» » В Подмосковье изменили ограничения по коронавирусу

В Подмосковье изменили ограничения по коронавирусу

51


В Подмосковье для посещения детских площадок в парках культуры и отдыха, а также во дворах специальный QR-код не требуется. Об изменениях сообщается в постановлении губернатора Андрея Воробьева на сайте правительства региона.


Документ отменил запрет на использование объектов инфраструктуры парков, за исключением скамеек и теневых навесов. При этом детские площадки в парках и дворах можно посещать без QR-кода. Он не понадобится и посетителям спортивных площадок во дворах, а на спортивных комплексах в парках будет нужен.


Всем, у кого есть QR-код, разрешено использовать аттракционы и детские игровые комнаты, при этом детям предъявлять его не надо.


Также с 28 июня QR-код необходим взрослым при посещении массовых культурно-развлекательных мероприятий. Исключение — участники по билетам с соблюдением дистанции в 1,5 метра и мероприятия численностью до 50 человек (в помещениях) и 500 человек (на открытом воздухе).


Ранее сообщалось, что летние веранды в Подмосковье граждане могут посещать без дополнительных ограничений, QR-коды не требуются. Жители младше 18 лет могут свободно посещать любые заведения общественного питания, спортивные и культурные мероприятия. При этом сопровождающие их родители с 28 июня обязаны предъявить QR-код, справка о наличии антител не принимается.


С 28 июня власти Подмосковья усилили ограничения по коронавирусу вслед за Москвой.


https://lenta.ru/news/2021/06/29/vorobev/

новости | Ошибка? Четверг,16:55 0 Просмотров:48
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.