» » Паника среди экспертов по дикой природе из-за того, что необычное количество птиц внезапно слепнет и умирает в окрестностях Вашингтона.

Паника среди экспертов по дикой природе из-за того, что необычное количество птиц внезапно слепнет и умирает в окрестностях Вашингтона.

43


Перевод и редактирование: http:///

В субботу жительница округа Колумбия Александра Димсдейл обнаружила, что молодой человек спотыкается возле своего дома.Оказалось, что это мертвая птица.


После того, как ее отвезли птицу в City Wildlife, реабилитационный центр в северо-западной части столицы, один из сотрудников сказал ей, что они ничего не могут сделать. Она узнала, что у птицы, вероятно, было какое-то неврологическое заболевание, из-за которого она ослепла.


« Мы ничего не можем сделать для этого, но мы можем избавить его от страданий », - таков вердикт сотрудника, согласно г-же Димсдейл.


Рабочий также сказал ей, что они видели других птиц с подобными недугами . Необычное количество слепых птиц недавно было обнаружено мертвыми или умирающими в районе Вашингтона. Эксперты по дикой природе не знают, что за этим стоит.


Лига защиты животных в Арлингтоне, штат Вирджиния, недалеко от округа Колумбия, опубликовала сообщение для общественных служб о резком увеличении количества поступающих звонков по поводу раненых и больных молодых птиц, в основном по поводу сойки и сойки .


« Проблемы с глазами были зарегистрированы у молодых птиц, которые в остальном выглядели как здоровые. Что привело к слепоте у птиц, которые приземлялись и оставались на земле пока не ясно», - заявили в Лиге защиты животных. « Служба контроля над животными сейчас обнаруживает, что пострадали другие виды птиц. Другие агентства и населенные пункты в регионе и штате сообщают о подобных проблемах в настоящее время. ”


В сообщении говорится, что Лига работает с биологом из Департамента ресурсов дикой природы Вирджинии, чтобы провести тесты на некоторых из мертвых птиц.

Остается неясным, является ли то, что вызывает смерть птиц, заразным для человека или пороажает только птиц?


В сообщении на сайте Nextdoor говорилось: «У кого-нибудь во дворе внезапно увеличилось количество мертвых птиц? Мы обнаружили одного умирающего на заднем дворе неделю назад, одного мертвого на нашем переднем дворе на этой неделе, и наши соседи также сообщали о мертвых птицах за последнюю неделю или около того. ”


Сотни комментариев были написаны людьми из округа Колумбия.


« Только что нашел бедную птицу во дворе… Еще жива, но плохо себя чувствует. Голова сильно опухла, глаза выпучены. Возможно, молодой пересмешник », - говорится в одном из комментариев.

« Несколько недель назад у нас во дворе умерла голубая сойка. Она вёла себя странно, будто не могла пошевелить лапами. Ее товарищ пытался помочь ей - это было грустно. Мой муж пытался поднять ее в перчатках, и она внезапно умерла. Мы думали, что она была отравлена, потому что у нее не было ран, и она казалась ошеломленным », - добавил другой.


Г-жа Димсдейл объяснила, что количество умирающих птиц « удивило и встревожило » ее.

« Когда на природе что-то происходит в больших масштабах, страшно думать об этом », - добавила она. « Я беспокоюсь, что это канарейка в угольной шахте. ”


Специалисты сбиты с толку

Департамент ресурсов дикой природы Вирджинии сообщил, что большинство полученных ими сообщений об этой проблеме поступило из Арлингтона, но они также получили уведомления из Мэриленда и города Винчестер в долине Шенандоа.


Меган Кирхгесснер из отделения сказала : « Объем отчетов и клинических признаков не наводит на мысль о том, что мы обычно наблюдаем в этой области, поэтому мы можем иметь дело с возникающей или новой проблемой . ”


Согласно Интернет-предположениям, причиной проблемы могут быть цикады, обработанные пестицидами, которые затем поедаются птицами.


Лига защиты животных Арлингтона написала в Твиттере:

НЕ используйте инсектицид против цикад! Помните, что многие животные, включая птиц, летучих мышей, собак и кошек, едят цикады и могут сильно заболеть, если проглотят инсектицид. Помогите нам сохранить здоровье и безопасность местных животных - в любом случае цикады здесь ненадолго! pic.twitter.com/c2LHN1tDc2

- AWLArlington, VA (@AWLAArlington) 25 мая 2021 г.

Меган Кирхгесснер сказала, что необходимо провести испытания, чтобы проверить, чем вызвана гибель птиц, но добавила, что «использование пестицидов находится в дифференциальном списке» .

« Это ужасно страшно, - сказал Джим Монсма, исполнительный директор City Wildlife. « Это ужасно, особенно потому, что мы не знаем, что это… Мы не знаем, как с этим обращаться. Мы не знаем, как спасти этих птиц. »

Индепендент


новости | Ошибка? Вторник,13:00 0 Просмотров:34
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.