ущерб, который был и будет нанесен их бизнесу.

https://www.vrijspreker.nl/wp/2021/05/niet-vliegen-voor-gevaccineerden/

новости | Ошибка? Понедельник,13:00 0 Просмотров:35
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.