» » Пандемия коронавируса закончилась, но пандемия ВАКЦИНЫ только начинается

Пандемия коронавируса закончилась, но пандемия ВАКЦИНЫ только начинается

13


Перевод и редактирование: http:///

Все кончено, ребята. Снимите свою бесполезную маску, заполненную бактериями, и оставьте это нелепое социальное дистанцирование. Принимайте витамин D и цинк. Итак, вам пришлось «съесть» целый год разжигания страха и пропаганды пандемии, но, наконец, подошел к концу этот фарс для тех, кто «знает», что на самом деле означают фальшивые новости и на что действительно способен режим КПК / Байдена - коварство.


Тем не менее, есть гораздо больше, чего следует избегать, чем китайский грипп SARS-CoV-2, потому что это ничто по сравнению с прививками , создающими прионы, которые вызывают образование тромбов и иммунный дефицит ко всем грядущим вариантам вируса Фаучи-Гейтса. И если все эти привитые овцы начнут выделять опасные белковые «фрагменты» своих придуманных в лаборатории болезней , вам захочется употреблять пищу из цельных, органических продуктов и суперпродуктов, богатых питательными веществами, которые на самом деле укрепляют ваш иммунитет. вместо того, чтобы калечить его вакцинами.


Теперь, конечно, МСМ (основные СМИ) и полностью коррумпированный CDC, ну, они собираются ЛОЖЬ, как они всегда делают, и приписывают вакцинам «резко падающую» статистику осложнений, поскольку вы можете найти это Слово «резко упасть» сейчас удобно распространяется во всех фейковых новостях в стране. Это еще одна уловка, заговор, уловка, уловка, чтобы как можно больше людей были вакцинированы уколами мРНК выключателя .

Новости настолько фальшивые, что хочется блевать. Это как мерзкий продавец подержанных автомобилей, пытающийся продать вам лимон… «Он отлично ездит и настолько дешев, что почти бесплатно!»



Пандемия коронавируса закончилась, но пандемия ВАКЦИНЫ только начинается


Пандемия ВИРУСА закончилась, но пандемия ВАКЦИНЫ только начинается


Вы знаете, что вакцины - это огромная афера прямо сейчас из-за того, КАК они «продаются» населению. Хотите бесплатный билет в « лотерею вакцины »? Вы можете выиграть 5 миллионов долларов! –Или просто УМЕРТЬ от тромбов, вызванных вакциной… много пользы принесут вам деньги, когда вы окажетесь на глубине шести футов, да? Хотите увидеть в прямом эфире игры NBA, NFL или MLB, любящие BLM-антифу? Получите уколы Covid. Вы бы хотели выпить в доме хорошего холодного пива? Получите уколы Covid. Вакцины сейчас выкладывают, потому что они грязные. Загрязнен примесями . Грязный с прионами создания мРНК «технологии.» Загрязнены человеческими абортовыми клетками . Загрязнен тромбом, создающим белки.


Это похоже на раздачу ядовитых конфетных яблок в GENOCIDE CIRCUS, и 150 миллионов американцев уже захватили свои «места» (прививки от выключателя) и жуют ГМО попкорн, ожидая «результатов».

Кроме того, вакцины легко продать, потому что они сложны для понимания, поэтому Американская медицинская ассоциация научила американцев принимать все, что говорит доктор медицины, как евангелие. «Он (или она) врач, почему он (или она) сказал нам неправильно?» Потому что они НЕ МОГУТ сказать это правильно. Они будут закрыты. Лицензия нарушена. Запрещено практиковать.


Итак, теперь аллопатическое цунами ЗДЕСЬ, и все овцы уходят прямо в бесплодный океан, блуждая вокруг в удивлении тишины перед гигантской волной увечий. Теперь технология вакцины позволила фармацевтическим компаниям создавать прионы в организме человека с любой частотой, которую они хотят, просто делая «бустерные уколы» Covid для более сильных «вариантов» или новых штаммов, которые наверняка появятся в «медицинском театре» рядом с вами. .


Когда американцы начнут падать замертво, как мухи, рассказ будет о том, что новые штаммы Covid слишком сильны, чтобы их остановить, но вскрытие выявит более 100 миллионов смертей от тромбов, инсультов, сердечных приступов и «синдрома иммунодефицита».


Крематории появятся на каждом оживленном углу мегаполисов. Миллионы людей будут превращены в биошлам для удобрения ГМО-культур. Остальные станут Soylent Green. Если вы уже получили первую вакцину, НЕ делайте вторую. Может, есть какой-то способ выжить. Предупреди остальных. Еще есть время. Еще есть время.

Г.Уиллес


https://www.naturalnews.com/index.html

новости | Ошибка? Среда,11:55 0 Просмотров:39
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.