» » Депутат Мосгордумы требует привлечь к уголовной ответственности Главного санитарного врача по городу Москве

Депутат Мосгордумы требует привлечь к уголовной ответственности Главного санитарного врача по городу Москве

0


В связи с принудительной вакцинацией депутат Московской городской Думы Елена Анатольевна Шувалова направила Прокурору Москвы Д.Г.Попову обращение следующего содержания:

«Прошу привлечь к ответственности Главного государственного санитарного врача по городу Москве Е.Е.Андрееву по соответствующим статьям главы 16 «Преступления против жизни и здоровья» Уголовного Кодекса Российской Федерации в связи с преступностью содержания выпущенного ей Постановления от 15 июня 2021 года №1 “О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям”.


Это Постановление противоречит Статье 20 Федерального закона N323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», которая устанавливает добровольность медицинского вмешательства, говорит о том, что необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина на медицинское вмешательство.


В указанном Постановлении совершенно не отражена опасность возможной негативной индивидуальной реакции организма, необходимость медицинского обследования организма накануне вакцинации.

Это Постановление не только вводит обязательную вакцинацию без обследования состояния здоровья, но и вообще не определяет критериев возможности прививок в зависимости от того, переболел человек коронавирусной инфекцией или нет, когда переболел, в зависимости от аллергических реакций и т. д. Не устанавливает, как часто придётся прививаться в дальнейшем.


В указанном Постановлении не отражены гарантии безопасности применяемых вакцин. Наоборот, прививаемого заставляют подписать согласие на медицинское вмешательство, расписку, что он даёт согласие на все возможные последствия.


Просим также обратить внимание на то, что всплеск заболеваемости в Москве 11 июня 2021 года произошёл после начала массовой вакцинации. Любой здравомыслящий человек задумался бы над таким фактом. Тем более это нужно сделать государственному руководителю.


Принуждение к вакцинации, которое уже и до Постановления осуществлялось с помощью административных методов, открыло чёрный рынок прививочных сертификатов. С выходом указанного Постановления этот чёрный рынок приобретёт огромные размеры. Он приведёт к непредсказуемым катастрофическим последствиям.


В это же время реальных методов борьбы с инфекцией, где надо, нет. Так, «на полную катушку» работают стройки, которые являются очевидным рассадником болезни.


Ввиду возможности наступления необратимых последствий прошу рассмотреть вопрос срочным порядком и вынести прокурорское представление по отмене так называемого Постановления от 15 июня 2021 года №1 “О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям”, отстранению от должности вынесшую его, нарушившую закон, не продумавшую последствия Елену Евгеньевну Андрееву — Главного государственного санитарного врача по городу Москве.


В ходе проведения прокурорской проверки просим выяснить и сообщить, где и как зарегистрированы вакцины, которые применяются для вакцинации».


Аналогичное обращение направлено Президенту РФ В.В.Путину.


https://narodsobor.ru/2021/06/23/deputat-mosgordumy-trebuet-privlech-k-ugolovnoj-otvetstvennosti-glavnogo-sanitarnogo-vracha-po-gorodu-moskve/?utm_source=sendpulse&utm_medium=email&utm_campaign=news

новости | Ошибка? Среда,15:55 0 Просмотров:33
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.