» » Не существует «Дельта-варианта» - ни один клинический тест не может поставить вам диагноз «Дельта», и весь рассказ - сфабрикованная в СМИ афера

Не существует «Дельта-варианта» - ни один клинический тест не может поставить вам диагноз «Дельта», и весь рассказ - сфабрикованная в СМИ афера

19


Независимо от того, что СМИ пытаются заставить вас думать, факт остается фактом: не существует такой вещи, как «вариант Дельта», по крайней мере, в том, что касается доступных в настоящее время "тестов" .


Помимо того факта, что тесты ПЦР изначально являются полностью мошенническими, больницы теперь отказываются показывать пациентам, у которых якобы положительный результат теста на последний вариант Delta, их фактические результаты тестов, а это означает, что невозможно доказать, что он у кого-то действительно есть.


Причина, конечно же, в том, что варианта «Дельта» не существует, это просто плод воображения людей. И уж точно не существует теста на то, чего не существует, потому что как это может быть?


Во всяком случае, то, что они называют вариантом Дельта или даже «ковидом» в целом, - это просто повреждение вакцины и/или отравление 5G под другим именем. Иными словами, настоящая болезнь во всем этом - это лекарство - и чем больше людей получит это лекарство, тем больше будет болезней.

О варианте Дельта врачи только «догадываются».

Пэтти МакМюррей из 100percentfedup.com изучила это дополнительно, связавшись со своим лечащим врачом, чтобы узнать, как медицинский персонал якобы проходит тестирование на вариант Дельта. Вот что сказал врач:


«Мы просто предполагаем, что это именно тот самый штамм, потому что вариант Дельта настолько заразен».


Основные средства массовой информации открыто признают, что американским пациентам не разрешается даже знать, какой вариант у них предположительно. Медицинские работники просто придумывают и заполняют паспорта соответственно.


«Это потому, что тесты секвенирования должны быть одобрены на федеральном уровне, чтобы результаты были раскрыты врачам или пациентам, а большинство из них еще не сделано», - говорит МакМюррей.


«Ученые из научных лабораторий говорят, что процесс проверки тестов для получения достоверного утверждения является слишком дорогостоящим и требует много времени».


Музыкант из Сан-Франциско по имени Сэм Рейдер, который «полностью вакцинирован», убедился в этом на собственном горьком опыте еще в начале лета, когда министерство здравоохранения Калифорнии уведомило его о том, что его тест на китайские микробы оказался положительным.


Рейдера попросили пройти второй тест на местном предприятии Kaiser Permanente, и позже было объявлено, что у него есть вариант Delta. Однако, когда Рейдер попросил предоставить доказательства, врачи сказали ему, что не могут предоставить эту информацию.


«Когда я получил ответ от Кайзера, он сказал, что тест положительный, но у них не было никакой информации о последовательности», - сказал Рейдер Business Insider. «Мне это показалось странным», - добавил он.

Мужчина из Нью-Джерси по имени Райан Форрест, также «полностью вакцинированный», говорит, что испытал почти то же самое после положительного результата теста, который он делал, чтобы попасть на свадьбу.


«Было бы неплохо узнать больше из любопытства, чем для чего-либо другого», - сказал Форрест СМИ после того, как ему отказали в доказательствах того, что он действительно заразился вариантом Дельты.


У многих других был аналогичный опыт после того, как был получен якобы положительный результат теста на Дельта. Когда они запросили доказательства, испытательные центры не смогли предоставить или просто не предоставили запрошенную информацию.


Тот факт, что так мало людей задают вопросы об этом, беспокоит, но это вполне ожидаемо, поскольку большинство людей, кажется, просто соглашаются со всей этой плановой ерундой, какой бы безумной она ни была.


«Неужели вакцинированным пациентам отказывают в информации из тестов, проведенных на их теле, потому что «медицинские эксперты » не хотят, чтобы они знали, что у них тот же тип COVID, против которого они были вакцинированы?» - спрашивает Макмеррей.


«Или это потому, что это взорвет "повествование" пропагандистской машины о том, что каждый американец должен быть вакцинирован, чтобы не заразиться новейшими вариантами вируса КПК (Коммунистической партии Китая)?»

https://www.naturalnews.com/index.html

новости | Ошибка? Воскресенье,12:55 0 Просмотров:27
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.