» » Байден объявит о введении вакцины для всех федеральных служащих

Байден объявит о введении вакцины для всех федеральных служащих

5

Его комментарий был сделан в тот же день, когда CDC изменил свою рекомендацию по ношению масок.

Перевод и редактирование: http:///index.php



Президент Джо Байден заявил во вторник днем, что мандат, требующий вакцинации всех федеральных служащих, сейчас «рассматривается».

Источники, знакомые с ходом обсуждения, сообщили главному корреспонденту ABC News в Белом доме Сесилии Вега, что президент ожидает результатов обзора политики, но, вероятно, в четверг он объявит, что федеральные служащие должны будут пройти вакцинацию, иначе они должны соблюдать " строгие протоколы COVID-19, такие как обязательное ношение маски - даже в случаях незначительного массового скопления людей - и регулярное тестирование ».

Это произошло через день после того, как Департамент по делам ветеранов потребовал, чтобы все его медицинские работники получили вакцину от COVID-19, и через несколько часов Центры по контролю и профилактике заболеваний сослались на новую научную информацию о передаче дельта-штамма вируса и отменили рекомендации по маскам.

Федеральное правительство, в котором работают 2,1 миллиона человек, является крупнейшим работодателем в стране, и это будет крупнейший мандат на вакцины для одного работодателя.

«Это сейчас рассматривается», - сказал Байден о введении вакцины для федеральных служащих во вторник днем. «Но если вы не вакцинированы, вы не так умны, как я думал».

Завершая визит в офис директора национальной разведки, ABC News также спросили президента о новом руководстве CDC, вышедшем во вторник, рекомендующем ношение масок для вакцинированных американцев в общественных местах, и о том, вызовет ли это замешательство, но Байден продолжал сосредоточиваться на тех, кто остается невакцинированным.

«У нас пандемия из-за непривитых - и они создают огромную путаницу», - сказал он. «Чем больше мы узнали - чем больше мы узнаем об этом вирусе и дельта-штамме, тем больше мы должны волноваться, беспокоиться».

"И единственное, что мы знаем наверняка, если бы те другие 100 миллионов человек были вакцинированы, мы были бы в совершенно другом мире. Так что делайте прививки. Если нет, то вы далеко не так умны, как я думал, - продолжил Байден.

Продолжая настаивать на этом вопросе, CDC во вторник поздно вечером предупредил врачей о необходимости увеличить количество вакцинаций, «чтобы предотвратить всплески новых инфекций», которые могут «разрушить возможности здравоохранения» и увеличить число погибших.

После своих замечаний Байден опубликовал заявление, в котором говорится, что решение CDC - это «еще один шаг на нашем пути к победе над вирусом», и что ему нужно будет сказать больше в четверг, когда он «изложит следующие шаги», чтобы вакцинировать больше американцев .

Что касается рекомендаций CDC для студентов, Байден сказал, что это «неудобно», но дает им возможность учиться «со своими одноклассниками с наилучшей доступной защитой».

Он также выразил обеспокоенность тем, что по мере роста числа случаев заражения и несоблюдения масочного режима, руководство США может вернуться к ограничениям и закрытию территорий, но в заявлении сказал: «Мы не вернемся к этому».


«Между тем, увеличение количества вакцинаций и ношения масок в районах, наиболее затронутых дельта-штаммом, позволит нам избежать блокировок, отключений, закрытия школ и перебоев, с которыми мы столкнулись в 2020 году. В отличие от 2020 года, у нас есть как научные данные, так и научные исследования, знания и инструменты для предотвращения распространения этой болезни », - сказал он. Байден планирует носить маску, когда он находится в областях с высокой опасностью заражения, в соответствии с последними рекомендациями CDC.


Ранее во вторник CDC сослался на новые научные данные о передаче дельта-штамма и отменил руководство по ношению масок, чтобы рекомендовать всем в районах с высоким уровнем COVID, вакцинированных или нет, носить маску, поскольку вирус продолжает быстро распространяться по США.

«Эти новые научные данные вызывает беспокойство и, к сожалению, требует обновления нашей рекомендации», - заявила журналистам директор CDC Рошель Валенски во время брифинга во вторник днем.

По всему Вашингтону к ношению масок быстро вернулись многие, кто привык быть без них.

Вице-президент Камала Харрис на встрече с министром внутренних дел Деб Хааланд и защитниками избирательных прав коренных американцев во вторник днем ​​надела маску в закрытом помещении впервые с 13 мая.

Отвечая на вопрос о развитии событий, Харрис слегка пожала плечами.

«Никто из нас не любит носить маски», - прямо сказала она.

Она отметила, что большинство умирающих на этом этапе не вакцинированы.

«Людям нужно пройти вакцинацию. Это единственный способ избавиться от этого. Никто не любит носить маску. Делайте прививки. Вот и все», - сказала она, ударив рукой по столу для усиления эффекта своих слов.

https://abcnews.go.com/Politics/biden-announce-vaccine-mandate-federal-employees-sources/story?id=79099493

новости | Ошибка? Понедельник,12:00 0 Просмотров:59
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.