» » Армия США готовится к обязательной вакцинации против COVID-19 к сентябрю. Российскую армию уже привили.

Армия США готовится к обязательной вакцинации против COVID-19 к сентябрю. Российскую армию уже привили.

9


Перевод и редактирование: http://

Сообщается, что армия США приказала своему командованию подготовиться к введению обязательной вакцинации против COVID-19 всем своим силам уже к 1 сентября в ожидании полного одобрения вакцин Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA).

В четверг Army Times впервые сообщила о потенциальных обязательных вакцинах на основе части приказа об обновлении Исполнительного приказа Штаба Министерства Армии США (HQDA) 225-21, COVID-19 Устойчивые операции.

«Командиры продолжат операции по вакцинации против COVID-19 и подготовят директиву об обязательной вакцинации от COVID-19 для военнослужащих [примерно] 1 сентября 2021 года до получения полной лицензии FDA», - говорится в части обновленного приказа. «Команды будут готовы предоставить краткую информацию о статусе вакцинации военнослужащих и о том, что нужно сделать, как только вакцина будет утверждена».


На данный момент вакцинация от COVID-19 остается добровольной.

«Мы принципиально не комментируем просочившиеся документы. Вакцина по-прежнему производится на добровольной основе », - сказал Army Times официальный представитель армии майор Джеки Рен . «Если Минобороны прикажет нам изменить нашу отношение, мы готовы это сделать».

Хотя вакцины были доступны для военнослужащих в течение нескольких месяцев, большая часть военнослужащих отказалась от вакцинации.


По последним данным Министерства обороны о вакцинации , 319 930 военнослужащих были полностью вакцинированы, а еще 174 587 военнослужащих были вакцинированы частично. Генерал-лейтенант Рональд Плейс, директор Министерства здравоохранения Министерства обороны США, сказал, что армия вакцинирована примерно на 70 процентов.


Военно-морской флот США возглавляет военные подразделения с показателем вакцинации около 77 процентов, сообщает Military Times . На следующем месте армия с уровнем вакцинации 70 процентов, а затем ВВС США с 61 процентом вакцинированных. Корпус морской пехоты США - наименее вакцинированное подразделение: 58 процентов военнослужащих частично или полностью вакцинированы.

Президент Джо Байден еще не решил, будет ли он вводить вакцины для военных после получения одобрения FDA. В апрельском интервью Байден сказал: «Я не знаю, я оставлю это военным», прежде чем добавить: «Я не говорю, что не буду. Я думаю, вы увидите, что все больше и больше из них это получают. Я думаю, это непростой вопрос, должны ли они получать это в вооруженных силах ».


Несмотря на то, что вакцинация остается добровольной, семьи курсантов Военной академии США в Вест-Пойнте жаловались на то , что академия заставляет их сделать вакцину. Координатора COVID в Вест-Пойнте полковника Лору Доусон обвинили в угрозах невакцинированным курсантам, называя их «эгоистичными» и даже предполагая, что, если они не получат вакцину, им, возможно, придется вообще покинуть академию.


Большая часть населения США за пределами армии также не принимает вакцину. На прошлой неделе Белый дом Байдена признал, что не достигнет своей цели - частично вакцинировать не менее 70% взрослого населения к 4 июля. По оценкам Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) в настоящее время, около 54,6% населения США. получил по крайней мере одну дозу вакцины, и около 47 процентов населения полностью вакцинированы.

https://www.skywatchtv.com/2021/07/04/army/

новости | Ошибка? Суббота,10:00 0 Просмотров:91
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.