» » Байден объявляет войну Америке, угрожает сместить губернаторов, сопротивляющихся введению вакцины против коронавируса

Байден объявляет войну Америке, угрожает сместить губернаторов, сопротивляющихся введению вакцины против коронавируса

65


Перевод и редактирование http:///index.php

Фальшивый «президент» Джо Байден угрожает «убрать с дороги» всем губернаторам, которые откажутся от его последней «вакцины» от коронавируса.


В телесуфлёрской речи Байден сказал, что он планирует использовать свою власть президента, чтобы сместить каждого губернатора штата, который бросает вызов его режиму, навязывающему медицинский фашизм против федеральных, контрактных и крупных корпоративных служащи .


«Если они не помогут, - бормотал Байден во время своего объявления, - если эти губернаторы не помогут нам победить пандемию, я использую свою президентскую власть, чтобы убрать их с дороги».


Если бы кто-то сказал то же самое о Байдене, Секретная служба, скорее всего, вмешалась бы, чтобы попытаться предотвратить возможное убийство. Однако, когда Байден говорит это против губернаторов штатов, либералы явно радуются.


«Реакция губернаторов штатов прояснила, что демаркационная линия была пересечена, и теперь официально назревает гражданская война», - написал Хэл Тернер из радиошоу Хэла Тернера.


ПРОСТО СКАЖИТЕ НЕТ «обязательной» вакцине Байдена!


Многие губернаторы штатов, в том числе губернатор Южной Каролины Генри Макмастер, написали в Твиттере, что они не будут выполнять требования Байдена о вакцинации:

«Американская мечта превратилась в кошмар при президенте [sic] Байдене и радикальных демократах», - написал Макмастер.


«Они объявили войну капитализму, проигнорировали Конституцию и усилили наших врагов за границей. Будьте уверены, мы будем сражаться с ними до смерти, чтобы защитить свободу и средства к существованию каждого жителя Южной Каролины ».


Губернатор Техаса Грег Эбботт назвал указ Байдена «нападением на частный бизнес», подтвердив тот факт, что его собственный указ, «защищающий право техасцев выбирать, получать ли они вакцину от COVID», блокирует все без исключения предписания по вакцинам, исходящие от федеральных властей.


«Недавнее заявление администрации Байдена о стремлении диктовать покушения на личную свободу и на частный бизнес, является оскорблением наших американских принципов личной свободы и свободного предпринимательства», - добавил губернатор Майкл Парсонс из Миссури.


«Эти жесткие меры со стороны федерального правительства нежелательны в нашем штате и имеют потенциально опасные последствия для работающих семей. Вакцинация защищает нас от серьезных заболеваний, но решение о вакцинации - это решение частного здравоохранения, которое должно оставаться таковым. Моя администрация всегда будет сопротивляться захвату федеральной власти и злоупотреблениям правительства, которые угрожают ограничить наши свободы », - добавил он.


Чайна Джо действительно перешел черту, объявив себя своего рода медицинским диктатором.

Злость этого человека, который думает, что он обладает любой силой, чтобы принудительно вводить химические инъекции в тела людей, зашкаливает. И все же вполне логично, что такой педофил (с медицинской точки зрени), как он, сам будет стремиться насильно вакцинировать американцев, в том числе несовершеннолетних, с помощью опасных игл Big Pharma.


Хорошая новость в том, что теперь американцы знают, на каких принципах на самом деле стоит этот тиран. В этой стране все еще есть десятки миллионов патриотов, которые ни при каких обстоятельствах не собираются уступать.


«Мы должны отпраздновать этот момент ясности, потому что действия Байдена только что превратили половину Америки в новое мощное движение сопротивления вакцинам», - говорит Майк Адамс, рейнджер здравоохранения.


«Это, конечно, акт государственной измены и войны против Соединенных Штатов Америки, и он открывает окно для белых шляп в вооруженных силах США, чтобы отстранить Байдена от должности и объявить его « правление »неконституционным занятием. - добавляет Health Ranger, размышляя о том, что может случиться дальше в этой кошмарной игре.

https://www.naturalnews.com/index.html

новости | Ошибка? Вторник,4:55 0 Просмотров:40
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.