» » Ужесточение антиковидных мер правительства Австралии: хроника последних событий. Массовая вакцинация детей на стадионах, есть несколько смертельных случаев

Ужесточение антиковидных мер правительства Австралии: хроника последних событий. Массовая вакцинация детей на стадионах, есть несколько смертельных случаев

5


[img]https://live-production.wcms.abc-cdn.net.au/9c9fcacb6e0c440f0d7b8e6bc72a4f21?impolicy=wcms_crop_resize&cropH=2688&cropW=4032&xPos=0&yPos=168&width=862&height=575[/img]

В Мельбурне объявили локдаун из-за «загадочных» случаев заражения коронавирусом

В австралийском городе Мельбурн, штат Виктория, власти ввели строгие ограничения для граждан из-за восьми выявленных случаев заболевания COVID-19. Об этом сообщает газета Daily Mail. Во втором по численности штате Австралии уже в шестой раз вводят локдаун. Все жители Мельбурна с 5 августа будут обязаны не меньше недели находиться дома.

В Канберре введут локдаун из-за первого случая COVID-19 более чем за год

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Столицу Австралии Канберру закроют на семидневный локдаун из-за одного выявленного случая заболевания коронавирусом COVID-19, сообщил австралийский телеканал ABC...

Во время локдауна жители столицы смогут покидать свои дома только для похода в магазин за необходимыми товарами, по работе и учебе, если нет возможности работать и заниматься дистанционно, а также для посещения больниц и вакцинации. Будет разрешено заниматься спортом на улице, но не более часа в день.

Власти штата Квинсленд с 8 августа перекрыли границу с Новым Южным Уэльсом и Австралийской столичной территорией.

Въезд запретили всем, кроме возвращающихся жителей штата. При въезде на территорию Квисленда они должны соблюдать 14-дневный карантин в отеле за свой счет.
Жители приграничных городов говорят, что многие семьи оказались разделены, не могут ходить на работу, и оказались отрезаны от больниц, образовательных и почтовых служб... они лишены основных прав человека, чтобы иметь возможность зарабатывать на жизнь и иметь крышу над головой. Многие спят на диване у друзей, потому что не могут вернуться домой.

Власти Австралии ужесточили правило, запрещающее гражданам покидать ее территорию без уважительной причины. Оно действует с весны прошлого года, но если раньше не распространялось на австралийцев, которые большую часть времени живут за границей, то теперь и они, приехав на родину, подпадут под запрет на выезд, сообщил австралийский ABC News.

Многим гражданам Австралии "разрешение" требуется не только, чтобы покинуть страну, но и для перемещения внутри неё. Например, жителям Южной Австралии, чтобы вернуться домой из Виктории и Южного Уэльса.

Для определения местоположения и распознавания лиц будет использоваться специальное программное обеспечение (подобное тому, что уже полтора года используется в Москве под названием "соцмониторинг").
"Я очень горд, что в Южной Австралии мы используем технологии, чтобы делать все возможное для борьбы с коронавирусом", - заявил Премьер-министр штата С. Маршалл.

Власти Южной Австралии вводят ограничения 6 уровня COVID-19 для жителей, возвращающихся из Виктории. Вернувшиеся должны будут вешать на свои дома опознавательные таблички о карантинном статусе, - сообщил комиссар полиции Южной Австралии Грант Стивенс.

Грядущее ужесточение антиковидных ограничений в Сиднее

https://t.me/poiskistiny8/1612

В настоящее время австралийцы живут при одном из самых строгих диктаторских режимов в мире, и теперь пришли за их детьми.

Брэд Хаззард, министр здравоохранения и медицинских исследований Нового Южного Уэльса, заявил на пресс-конференции, обращаясь к родителям, что 24 000 детей будут вакцинированы в течение недели.


"Вакцинация" проводится на одном из олимпийских стадионов Сиднея. Родители внутрь не допускаются. Правопорядок на стадионе охраняют полицейские.

У дверей детей встречают австралийские военные, чтобы провести их внутрь, - сообщает в Twitter 17 августа Министерство обороны Австралии.


Внутри к детям перед вакцинацией с большого экрана обращается премьер-министр Нового Южного Уэльса Глэдис Береджиклян, которая поблагодарит их за участие в крупнейшем эксперименте, когда-либо проводившемся над человечеством.



Затем они могут перейти к самой интересной части данного мероприятия, где они могут наблюдать, как некоторые из их друзей сразу же испытывают побочный эффект от данной процедуры и падают на пол, как те три подростка, которые потеряли сознание в «центре вакцинации» Qudos Arena в Новом Южном Уэльсе, Австралия.




Если же родители будут протестовать, то, согласно данным Red State, «родители могут получить большие штрафы и лишиться социальных пособий».
Уже есть сообщения о смертях и обмороках детей после <…> процедуры.

Ветеран австралийской армии: 3 из 24 000 вакцинированных детей на стадионе мертвы!

Ветеран армии Алан Хеннесси, прослуживший в австралийских ВВС 45 лет, теперь подтвердил, что трое детей умерли после вакцинации. Это два мальчика и девочка.

Стью Питерс называет стадион «центром эвтаназии» в своем шоу Stew Peters Show

Власти начали "вакцинировать от коронавируса" детей с инвалидностью в возрасте от 12 до 15 лет с 30 августа. Об этом заявил министр здравоохранения страны Грег Хант.

Главный санитарный врач штата Новый Южный Уэльс Керри Чант сделала заявление: "Нельзя исключать, что мы будем годами носить маски в помещении. Сейчас мы боремся с "дельтой", и да поможет нам Бог, если завтра придет новый штамм."

По материалам: https://rue-frochot.livejournal.com/222636.html





новости | Ошибка? Понедельник,0:00 0 Просмотров:36
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.