» » Профессор Массачусетского технологического института: «В ближайшие годы у нас будет эпидемия нейродегенеративных заболеваний из-за вакцин с мРНК»

Профессор Массачусетского технологического института: «В ближайшие годы у нас будет эпидемия нейродегенеративных заболеваний из-за вакцин с мРНК»

4


Профессор Массачусетского технологического института: «В ближайшие годы у нас будет эпидемия нейродегенеративных заболеваний из-за вакцин с мРНК», потому что ее беспокоят аутоиммунные заболевания и БКЯ (CJD).


Профессор Массачусетского технологического института Стефани Сенефф (Stephanie Seneff) поднимает острые и критические вопросы о долгосрочных эффектах вакцин против коронавируса, особенно тех, которые используют технологию мРНК от Pfizer и Moderna.


В работе, которую она написала в соавторстве с профессором Dr. Грег Най и с заголовком: «Хуже болезни? Рассматривая некоторые из возможных побочных эффектов мРНК-вакцин против COVD-19, Сенефф бьет тревогу, поскольку видит, что эти вакцины могут вызвать волну аутоиммунных и нейродегенеративных заболеваний в течение следующих 10-15 лет.

Как она характерно заявляет, «в грядущие годы нас ожидает много сюрпризов».


Доктор Сенефф говорит, что вакцины с мРНК вызовут в будущем симптомы у тех, кто лечился так же, как болезнь Паркинсона.


Как говорится:


"Те, кто утверждает, что мРНК не связана с ДНК, ошибаются. Спайковый белок является наиболее токсичной частью вируса и остается в организме после того, как вирус покинул его".


Среди возможностей, предсказанных
профессором Массачусетского технологического института являются последствия от вакцинации, - рост заболеваемости Крейтцфельдта-Якоба (CJD), аналогичный таковым у «бешеных коров».


"Эпидемия болезни Альцгеймера поражает все больше и больше молодых людей. Неосторожное и случайное применение вакцин усилит эту тенденцию », - заявляет он, среди прочего, подчеркивая опасность протеина, содержащегося в вакцинах.

https://apologet.spb.ru/ru/эсхатология-и-современность/62-прививки/4438-professor-massachusetskogo-tekhnologicheskogo-instituta-v-blizhajshie-gody-u-nas-budet-epidemiya-nejrodegenerativnykh-zabolevanij-iz-za-vaktsin-s-mrnk-a-igitria-mit-a-ex-ume-epidimia-eur-e-fulisti-o-as-e-eio-ta-ep-me-a-xr-ia-ap-ta-emb-lia-mrna.html

новости | Ошибка? Суббота,13:55 0 Просмотров:47
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.