» » Bloomberg и BBC покидают сборную проваксеров. Похоже, катастрофа не за горами.

Bloomberg и BBC покидают сборную проваксеров. Похоже, катастрофа не за горами.

41


zerohedge.com: Бывший конгрессмен Рон Пол подчеркнул на этой неделе, что несколько основных глобальных по своему влиянию СМИ фактически начали выходить из рядов проваксеров, ставя под сомнение ключевые аспекты эффективности вакцины, особенно – когда дело доходит до спорных бустеров, которые сейчас широко предлагаются.


«Даже основные средства массовой информации сейчас задают большие вопросы о вакцинах», – говорится в сообщении Liberty Report в среду. Несколько недавних заголовков в Bloomberg и BBC были неожиданными с точки зрения отраженной критики и несколько скептического сопротивления «консенсусному нарративу».

Первая новостная статья, которую выделяют конгрессмен Пол и соведущий Дэниел Макадамс, написана Bloomberg. Вот как начинался весьма неожиданный материал огромного глобального издания, опубликованный в минувшие выходные:


Слухи и разговоры на дискуссионных площадках говорят нам о том, чего не могут сказать офицалы: вакцинированные люди, похоже, заражаются коронавирусом с удивительно высокой скоростью. Но точно неизвестно, как часто они передают вирус другим. Хотя очевидно, что вакцинация по-прежнему обеспечивает мощную защиту от вируса, растет беспокойство по поводу того, что вакцинированные люди могут быть более уязвимы к серьезным заболеваниям, чем считалось ранее.

И в тот же день, что и Bloomberg, BBC, финансируемая правительством Великобритании, выпускает статью с таким заголовком: Не лучше ли один раз заразиться COVID, чем бесконечно докалывать бустерные вакцины?

Всего месяц или более назад за такие заявления человека изгнали бы из Facebook и Twitter, но сейчас их выдают глобальные СМИ, владельцы которых купят активы сетевых цукербергеров в потрохами.

Даже The Daily Beast, которая месяцами высмеивала борцов с вакцинацией вдруг включилась на задний ход и замечает, что в Израиле, «подвергнутом ультравакцинации», число инфекций стремительно растет


Похоже, что некоторые в средствах массовой информации действительно начинают признавать, что «спешка» с бустерами слишком преждевременна и о долговременных последствиях вакцинации пока еще слишком мало известно.

https://thebigtheone.com/bloomberg-%d0%b8-bbc-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b8%d0%b4%d0%b0%d1

новости | Ошибка? Суббота,12:00 0 Просмотров:43
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.