» » Ивлеева возмутила русских новым шоу: "Мерзкие и грязные извращения"

Ивлеева возмутила русских новым шоу: "Мерзкие и грязные извращения"

53


Новое шоу блогера Насти Ивлеевой с участием мужчин-трансвеститов возмутило даже её поклонников. Они назвали это действо "мерзкими и грязными извращениями", а детский омбудсмен Татарстана потребовала запретить проект из-за пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.


Блогер и телеведущая Настя Ивлеева решила в очередной раз удивить и шокировать поклонников, анонсировав новое "закрытое" дрэг-шоу "Королевские кобры". Формат шоу - батл, то есть конкурс между 36 дрэг-квин, то есть мужчинами, переодетыми в женщин. Зрителям обещаны потрясающие танцевальные перфомансы, исполнение знаменитых хитов и прочие "прелести".


Сама Ивлеева в своём "Инстаграме" намеренно подогревает интерес к скандальному проекту, выкладывая довольно сомнительные фрагменты со съёмок и репетиций. При этом сообщается, что на мероприятие будут допускать зрителей не младше 18 лет, однако позже шоу выложат на YouTube, и посмотреть его сможет каждый, в том числе дети.

Идея и тематика нового проекта неприятно удивила даже тех, кто обычно в восторге от талантов телеведущей. "Ну такое", "Что происходит?", "Ужас. Треша и так хватает в этой жизни, придумали бы лучше что-то человечное и доброе!" - пишут подписчики в аккаунте Ивлеевой.


"Трансгендеров рекламировать стала? В тюрягу к Навальному захотела?" - возмущается один из фолловеров.

"К сожалению, ты одна из тех, кто эти мерзкие и грязные извращения представляет народу как абсолютно нормальную ситуацию", - резюмирует другой.


До ведущей пытаются донести, что шоу трансвеститов для России - неприемлемая тема: "Море хейта тебе гарантировано, развели содомию. Уедешь за пропаганду вместе с Гудковым".


А накануне стало известно, что против шоу "Королевские кобры" выступила уполномоченный по правам ребёнка в Республике Татарстан Ирина Волынец. Она обратилась в Генпрокуратуру и Роскомнадзор с просьбой запретить проект из-за пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Об этом написала "Газета.Ру".


Волынец отметила, что по поводу шоу Ивлеевой к ней обратились уже многие родители, которых тревожит вредное влияние такого контента на детей.

https://tsargrad.tv/news/ivleeva-vozmutila-russkih-novym-shou-merzkie-i-grjaznye-izvrashhenija_419383

новости | Ошибка? Суббота,2:55 0 Просмотров:25
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.