» » Повестка дня на ХХI век (Agenda 21) и происхождение новой религии антропогенного изменения климата.

Повестка дня на ХХI век (Agenda 21) и происхождение новой религии антропогенного изменения климата.

31


На фото: экологический симпозиум в Гренландии (6–13 сентября 2007 г.).

Патриарх Варфоломей с представителями других религий

молится перед хрустальным шаром, символизирующим землю.


Этот доклад госпожи Энн Брессингтон, независимого депутата Законодательного совета Южной Австралии, прозвучал ещё в 2013 году. Точное заглавие документа: «Энн Брессингтон разоблачает Повестку дня на XXI век (Agenda 21), Римский клуб и религию антропогенного изменения климата». Если бы те, кто сегодня сотрудничают с марионетками Новой Диктатуры ради создания Нового мирового порядка, ознакомились с таким докладом восемь лет назад, они наверняка приписали бы его «теории заговора»! Но, судя по всему, этот доклад попал прямо в точку! Потому что сейчас, в 2021 году, они поспешно завершают выполнение Повестки 21 и лихорадочно работают над составлением нового плана до 2030 года (Agenda 2030) — когда предтечи антихриста мечтают полностью подчинить себе человечество.


По-видимому, пожары ускорили наступление нового этапа тоталитаризма по Оруэллу, продвигаемого адептами Нового мирового порядка. Такое впечатление, что некоторые архиереи, взявшие на себя роль распространителей вакцин, уже давно были готовы к нынешним катаклизмам. И теперь, один за другим, они рассказывают нам о том, что в возникновении пожаров виновны климатические перемены, а значит следует предпринять какие-то действия! Климат винят и в пандемии covid-19! Ранее Франсуа Олланд говорил, что глобальное потепление спровоцировало появление джихадистов и терроризма! Мы переживаем нечто неслыханное!


Эта игра принимает все более крупные масштабы. Обратите пристальное внимание на тех, кто пытается впарить вам зелёного монстра, упаковав его в суперправославную обёртку. Такие деятели опасны больше других. Они позиционируют себя как противники экуменизма и, может быть, даже противники вакцинации, но потом добавляют в чашу с чистой водой зелёную ядовитую жижу! Идея задействовать религиозные убеждения для продвижения глобализации была впервые сформулирована Рокфеллерами, которые полагали, что таким образом они приобретут доверие народа. «Экологическая катастрофа» — это рычаг, который откроет для Нового мирового порядка все двери и радикально изменит всё то, с чем было знакомо человечество вплоть до сегодняшнего дня. Полностью перевернёт образ жизни того, кто именуется «человеком». А для этого непременно потребуется, чтобы высшие церковные чины убедили народ постепенно отказаться от своих прав и свобод ради достижения некоей благой цели.


Восемь лет назад Анна Брессингтон говорила о «критическом переломном моменте». И этот переломный момент уже наступил!


Видео выступления на английском языке находится здесь: https://www.dailymotion.com/video/x2ymjlf


Ниже приводится текст расшифровки доклада.

Доклад госпожи Энн Брессингтон, независимого депутата

Законодательного совета Южной Австралии.

Центр Заседаний Аделаиды.


На фото: Энн Брессингтом, 2013 год.

«Благодарю вас всех за то, что вы пришли сюда сегодня. Благодарю также всех тех людей, неизвестных широкой общественности, которые помогли мне ознакомиться с геополитическими вопросами и c их решением на государственном уровне, чтобы я могла эффективно выполнять обязанности депутата вашего парламента. В сегодняшнем докладе я коснусь ряда людей различного уровня влияния на международной арене и предоставлю всё изложенное вашему суду, чтобы вы для себя решили, хотите ли вы продолжать двигаться в том направлении, куда нас ведут, или нет.


С Повесткой дня на XXI век (Agenda 21) я впервые ознакомилась в 2008 году и, честно говоря, первой моей реакцией было отвергнуть всё прочитанное, поскольку я не могла поверить, что какое бы то ни было правительство в Австралии способно повести нас по такому пути. Однако в дальнейшем я стала наблюдать за появлением в парламенте целого ряда новых законопроектов, которые очень обеспокоили меня, и начала внимательно изучать содержание принимаемых нами законов. Я изложила свои опасения в парламенте, но они были оставлены без внимания.


Содержание Повестки 21 никогда не предназначалось для озвучивания в публичном пространстве, и даже если бы это произошло, то его, конечно, не приняли бы всерьёз и отвергли как некую «теорию заговора». Ведь если бы люди узнали Повестку дня на XXI век и то, что она означает (а это подтверждается множеством проверенных фактов), то они могли бы понять, какова конечная цель этой игры. Именно поэтому правительства не хотят её разглашения. Мой отец говорил, что обычно люди лгут по двум причинам. Первая причина — когда они делают нечто постыдное, а вторая — когда они не хотят, чтобы другие были заранее предупреждены об их планах. Я твёрдо убеждена, что их планы были засекречены именно по этим двум причинам.


Дамы и господа! Насколько нам известно, экологическое движение возникло в 1968 году, когда был основан Римский Клуб. Римский Клуб — это своего рода генератор идей, специализирующийся на создании кризисов. Его главная цель — создать такой кризис, который смог бы объединить весь мир и приучить нас к мысли о том, что локальные проблемы нужно решать на глобальном уровне. В одной из работ, озаглавленной «Первая глобальная революция», которую совместно написали Александр Кинг и Бертранд Снайдер, на стр. 104–105 мы читаем: «В поисках нового врага, который смог бы нас объединить, мы пришли к мысли, что для достижения нашей цели будет достаточно загрязнения окружающей среды, угрозы глобального потепления, дефицита воды, голода и т. п. Все эти угрозы, естественно, возникнут в результате человеческого вмешательства, что повлечёт за собой необходимость глобального ответа». Вот каково происхождение глобального потепления на планете, уважаемые слушатели.


В 1975 году Австралия согласилась на введение нового экономического порядка, подписав Лимскую декларацию на Второй конференции ООН по промышленному развитию. Лимская декларация была планом перестройки вооружений, рабочих мест и производства в развивающихся странах, в результате чего такие страны, как Австралия, столкнулись с дефицитом технологий, производственной базы и рабочих мест.


Блайнд Фредди теперь может увидеть последствия подписания этой декларации для нашей страны, потому что за ней неизбежно последовало заключение неприемлемых торгово-пошлинных соглашений. В результате было загублено 90% нашего сельского хозяйства и производственного сектора — сегодня это неоспоримый факт. Австралия, а затем и многие другие подписали Лимскую декларацию при поддержке всех основных политических деятелей: Уитлэма, Фрейзера, Хоука, Китинга, Хьюстона, Ховарда, Радда, демократов, зелёных и даже националистов. Как мне объяснили, все эти соглашения были основой для развертывания Повестки 21, и, что совершенно очевидно, после их подписания Австралию существенно потеснили на мировой шахматной доске. А наши так называемые лидеры были соучастниками этих перемен или оказались наивными жертвами, неспособными предвидеть их отдалённые последствия. Мы почти потерпели «шах и мат». Очень жаль…


В 1992 году бывший президент США Джордж Буш старший заявил: «Эффективное осуществление Повестки 21 потребует радикального переустройства человеческого общества до такой степени, как ещё никогда не бывало в мире — речь идет о кардинальном изменении приоритетов не только для правительств, но и для обычных граждан страны, и беспрецедентном перераспределении человеческих и финансовых ресурсов. Это переустройство потребует, чтобы принятие всех индивидуальных и коллективных решений любого уровня было пронизано заботой о том, как повлияет на окружающую среду каждое действие, совершаемое человеком».

Пристально всматриваясь в вышеизложенное, я хочу, чтобы вы все разобрались в том, что на самом деле означают слова «радикальное переустройство человеческого общества» и «беспрецедентное перераспределение человеческих ресурсов». Для всех присутствующих здесь сегодня, кто не знаком с Повесткой 21, я хотела бы сказать, что мы только начинаем с ней знакомиться, и это далеко не конец.

В 1992 году Морис Стронг, генеральный секретарь «Саммита Земли» ООН и член Римского клуба, заявил: «Совершенно очевидно, что нынешний образ жизни и схемы потребления зажиточного среднего класса, включая высокий уровень потребления мяса, использование большого количества замороженных продуктов, применение ископаемого топлива, владение автотранспортными средствами, небольшими электрическими приборами, кондиционерами в домах и на работе, а также загородными домами — не является рациональным». Объедините эти утверждения с предыдущими, и вам станет ясно, что Повестка 21 нацелена на установление контроля над каждым аспектом нашей жизни: над тем, как мы едим, что мы едим, сколько мы едим, какими мы пользуемся средствами передвижения, какая и в каком количестве производится продукция и даже над тем, где мы живём.

Дикси Рэй, бывший губернатор штата Вашингтон и помощница государственного секретаря по океанам и международным экологическим и научным вопросам, заявила: «Повестка 21 направлена на создание механизма передачи богатства от граждан в страны третьего мира. Страх перед экологическим кризисом может быть использован для создания мирового правительства и центрального руководства ООН».

В отчете Конференции ООН 1976 года по населенным пунктам говорится: «Земля не может рассматриваться как обычный вид собственности, контролируемый отдельными лицами и подверженный давлению и несовершенствам рынка. Частная собственность на землю также является ключевым средством накопления и концентрации богатства и, следовательно, способствует социальной несправедливости». Другими словами, если вы работаете не покладая рук, правильно осуществляете финансово-экономическое управление хозяйством и инвестируете в недвижимость, то вы способствуете росту социальной несправедливости!

В одном из отчётов Президентского Совета по устойчивому развитию сказано: «Нам нужен новый коллективный процесс принятия решений, который приведет к более эффективным решениям, к ускорению изменений и более разумному использованию человеческих, природных и финансовых ресурсов для достижения наших целей». В то же самое время Харви Рубин, вице-президент проекта Диких земель, заявил: «Индивидуальные права должны уступить место коллективным». Гарри Лоренс, советник президента Клинтона по вопросам устойчивого развития, отметил: «Участие в каком-либо из процессов планирования, поддерживаемых ООН, с большой вероятностью приведёт к появлению множества групп и отдельных лиц, сконцентрированных на теориях заговора». Вот куда нас поместили... «Эта часть нашего общества, которая боится Единого мирового правительства и вмешательства ООН, посредством которых должны быть ликвидированы наши индивидуальные свободы, будет активно работать над изобличением любого избранного должностного лица, присоединившегося к заговору с целью реализации Повестки 21. Поэтому, давайте назовём этот процесс как-нибудь иначе, например, комплексным планированием, или управлением ростом, или умным развитием. В итоге мы остановились на устойчивом развитии».

Перераспределение человеческих и экономических ресурсов теперь видно даже невооружённым глазом: мы замечаем сокращение льгот и пособий для больных, молодёжи, пожилых людей и, конечно, создание ещё одного уровня бедности, определяемого термином «дешёвая рабочая сила». На прошлой неделе я разговаривала с одним человеком, и он мне сказал, что если бы Гитлер не умер, то при виде происходящего сегодня он бы просто кусал себе локти: «Почему я до этого не додумался? Ведь я мог бы завоевать мир без единого выстрела». И, по сути, это так.

Мы ежедневно наблюдаем изъятие денежных средств посредством введения новых налогов, называемых «взносами», потому что в том или ином штате якобы не хватает средств. В то же самое время мы наблюдаем за дорогостоящими проектами, которые не соответствуют заявлению о том, что мы находимся в состоянии кризиса. Народ должен потуже затянуть пояса, а правительство, похоже, совсем не думает о том, наши долги непрерывно растут. Это, в свою очередь, приводит к непрерывному роту налогов, взносов, штрафов и всяческих санкций. Соответственно, стоимость жизни увеличивается в геометрической прогрессии, и почти все принимаемые нами законы пагубно отражаются на благосостоянии обычных людей.

Мы постоянно платим за какие-то услуги, которых не получаем в реальности. Такое перераспределение капитала на местном уровне, реорганизация финансовых ресурсов, только затрудняет жизнь наших граждан, которые просто хотят, чтобы их никто не трогал.

Парламент также осмелился посягнуть на право людей владеть, содержать и управлять своей собственностью без вмешательства правительства. В особенности, это касается законов о распределении водных ресурсов и управлении природными ресурсами. Закон «О сельскохозяйственных угодьях» и закон «О развитии и планировании» вредоносны как для производителей продуктов питания, так и для долгосрочной безопасности горожан. Не забывайте, что все мы платим налог в Управление природных ресурсов, поэтому пострадают не только производители продуктов питания. Вторжение в нашу собственность, которое испытывают на себе производители сельхозпродукции, — как замечает в своём докладе Питер, — дойдёт и до пригородов, и до городов, они доберутся до всех.

Мы, сидящие в парламенте, уже замахнулись на правовой статус частной собственности людей в сельскохозяйственных регионах — я говорю о принятии законопроекта МакЛарен Вэйл. Ключевой фразой для оправдания этого закона был «статус государственного наследия». А ведь мы имеем право владеть и распоряжаться своей землёй, иметь доступ к воде и производить достаточное количество продуктов питания, чтобы обеспечить себе возможность отказаться от частого потребления токсичных и низкокачественных продуктов, доставляемых из Китая. Но правительство неустанно работает над тем, чтобы вывести наши права за пределы общего права (англ. Common Law) посредством принятия множества отдельных постановлений. Общее право — это то, что гарантирует нам способность защититься от несправедливости. Думаю, что в следующем году вы снова услышите дебаты по ряду законодательных актов, которые еще больше подорвут наши права и выведут нас за пределы общего права. И только ваша поддержка, дамы и господа, может положить этому конец.

По мере того, как реализация Повестки 21 становилась для меня всё более и более очевидной, я начала говорить в Парламенте о том, что правительство объявило войну своим гражданам и что это происходит с 2008 года. Это, конечно, привело к тому, что меня причислили к сторонникам теории заговора. Но, глядя на происходящее сегодня, мы не можем не сказать вслух о Повестке 21 и о тяжёлых последствиях, которые наступят в ближайшее время, если мы не остановим её выполнение.

Мне часто говорят, что происходящее остановить невозможно. Двухпартийная система, голосование то за рабочую партию, то за либералов, какое всё это имеет значение? Действительно, так оно скорее всего и есть, потому что на самом деле правительство формируется в Палате представителей. Но здесь в Южной Австралии, у нас есть Парламент, состоящий из Законодательного совета и Палаты собраний. И они имеют настоящую власть. Поэтому вы должны понять, что независимо от того, какое приходит правительство, настоящая власть находится у Законодательного совета, который следит за равновесием и осуществляет контроль. А когда на Законодательный совет не оказывают чрезмерного влияния крупные партии, он может блокировать принятие законопроектов.

Запомните, что в большинстве этих политических схем, о которых я говорила сегодня, осуществляется двухпартийная поддержка всех принимаемых законопроектов. Когда большие партии объединяют свои силы, то независимые и маленькие партии, получившие наши голоса, сводятся на нет и полностью упраздняются. Способ избежать этого — обеспечить, чтобы крупные партии даже при слиянии не могли набрать необходимого числа голосов. Уже долгое время наблюдается такая картина, когда мы, простые люди, спим за рулем… Пора уже, наконец-то, проснуться и принять участие в демократическом процессе. А для этого нужно очень хорошо понимать законодательную и политическую систему, которую пытаешься обуздать.

В 1972 году Римский клуб опубликовал один тревожный документ — «Пределы роста» (англ. The Limits to Growth), предупреждая о глобальном перенаселении и необходимости устойчивого развития. Это было началом медленного процесса социальной инженерии и программирования людей для того, чтобы они признали, что планета борется за выживание.

8 октября 1973 года газета «Нью-Йорк Таймс» опубликовала слова Теда Тернера, также члена Римского клуба: «Социальный эксперимент в Китае при режиме Мао является одним из самых значительных и успешных в истории человечества».

В 1987 году Михаил Горбачев, также член Римского клуба, сказал: «Мы движемся к Новому мировому порядку, миру коммунизма, и мы никогда не свернём с этого пути». А в 1996 году на 5-й странице своего финансово-экономического отчета он заявил: «Экологический кризис станет международной катастрофой, которая откроет путь Новому мировому порядку, единому мировому правительству».

В 1992 году состоялся Саммит Земли, на котором была составлена декларация под названием «Хартия Земли». Этот документ был написан ещё одним членом Римского клуба Морисом Стронгом, сторонником глобализации и теории элит, и Михаилом Горбачевым. Они оба выразили надежду, что этот документ будет признан новыми «десятью заповедями», а идеология защиты окружающей среды (англ. environmentalism) станет новой Единой мировой религией. На том же саммите была принята Повестка 21.

Считается, что в 1996 году Тед Тернер, также являющийся членом Римского клуба, заявил, что было бы идеально, если бы общая численность населения Земли составляла 250–300 миллионов человек. Это означает снижение численности населения на 95% по отношению к сегодняшней. После этого политика Китая, согласно которой дозволяется иметь только одного ребёнка в семье, — это просто детский лепет.

7 июля 1998 года газета Baltimore Sun сообщила, что большая часть первого благотворительного вклада Теда Тернера в размере 22 миллионов долларов США пошла на программы, направленные на замедление роста населения. Еще одна цель процесса депопуляции состоит в стерилизации молодого поколения, чтобы спасти матушку-Землю.

Всё услышанное вами сегодня можно легко проверить, ознакомившись с вышеупомянутыми документами. Настало время снять пелену с глаз и поговорить с нашими ближними, чтобы они тоже прозрели. Также настало время потребовать от всех выбранных вами политических деятелей, чтобы они полностью осознали эту политику, проводимую местными, государственными и федеральными властями — каждыми на своем уровне. Мы уже не говорим о том, что будет происходить десятилетия спустя. Полная реализация всех этих планов, по-видимому, совершится за какие-то несколько лет. Что ни день, то новый закон, призванный полностью реализовать конечную цель Повестки 21.

Таким образом, на вопрос, поднятый лордом Монктоном: «Углеродный налог, климатические перемены и Повестка дня на XXI век: может ли демократия выжить при всех трёх?» нужно дать ответ, причем прямо сейчас. И вам нужно узнать у избранных вами лиц, что́ именно они знают о Повестке 21. А если они ничего о ней не знают, вы должны подтолкнуть их к осознанию того, за что они голосуют в Парламенте, потому что мы находимся на распутье.

http://myrophoros.blogspot.com/2021/08/i-agenda-21.html?m=1

новости | Ошибка? Понедельник,12:55 0 Просмотров:59
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.