» » В то время как другие обсуждают правила цифрового здравоохранения, ЕС уже взялся за дело

В то время как другие обсуждают правила цифрового здравоохранения, ЕС уже взялся за дело

57


Перевод и редактирование: http:///

Несмотря на то, что глобальные дебаты о паспортах COVID становятся жаркими, в ЕС запускаются программы цифровых сертификатов здоровья.


Семь стран ЕС в блоке пошли жить с цифровым сертификатом COVID программы. Нидерланды не входят в эту семерку, но объявили, что цифровая карта здоровья будет запущена в ее территориальных владениях в Карибском бассейне 21 июня.


Семь стран - это Болгария, Хорватия, Чехия, Дания, Германия, Греция и Польша.

Сертификаты выдаются тем, кто полностью вакцинирован против COVID, и тем, у кого был отрицательный результат теста на коронавирус. Обладатели сертификатов могут путешествовать в любую точку альянса.

Лидеры ЕС пообещали сделать программу доступной во всех 27 странах-членах к 1 июля.


Они будут подключены к облачной системе, созданной T-Systems и SAP и размещенной в центре обработки данных в Люксембурге.


Ввести сертификаты будет сложнее среди жителей карибских холдингов Нидерландов, включая Арубу, Бонайре, Кюрасао, Сабу, Сент-Эстатиус и Сен-Мартен.


У них нет документов, которыми обладают полноправные члены ЕС, в том числе служебный номер гражданина и цифровое удостоверение личности. Сообщается, что платформа для отображения учетных данных COVID обсуждается.


Ничего подобного не рассматривается в Соединенных Штатах. В отчете CNBC указывается, что биометрическая фирма Clear продвигает свой Health Pass в отраслевых нишах, а не географически. Согласно отчету Health Pass связывает биометрические идентификаторы с медицинскими данными человека, относящимися к COVID-19.


Программа используется на некоторых стадионах. Небольшое количество людей, посетивших Суперкубок, использовали подобные пропуска. Сообщается, что треть команд НБА тоже подписались.


Канада не так расколота по теме паспортов здоровья, но этот вопрос все еще обсуждается.

В статье в The Globe and Mail говорится, что омбудсмены по всей стране советуют проявлять осторожность, когда дело доходит до требования доказательства вакцинации для поступления в государственные службы.

Должностные лица провинций, территорий и федеральных властей будут сталкиваться с жалобами, если они не построят справедливые системы, которые работают прозрачно. Это предупреждение прозвучало в отчете Канадского совета парламентского омбудсмена.


Согласно легенде, подходы с использованием печенья, вероятно, также вызовут недовольство. Существуют законные причины, по которым некоторые не могут быть вакцинированы, поэтому необходимо предусмотреть соответствующие положения. И там, где не предусмотрены возможные исключения, должны быть доступны быстрые проверки и апелляции.


https://ftc2dy42daocnimwwcnmddkd6a-ac4c6men2g7xr2a-biometricupdate-com.translate.goog/202106/while-others-debate-digital-health-passes-the-eu-has-already-hit-the-ground-running

новости | Ошибка? Воскресенье,23:55 0 Просмотров:33
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.