» » Прочитайте эту статью 2010 года: Билл Гейтс финансирует тайные нанотехнологии в вакцинах

Прочитайте эту статью 2010 года: Билл Гейтс финансирует тайные нанотехнологии в вакцинах

30


Перевод и редактирование: http:///


Прочитайте эту статью 2010 года: Билл Гейтс финансирует тайные нанотехнологии в вакцинах

Фонд Билла и Мелинды Гейтс завоевывает репутацию источника финансирования технологий, предназначенных для развертывания программ массовой стерилизации и вакцинации по всему миру. Одна из программ, недавно финансируемых фондом, - это программа стерилизации, в которой будут использоваться резкие ультразвуковые волны, направленные против мошонки мужчины, чтобы сделать его бесплодным на шесть месяцев. Это точно можно назвать технологией «временной кастрации».

Ультразвук крайне вреден для здоровья любого нерожденного ребенка (плода). Сообщество "природного здоровья" предупреждало об ультразвуке в течение многих лет, но основная медицина, которая постоянно не признает причиняемый им вред, настаивает на том, что ультразвук совершенно безопасен и не может нанести вред здоровью плода.

Сейчас Фонд Билла и Мелинды Гейтс финансирует проект, целью которого является временная стерилизация мужчин путем ультразвукового воздействия на их мошонку. Всплеск энергии ультразвука, оказывается, нарушает нормальную биологическую функцию яичек, делая мужчину бесплодным в течение шести месяцев.

Другими словами, ультразвук содержит достаточно энергии, чтобы временно омертвить яички и в основном разрушить функцию сперматозоидов в течение полугода. Так почему же считается "безопасным" воздействовать на нерожденного ребенка с той же частотой?
Это, несомненно, вызывает разрушение и повреждение тканей у плода, и это, безусловно, создает стресс и шок для ребенка. И все же тщеславные родители просто не могут не насытиться этим! Они хотят УВИДЕТЬ фотографию своего маленького ребенка еще до его рождения, поэтому они подвергают его повреждению тканей и ультразвуковой травме, чтобы получить снимок, который они могут показать своим друзьям. Просто чтобы уточнить, я не возражаю против необходимого с медицинской точки зрения ультразвука, который имеет разумное обоснование относительно здоровья матери и ребенка. Я категорически против того, чтобы ультразвук использовался для фотографирования плода или для удовлетворения любопытства родителей. Этот "развлекательный" ультразвук чрезвычайно эгоистичен, тщеславен и может представлять вполне реальную опасность для здоровья ребенка.

Теперь фонд профинансировал новую программу доставки вакцины на основе наночастиц с помощью пота, проникая в кожу человека. Эта технология описывается как способ «... разработки наночастиц, которые проникают в кожу через волосяные фолликулы и лопаются при контакте с человеческим потом для высвобождения вакцин».
Деньги на исследовательский грант будут выделены Карлосу Альберто Гусману из Центра исследования инфекций им. Гельмгольца в Германии и Клаусу-Михаэлю Леру и Штеффи Хансен из Института фармацевтических исследований Гельмгольца .
И то, и другое является частью участия Фонда Гейтса в программе «Исследования великих проблем», которая утверждает, что работает над «достижением крупных прорывов в области глобального здравоохранения».
... прорывы, такие как массовая стерилизация и оказывается, вакцины с наночастицами, которые можно было бы тайно вводить даже без вашего ведома. Эти наночастицы можно использовать в аэрозоле, который распыляется на каждого человека, проходящего, например, через контрольно-пропускной пункт аэропорта. Или это может быть выпущено через системы вентиляции корпоративных офисных зданий или государственных школ для вакцинации масс. Вы даже не подозреваете, что вас вакцинируют.
Эта технология потенциально очень опасна для вашего здоровья. Используя его, правительства или фармацевтические компании (которые в наши дни все одно и то же) могли бы создать крем для кожи с вакциной, который продают и называют «солнцезащитным кремом». Но когда вы его намазываете, вы фактически вакцинируете себя, поскольку наночастицы зарываются под вашу кожу и лопаются, высвобождая чужеродную ДНК внутри вашего тела.

История скрытого массового приема лекарств

Но зачем правительству лечить людей без их ведома или согласия, спросите вы? Они уже делают это с помощью фторирования воды . Фтор - это лекарство , и региональные и национальные правительства во всем мире используют водоснабжение как способ доставки фторидного препарата людям, независимо от того, нужно им это или нет - и без какого-либо надлежащего медицинского диагноза или рецепта.
Так что, если правительства уже тайно лечат людей фтором в системе водоснабжения, они заложили основу для массовой вакцинации людей через аналогичные каналы, такие как подача воздуха в здания. И благодаря Биллу Гейтсу эта нанотехнология, необходимая для этого, теперь финансируется.
Действительно ли это «крупный прорыв в области глобального здравоохранения»?
Я полагаю, это так, если вы верите в тайную медицину, когда вы вводите людям лекарства или вакцины без их ведома. Западная медицина настолько оскорбительна для разумных людей, что не может действовать открыто. Вот почему он прибегает к скрытому заражению водоснабжения, чтобы заставить население проглотить его наркотики.

Фтор и скрытая медицина

Между прочим, всем, кто утверждает, что фтор не является лекарством, помните следующее: согласно FDA, любое химическое вещество, которое оказывает биологическое воздействие на человеческий организм, по определению является лекарством. Следовательно, фтор - это тоже лекарство.
Более того, фторид продвигается в употреблении людям со странными заявлениями о «предотвращении кариеса», что делает его «неутвержденным лекарством» согласно FDA. Так как же получилось, что этот неутвержденный препарат можно залить в водопровод и навязать сотням миллионов людей без единого диагноза дефицита фтора или даже без единого рецепта врача?
Ответ заключается в том, что западная медицина настолько высокомерна, что не считает, что ей нужно следовать каким-либо правилам, постановлениям или законам. Это система «хулиганской» медицины, при которой наркотики запихивают вам в глотку, незаметно капая в воду без вашего согласия. Так почему мы должны верить, что вакцины будут другими? Если традиционная медицина сможет найти способ заставить каждого человека по незнанию вводить вакцины, не сомневайтесь, что они будут это делать !
И такие усилия, несомненно, будут иметь постоянную финансовую поддержку Билла Гейтса.
Источники для этой статьи включают:


The Daily Tell: http://www.thedailytell.com/2010/05/gates-fo ...
Бизнес-журнал Puget Sound: http://www.bizjournals.com/seattle/stories/2 ...


(NaturalNews)

новости | Ошибка? Вторник,20:55 0 Просмотров:40
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.