» » К чему катится мир: Покупатели секс-роботов требуют модель ангела с крыльями и революционным искусственным интеллектом

К чему катится мир: Покупатели секс-роботов требуют модель ангела с крыльями и революционным искусственным интеллектом

9

Перевод и редактирование: http:///

Клиенты секс-роботов хотят, чтобы компания разработала модель ангела с искусственным интеллектом .

На этой неделе американский производитель RealDoll поделился изображением потенциального дизайна.


Компания, которая производит одни из самых реалистичных секс-роботов в мире, опубликовала фотографию женского манекена с крыльями и нимбом.


Его последователи в Instagram были заинтересованы в этом, и один из них прокомментировал: «Мы хотим, чтобы кукла двигала всем телом и имела продвинутый искусственный интеллект».


Другой сказал: «Хотел бы видеть, как вы демонстрируете больше фантастических девушек!»

Третий добавил: «Я хотел бы увидеть коллекцию и выставку фантастических кукол. Ангелы, эльфы, дьяволы, русалки и т. Д. Дайте волю своему воображению! »




Американский производитель RealDoll поделился изображением потенциального дизайна

Фирма сотрудничает с Abyss Creations и производит ряд различных моделей.

Некоторые из них способны вести разговоры и имеют свои собственные «личности», и пользователи могут переключаться с одной на другую.


Ранее в этом месяце ReaDoll отметила годовщину, когда голливудский красавчик Райан Гослинг «встречался» с одной из своих кукол .


Компания загрузила фотографию Гослинга с одной из своих кукол по имени Бьянка из фильма 2007 года «Ларс и настоящая девушка».




RealDoll производит одних из самых реалистичных секс-роботов в мире (Изображение: @ realdoll / Instagram)

«В этом году исполняется 14 лет с тех пор, как одна из наших кукол дебютировала на киноэкране!

«Кто помнит, как видел Бьянку в« Ларсе и настоящей девушке »#realdoll».

В фильме рассказывается история социально замкнутого Ларса Линдстрома, который покупает секс-куклу Бьянку на веб-сайте для взрослых.


Один эксперт также недавно заявил, что продвинутых секс-роботов скоро будет трудно отличить от живых людей.




Некоторые из них способны вести беседы и обладают собственными «личностями» (Изображение: Instagram)

Профессор Роб Брукс сказал, что в этом столетии «цифровые любовники» будут одним из трех типов «искусственной близости», обеспечиваемой машинами.


Он написал в Conversation : «Технологии XXI века, такие как роботы, виртуальная реальность (VR) и искусственный интеллект (AI), проникают во все уголки нашей социальной и эмоциональной жизни - взламывая ее: дружба, любовь, привязанности.


По словам эксперта, секс-роботов с искусственным интеллектом вскоре «будет трудно отличить от живых, дышащих или испытывающих оргазм людей» (Изображение: brickdollbanger / Instagram)


«При первом упоминании об искусственной близости у многих людей могут сразу возникнуть мысли о секс-роботах: реалистичных роботизированных секс-куклах, которые однажды смогут ходить среди нас, которых трудно отличить от живых, дышащих, испытывающих оргазм людей.


«Но, несмотря на то, что секс-роботы задают множество важных вопросов, они в основном отвлекают от жизненных проблем. Они -« цифровые любовники », которые - наряду с VR-порно, секс-игрушками с искусственным интеллектом и киберсексом, усиленным тактильными устройствами - составляют лишь один из трех типов искусственной близости».

https://www-dailystar-co-uk.

новости | Ошибка? Суббота,13:55 0 Просмотров:65
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.