» » Через месяц ГИБДД начнет ловить непривитых от коронавируса водителей

Через месяц ГИБДД начнет ловить непривитых от коронавируса водителей

90


Накануне власти Москвы и Подмосковья назвали категории работников, которые должны обязательно вакцинироваться от COVID-19. В их число попали водители общественного транспорта и такси. Проверять справки о прививке будут сотрудники ГИБДД.

C 15 июля в Московской области у водителей такси и общественного транспорта начнут массово проверять наличие прививки от коронавируса. Как сообщил областной вице-губернатор Игорь Тресков, непривитых водителей будут отстранять от работы. Причем проверку справок о вакцинации доверили не работодателям и агрегаторам такси, а инспекторам ГИБДД.

Как выяснила «Российская газета», водители общественного транспорта уже давно жалуются, что их принуждают делать прививку от COVID-19. В июне работников столичного МУП «Мосгортранс» заставляли вакцинироваться под угрозой увольнения. Сейчас власти решили всерьез взяться за таксистов. По словам Игоря Трескова, до 15 июля они должны привиться хотя бы одним компонентом вакцины. В противном случае, «непривитые водители к работе допускаться не будут».


https://110km.ru/art/cherez-mesyac-gibdd-nachnet-lovit-neprivityh-ot-koronavirusa-voditeley-134872.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
новости | Ошибка? Вторник,20:55 0 Просмотров:152
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.