» » Шокирует: 86% детей, получивших неблагоприятную реакцию на вакцину Pfizer Covid в ходе клинических испытаний

Шокирует: 86% детей, получивших неблагоприятную реакцию на вакцину Pfizer Covid в ходе клинических испытаний

14


Перевод и редактирование: http:///

FDA предоставило разрешение на экстренное использование мРНК вакцины Covid Pfizer для использования у детей в возрасте 12 лет и старше в США еще 10 мая 2021 года. ЕМА последовало его предписаниям, рекомендовав ввести укол Pfizer детям в возрасте от 12 лет и старше. в странах ЕС.

В связи с этим не может быть никаких сомнений в том, что MHRA последует примером FDA и EMA, а также выдаст разрешение на экстренное использование укола Pfizer для детей в возрасте от 12 лет и старше.


Но знаете ли вы, что клинические испытания, проведенные Pfizer на детях в возрасте от 12 до 15 лет, показывают, что 86% детей, которым была введена хотя бы одна доза укола, испытали побочную реакцию от легкой до серьезной?

Информация является общедоступной и содержится в информационном бюллетене FDA, который можно просмотреть здесь ( см. Стр. 25, таблица 5 ).


Этот информационный бюллетень содержит две таблицы, в которых подробно описывается тревожная частота побочных эффектов и повреждений, которые испытывают дети в возрасте 12–15 лет, которым была введена хотя бы одна доза «вакцины» мРНК Pfizer ( генная терапия ).


Таблицы показывают, что 1127 детей получили одну дозу укола мРНК, но только 1097 детей получили вторую дозу. Этот факт сам по себе вызывает вопросы о том, почему 30 детей не получили вторую дозу укола Pfizer, и мы сомневаемся, что ответ будет хорош.


Из 1127, получивших первую дозу укола, шокирующие 86% испытали неблагоприятную реакцию. Из 1097, получивших вторую дозу укола, 78,9% испытали неблагоприятную реакцию детей.


Таблица 6 в информационном бюллетене FDA показывает, что 20,3% из 1127 детей, получивших первую дозу укола Pfizer, испытали лихорадку, в то время как 39,3% из 1097, получивших вторую дозу, испытали лихорадку.


Еще 60,1% детей, получивших первую дозу, также испытали усталость, в то время как 66% детей, получивших вторую дозу, испытали усталость.


Еще 55,3% детей, получивших первую дозу, также испытали головную боль, а 64,5% детей, получивших вторую дозу, также испытали головную боль.


27,6% детей, получивших первую дозу, также испытали озноб, в то время как 41,5% детей, получивших вторую дозу, испытали озноб. 2,8% детей, получивших первую дозу, испытали рвоту, в то время как 2,6% детей, получивших вторую дозу, испытали рвоту.


Последней специфической побочной реакцией, внесенной в список FDA, является диарея. Из 1127 детей, получивших первую дозу, 8,0% страдали диареей. Из 1097 детей, получивших вторую дозу, 5,9% испытали диарею.




Шокирует тот факт, что даже после того, как 86% детей сообщили о побочной реакции после первой дозы, была разрешена вторая, и тем же детям введена доза укола.


В документе FDA также говорится, что 0,04% из них не очень серьезную побочную реакцию. 0,04% может показаться незначительным, давайте посмотрим на это в перспективе. В Соединенном Королевстве насчитывается около 4 миллионов детей в возрасте от 12 до 15 лет. Pfizer, согласно исследованию, мы ожидаем, что 1600 человек испытают агрессивную смертельную неблагоприятную реакцию.


Мы ожидаем, что это число увеличится примерно до 5200.


Однако нельзя забывать, что исследование показывает, что 86% реципиентов испытали неблагоприятную реакцию. Это означает, что если только 12-15-летним детям будет дана одна доза укола Pfizer, мы можем ожидать, что 3,4 миллиона из них испытают неблагоприятную реакцию.

Сравнивая этот показатель фактическим риском для детей, даже умеренно страдающих предполагаемым заболеванием Covid-19, мы недоумеваем, почему регулирующие органы в области медицины пришли к выводу, что преимущества этих экспериментальных вакцин перевешивают риски.


И эти экспериментальные вакцины, то FDA докумен т даже говорит общественность это, в котором он заявляет следующее -


« Вакцина от COVID-19 Pfizer-BioNTech - это неутвержденная вакцина, которая может предотвратить COVID-19. Не существует одобренной вакцины FDA для предотвращения COVID-19. FDA разрешило экстренное использование вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19 для предотвращения COVID-19 у лиц в возрасте 12 лет и старше в соответствии с разрешением на экстренное использование (EUA).

'

FDA также подтверждает в своем информационном бюллетене, что укол Pfizer (наряду со всеми другими уколами Covid) все еще проходит клинические испытания -

«Могут быть серьезные и неожиданные побочные эффекты. Вакцина Pfizer-BioNTech COVID-19 все еще изучается в ходе клинических испытаний. '


Они идут за вашими детьми. Ваше молчание и уступчивость позволили этому случиться. Любой рациональный человек, прочитав этот «информационный бюллетень» от FDA, наверняка найдет в себе смелость сказать «достаточно, достаточно»?

https://dailyexpose.co.uk/2021/05/30/shocking-86-of-children-suffered-an-adverse-reaction-to-the-pfizer-covid-vaccine-in-clinical-trial/

новости | Ошибка? Четверг,11:00 0 Просмотров:31
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.