» » Как приготовить в домашних условиях тот самый ГИДРОКСИХЛОРОХИН (HCQ) от КОРОНАВИРУСА . Рецепт.

Как приготовить в домашних условиях тот самый ГИДРОКСИХЛОРОХИН (HCQ) от КОРОНАВИРУСА . Рецепт.

41



ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ГИДРОКСИХЛОРОХИНА (HCQ) ОТ КОРОНАВИРУСА Доктор Бетти Мартини, которая является основателем всемирной волонтерской организации Mission Possible World Health International. Доктор Мартини была удостоена почетной степени доктора гуманитарных наук за работу, которую она проделала и продолжает делать, предупреждая мир об опасности пищевых продуктов и медикаментов с вредными химическими веществами и добавками. Вот что говорит доктор Бетти Мартини:
ПРЕПАРАТ, КОТОРЫЙ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ЭТОТ ВИРУС... СМОТРИТЕ НИЖЕ, Я РАССКАЖУ ВАМ РЕЦЕПТ И КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ РАСТВОР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, БЕЗ НАПОЛНИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ BIG PHARMA.
ИМЕННО...ЭТО НАСТОЯЩАЯ ПРИЧИНА ТОГО, ЧТО ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ КОМПАНИИ БЫЛИ В ЯРОСТИ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ЛЕКАРСТВА. ДОКАЗАНО, ЧТО ОН УНИЧТОЖАЕТ НЕ ТОЛЬКО ЭТОТ ВИРУС...НО И ДРУГИЕ. ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ, ЧТО ЭТО БУДЕТ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ...
ЧТО ТАКОЕ ГИДРОКСИХЛОРОХИН? ЭТО НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК ХИНИН, КОТОРЫЙ ЛЮБОЙ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДОМА... И ЭТО...НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК ТОНИК.
Мое предупреждение: Тоник Swepps обычно подслащивается кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы или каким-то другим токсичным подсластителем. Я не смогла найти ни одного с простым сахаром или несладкого, где я могла бы добавить свой собственный подсластитель.
ЭТОТ ПРЕПАРАТ, С БОЛЬШИМ УСПЕХОМ ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ВИРУСА КОВИД. И ЭТО НИКОГДА НЕ ДОЛЖНО БЫЛО ПРОСОЧИТЬСЯ НАРУЖУ... ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ ПОЛНЫЙ РЕЖИМ ЛЕЧЕНИЯ ТАБЛЕТКАМИ ОТ ВРАЧА СТОИТ МЕНЬШЕ 100$ ДЛЯ ТОГО, У КОГО НЕТ СТРАХОВКИ. КОГДА ОНИ СОЗДАЛИ ЭТОТ ВИРУС, ОНИ ТАКЖЕ ПОМЕСТИЛИ В НЕГО ШТАММ ВИЧ. ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЕГО ЕЩЕ БОЛЕЕ ФАТАЛЬНЫМ. .. НО ХИНИН УБИЛ И ЭТУ ЧАСТЬ ВИРУСА СПИДА ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ОНИ КРИЧАЛИ, ЧТО ЭТО ОПАСНЫЙ НАРКОТИК И НЕ СМЕТЬ ЕГО УПОТРЕБЛЯТЬ. ЗА КУЛИСАМИ СЕЙЧАС ИДУТ ИССЛЕДОВАНИЯ, КОТОРЫЕ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ОН ЭФФЕКТИВЕН И ПРИ ДРУГИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ, И ДАЖЕ ПРИ РАКЕ.
BIG PHARMA СКРЫВАЛА ЭТИ ЛЕКАРСТВА, ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ ЛЮДЕЙ БОЛЬНЫМИ И ЗАРАБАТЫВАТЬ МИЛЛИОНЫ НА СТРАХОВЫХ КОМПАНИЯХ. ХИНИН ИМЕЕТ МНОГО ПРИМЕНЕНИЙ. ЭТО АНАЛЬГЕТИК, АНЕСТЕТИК, АНТИАРИТМИЧЕСКИЙ, АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ, ПРОТИВО-МАЛЯРИЙНЫЙ, ПРОТИВОМИКРОБНЫЙ, ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЙ, ЖАРОПОНИЖАЮ-ЩИЙ, АНТИСЕПТИЧЕСКИЙ, СПАЗМОЛИТИЧЕСКИЙ, ПРОТИВОВИРУСНЫЙ, ВЯЖУЩИЙ, БАКТЕРИЦИДНЫЙ, ЦИТОТОКСИЧЕСКИЙ, ЖАРОПОНИЖАЮЩИЙ, ФУНГИЦИДНЫЙ ПРЕПАРАТ И.Т.Д.
БОЛЬШАЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ В ЭТОТ МОМЕНТ НАПУГАНА ДО СМЕРТИ И КРИЧАЛА, ЧТО ЭТОТ ПРЕПАРАТ НЕ РАБОТАЕТ... КОГДА ВЕСЬ МИР ВИДЕЛ, ЧТО ОН РАБОТАЕТ. ЕСЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ПОЧУВСТВУЕТЕ ОЗНОБ В ГРУДИ ИЛИ ПРОСТО ПОЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ПЛОХО... СДЕЛАЙТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ХИНИН. ЕГО ДЕЛАЮТ ИЗ КОЖУРЫ ГРЕЙПФРУТОВ И ЛИМОНОВ... НО ОСОБЕННО МНОГО ХИНИНА В ГРЕЙПФРУТАХ. Я ДАМ ВАМ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ, И ВЫ БУДЕТЕ ПРИНИМАТЬ ЭТУ СМЕСЬ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ДНЯ... ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО ЧАЙ И ПИТЬ ЕГО ВЕСЬ ДЕНЬ.
ЭТО ДОЛЖНО СНЯТЬ ВСЕ ВАШИ СТРАХИ ПО ПОВОДУ ВИРУСА, ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ У ВАС ЕСТЬ ЗАЩИТА ОТ НЕГО И МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ.
ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ЦИНК С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ, ЦИНК ПОМОГАЕТ ХИНИНУ ПРОНИКАТЬ В ВАШИ КЛЕТКИ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ.
ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ХИНИН ИЛИ ГИДРОКСИ-ХЛОРОХИН...
ВОЗЬМИТЕ ЦЕДРУ 2-3 ЛИМОНОВ, 2-3 ГРЕЙПФРУТА. ВОЗЬМИТЕ ТОЛЬКО КОЖУРУ И ЗАЛЕЙТЕ ЕЕ ВОДОЙ ПРИМЕРНО НА 3 ДЮЙМА ВЫШЕ КОЖУРЫ. ЗАКРОЙТЕ КАСТРЮЛЮ СТЕКЛЯННОЙ ИЛИ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРЫШКОЙ. ДАЙТЕ СОДЕРЖИМОМУ ПРОВАРИТЬСЯ ОКОЛО 2 ЧАСОВ. НЕ СНИМАЙТЕ КРЫШКУ С КАСТРЮЛИ, ПОКА ОНА ПОЛНОСТЬЮ НЕ ОСТЫНЕТ, ТАК КАК ЭТО ПОЗВОЛИТ ХИНИНУ ВЫЙТИ С ПАРОМ. ПОДСЛАСТИТЕ ЧАЙ МЕДОМ ИЛИ САХАРОМ, ТАК КАК ОН БУДЕТ ГОРЬКИМ. ПРИНИМАЙТЕ ПО 1 СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА, ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ МОКРОТУ ИЗ ЛЕГКИХ. ПРЕКРАТИТЕ, КАК ТОЛЬКО ВАМ СТАНЕТ ЛУЧШЕ.
Видео на Телеграм канале: https://t.me/poiskistiny8/865
новости | Ошибка? Четверг,12:55 0 Просмотров:41
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.