» » Morgan Stanley заблокирует непривитых сотрудников и клиентов в офисах в Нью-Йорке

Morgan Stanley заблокирует непривитых сотрудников и клиентов в офисах в Нью-Йорке

39


Согласно служебной записке, Morgan Stanley запретит сотрудникам и клиентам, не прошедшим полную вакцинацию от COVID-19, входить в офисы банка в Нью-Йорке.


«Начиная с 12 июля все сотрудники, клиенты и посетители должны будут подтвердить, что прошли полную вакцинацию для доступа к зданиям Morgan Stanley в Нью-Йорке и Вестчестере», – говорится в записке, полученной Financial Times от главного сотрудника отдела кадров Манделл Кроули.


В меморандуме говорилось, что после 12 июля те, кто не подтвердит полную вакцинацию, потеряют доступ к зданию. Те, кто не был полностью вакцинирован, продолжат работать из дома.


По данным FT, «подавляющее большинство сотрудников» уже сообщили, что им делали прививки, отмечается в служебной записке.


По словам банка, эта политика позволит банку снять некоторые ограничения COVID в офисе, такие как требование масок и социальное дистанцирование.


FT сообщила, что Morgan Stanley уже развернул в некоторых подразделениях места «только для вакцинированных».


Жесткие требования банка к вакцинам вызваны тем, что его руководители стремятся к скорейшему и полному возвращению в офис. На прошлой неделе генеральный директор Джеймс Горман сделал суровое предупреждение своим сотрудникам, приказав им вернуться в офис до Дня труда, иначе им придется столкнуться с сокращением заработной платы.


https://nypost.com/2021/06/23/morgan-stanley-to-block-unvaccinated-staff-from-ny-offices/

новости | Ошибка? Пятница,12:00 0 Просмотров:42
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.