» » Журналист делает шокирующее открытие: правительство убивает стариков в больницах и домах престарелых

Журналист делает шокирующее открытие: правительство убивает стариков в больницах и домах престарелых

30



В прошлом году к журналисту Жаки Дивуа (https://twitter.com/JacquiDeevoy1?s=20) подошел человек, который сказал, что его отец был убит в больнице. Получив несколько таких сообщений, она решила расследовать этот вопрос. «То, что я обнаружила, было шокирующим», - сказал Дивуа.
Она почувствовала, что об этом нужно сообщить и обратилась к редакторам из 28 различных СМИ. Журналист вообще не получила ответа. «Это довольно необычно», - сказала она на шоу Гарета Айка, сына Дэвида Айка.
Расследование Дивуа было сосредоточено на убийстве пожилых людей в больницах, домах престарелых и хосписах. Она поговорила примерно с 50 родственниками, которые были свидетелями этого.
Шестнадцать из них были готовы дать интервью средствам массовой информации. «У нас есть много доказательств».
Например, есть указания на то, что Мэтт Хэнкок, министр здравоохранения Великобритании, приказал использовать Мидазолам для «лечения» пациентов с коронавирусом.
Использование мидазолама приводит к увеличению смертности таких пациентов, предупредила Дивуа. «Чем больше вы дадите, тем больше вероятность, что кто-то умрет», - сказала она. Она добавила, что в Америке его применяют как средство казни.
У журналиста также есть доказательства того, что мидазолам вводили пациентам, находящимся без сознания. Люди которым делали укол, теряли сознание, а затем им вводили препарат. «В этом нет смысла», - так их убили. «Это очень беспокоит».
- Руки Мэтта Хэнкока в крови, - сказал Дивуа. Гарет сказала, что она уверена, что это происходит не только в Великобритании, но и в других странах. Журналист добавила: «Я думаю, что это происходит во всем мире». https://uncutnews.ch/journalist-macht-schockierende-entdeckung-regierung-euthanasiert-alte-menschen-in-krankenhaeusern-und-pflegeheimen/
новости | Ошибка? Пятница,11:55 0 Просмотров:46
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.