» » Секретные американские эксперименты, связанные с рынками животных Китая

Секретные американские эксперименты, связанные с рынками животных Китая

16

Соединенные Штаты были одной из наиболее пострадавших стран после пандемии коронавируса . После того, как источник вируса был обнаружен на влажных рынках Ухани (Китай), голоса, призывающие к всемирному запрету, стали громче. Но знаете ли вы, что секретные эксперименты, проводимые Америкой, напрямую связаны с китайскими рынками животных ? Американские налоговые доллары использовались для финансирования этих рынков живого мяса и лабораторий по тестированию животных в Уханьском институте вирусологии - да, в том же месте, откуда, как считается, распространился коронавирус.


ЭКСКЛЮЗИВ: Коронавирусное биологическое оружие - как Китай украл коронавирус из Канады и превратил его в оружие (смотрите здесь Визуализация секретной истории коронавируса )
Посмотрите эксклюзивное интервью эксперта по биологическому оружию доктора Фрэнсиса Бойла о биологической войне с коронавирусом, заблокированной Глубинным государством

Отчет о проекте по утилизации отходов White Coat

Согласно отчету организации по контролю за налогоплательщиками White Coat Waste Project (WCW), чиновники Министерства сельского хозяйства (USDA) на протяжении десятилетий тайно ездили в Китай в рамках своих проектов по тестированию на животных. Они купили мясо животных на охваченных болезнями сырых рынках и прилетели обратно, чтобы насильно скармливать зараженное мясо подопытным животным, особенно котятам.

Деньги налогоплательщиков США также использовались для финансирования влажных рынков и лабораторий по тестированию на животных в Ухане, в первую очередь в Уханьском институте вирусологии - том же месте, откуда, как считается, распространился коронавирус .

Котенок каннибализм

Одним из шокирующих открытий стали санкционированные Министерством сельского хозяйства США эксперименты по «каннибализму котят», в которых лабораторных котят кормили инфицированным кошачьим мясом для изучения паразита, вызывающего токсоплазмоз пищевого происхождения. Для этого ежегодно убивали сотни кошек, а их мясо закупалось Министерством сельского хозяйства США в Азии, Латинской Америке и Африке.


Подпишитесь на GreatGameIndia

Введите свой адрес электронной почты, чтобы подписаться на GGI и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты


С начала этого проекта в 1982 году Министерство сельского хозяйства США потратило около 22 миллионов долларов на убийство почти 3000 кошек. В ходе этих исследований в области сельскохозяйственных исследований (ARS) ежегодно с 2003 по 2015 год тратилось налоговых долларов на сумму 650 000 долларов на проведение этих ужасающих экспериментов.

Отчет о каннибализме котят White Coat Waste Project

Некоторые из шокирующих экспериментов на животных в Министерстве сельского хозяйства США включали:


34 кошки были куплены на мясном рынке в Китае, убиты, а их языки, мозг и сердца переданы кошкам в Министерстве сельского хозяйства США.
42 кошки были куплены на рынках и фермах в Китае, убиты, а их сердца и языки скармлены мышам в Министерстве сельского хозяйства США.
42 собаки, предназначенные для мясных рынков во Вьетнаме, были куплены, убиты, а их сердца, мозги и языки переданы кошкам в Министерстве сельского хозяйства США.
120 невостребованных приютных собак в Бразилии были убиты, а их язык, мозг и сердце переданы кошкам в Министерстве сельского хозяйства США.

Министерство сельского хозяйства США заявило, что кошки, полученные из Китая для экспериментов, были убиты людьми в соответствии с китайским законом о забое пищевых животных. Это вводит в заблуждение, поскольку в Китае нет национальных законов, защищающих животных, убитых в пищу.

Джим Кин - бывший ученый и осведомитель Министерства сельского хозяйства США, который является соавтором отчета о каннибализме котят с WCW - считает, что эти эксперименты не имеют отношения к миссии Министерства сельского хозяйства США по обеспечению безопасности пищевых продуктов.

"Это безумие. Кошки-каннибалы, кошки, поедающие собак - не вижу логики ». он сказал NBC News . «Это совершенно не связано с миссией по обеспечению безопасности пищевых продуктов. Мы не должны платить за это как налогоплательщики ».

Кошка, приобретенная учреждением USDA в Мэриленде, стоит на столе на этой недатированной фотографии, полученной по запросу FOIA. Кошачьи, подобные показанному, используются для разведения котят для экспериментов по таксоплазмозу. WCW

Что удивительно, так это то, что USDA закупило кошек и собак на тех же сырых рынках, которые Конгресс США осудил в Постановлении Палаты представителей в 2018 году. WCW считает, что финансирование экспериментов с кошками - не что иное, как пустая трата времени и денег, поскольку исследования токсоплазмоза не имеют отношения к общественности. здоровье. Это также не соответствует миссии USDA.

KITTEN Закон

Тревожные эксперименты были прекращены в 2019 году, когда проект White Coat Waste Project опубликовал отчет, в котором правительственное агентство обвинялось в трате налоговых долларов на бесполезный проект, который не приносит пользы общественному здравоохранению.

Последовавшие за этим общественное возмущение и негативная реакция законодателей привели к принятию Закона о котятах в 2019 году , запрещающего эксперименты с кошками в Министерстве сельского хозяйства США. Более того, 14 оставшихся кошек в лаборатории Министерства сельского хозяйства США в Мэриленде были переданы на усыновление. Закон получил подавляющую поддержку как республиканцев, так и демократов.

Если бы безжалостная кампания WCW за KITTEN Act не увенчалась успехом, официальные лица Министерства сельского хозяйства США занесли бы коронавирус и другие опасные вирусы на американскую землю, поставив под угрозу миллионы жизней.

Лаборатории животных в Китае, финансируемые США

Секретные американские эксперименты, связанные с китайскими влажными рынками

Другой отчет WCW показал, что Национальный институт здоровья США (NIH) отправляет десятки миллионов американских налоговых долларов в зарубежные страны для тестирования на животных. В дополнение к этому, NIH финансирует 24 лаборатории по тестированию на животных в Китае, включая лаборатории в Уханьском институте вирусологии, где, как считается, коронавирус использовался в качестве оружия . Еще более тревожным является то, что после завершения экспериментов животных из лабораторий продают обратно на влажные рынки Китая для потребления.

Итальянцы разоблачили китайские биологические эксперименты

Как сообщала GreatGameIndia ранее, эти китайские эксперименты были разоблачены итальянцами в 2015 году. Пять лет назад итальянская государственная медиакомпания Rai - Radiotelevisione Italiana разоблачила темные усилия Китая по борьбе с вирусами. Видео, которое транслировалось в ноябре 2015 года, показало, как китайские ученые проводят биологические эксперименты над вирусом SARS, который предположительно является коронавирусом, полученным от летучих мышей и мышей, и спрашивает, стоит ли рисковать, чтобы иметь возможность изменить вирус на предмет совместимости с человеческими организмами.

новости | Ошибка? Среда,22:00 0 Просмотров:35
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.