» » К демаршу против массовой вакцинации присоединился именитый режиссер: "Бегом на эвтаназию"

К демаршу против массовой вакцинации присоединился именитый режиссер: "Бегом на эвтаназию"

33


Известный кинорежиссёр Виктор Мережко открыто выступил против массовой принудительной вакцинации от коронавируса. Он изумился тому, как испуганные люди послушно побежали на прививочные пункты, хотя имеют полное право принять решение не вакцинироваться.


Виктор Мережко считает, что вакцинация от коронавируса должна быть исключительно добровольной. Тем более в случае с вакцинами, которые не прошли многолетнюю проверку и испытания. Режиссёр напомнил в беседе с Царьградом, что в советское время все вакцины проходили множество этапов проверки на животных, затем на людях и только потом запускались в массовое использование.

"Нельзя людей заставлять, как я вот вчера посмотрел, где-то вот в одном из павильонов, где "КовиВак" был, - люди бежали, как на эвтаназию. Бегом-бегом-бегом, торопились, чтобы побыстрее уколоться",- рассказал режиссёр.

"И что потом будет - никто не понимает и никто не знает", - рассудил Мережко. Он призвал власть имущих "одуматься и понять, что людей нельзя вгонять в страх и в отчаяние".


"Сейчас людей запугивают, и люди начинают бояться всего. Уколов, идти по улице, ходить без маски. Люди запуганы. А это убивает иммунную систему и чревато тем, что люди будут уже умирать не столько от ковида, сколько от сердечно-сосудистых проблем, от онкологии, от чего угодно", - выразил опасение Мережко.

https://tsargrad.tv/news/k-demarshu-protiv-massovoj-vakcinacii-prisoedinilsja-imenityj-rezhissjor-begom-na-jevtanaziju_381896

новости | Ошибка? Воскресенье,17:00 0 Просмотров:61
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.