» » В РФ готовят войну, голодомор или новое татаро-монгольское иго?

В РФ готовят войну, голодомор или новое татаро-монгольское иго?

23


Как сообщают государственные газеты Российской Федерации, с 1-го по 30-е августа 2021-го года с стране пройдет так называемая сельскохозяйственная микроперепись, о которой на данный момент известно следующее:


В соответствии с постановлением Правительства РФ от 29 августа 2020 года № 1315 “Об организации сельскохозяйственной микропереписи 2021 года” в период с 1 по 30 августа 2021 года на всей территории нашей страны будет проведена сельскохозяйственная микроперепись.


Цель сельскохозяйственной микропереписи – формирование официальной статистической информации о произошедших структурных изменениях в сельском хозяйстве для разработки прогноза развития сельского хозяйства и мер экономического воздействия на повышение эффективности сельскохозяйственного производства.


Способы участия в переписи:


1. Сельскохозяйственные организации, крестьянские (фермерские) хозяйства и индивидуальные предприниматели – путем самозаполнения переписных листов респондентами или в электронном виде через систему web-сбора Росстата;


2. Личные подсобные и другие индивидуальные хозяйства граждан и некоммерческие товарищества – путем опроса респондентов переписчиками с использованием планшетных компьютеров или форм переписных листов.


Данные переписи обезличены. Опрос будет проводить переписчик, который в обязательном порядке предъявит удостоверение и паспорт. Подтвердить его личность можно по телефонам: (495) 366-65-27, 366-65-04, 366-29-45.


Проведение сельскохозяйственной микропереписи позволит обеспечить в межпереписной период органы власти на федеральном, региональном и местном уровнях официальной статистической информацией, необходимой для разработки прогноза развития сельского хозяйства, перспективных направлений развития АПК, проведения мониторинга реализации Доктрины продовольственной безопасности, стратегии устойчивого развития сельских территорий до 2030 года, реализации Указа президента РФ от 07.05.2018 N 204.


Какого-то единого сайта, освещающего это эпическое мероприятие, по какой-то причине создано не было и всю информацию можно почерпнуть только из разрозненных источников. Тем не менее, на данный момент известно, что собирать данные будут в том числе БПЛА китайского, скорее всего, производства. Кроме того, за отказ поделиться с государством информацией о количестве спрятанных в подвале картофельных клубней полагаются штрафы.



В стране, где с сельским хозяйством все OK и где продукты сельского хозяйства составляют немалую часть экспорта проводить переписи дело полезное и нужное, однако, когда перепись начинают в стране, где самая дорогая морковка в мире – это вызывает вопросы и подозрения на предмет: а к чему оно?

Первое, о чем можно подумать – это снижение кормовой базы для чиновников, которые решили пополнить скудеющие карманы за счет фермеров и огородников, чтобы каждое дерево обложить налогом . Если это так, то следующим этапом нужно ждать завоз сборщиков податей из Монголии и введения налога на дым – как это и было в давние скрепные времена:


Второе объяснение предполагает, что страна готовится к войне и чиновники подсчитывают запасы.

https://thebigtheone.com/в-рф-готовят-войну-голодомор-или-новое/


новости | Ошибка? Пятница,9:55 0 Просмотров:53
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.