» » Чат-боты воскрешают мертвых: беседа с бесом

Чат-боты воскрешают мертвых: беседа с бесом

63



Чат-боты воскрешают мертвых: беседа с бесом

Перевод и редактирование: http:///index.php


Ли Остин

Microsoft получила патент, позволяющий международному конгломерату создать чат-бота, который позволит семьям общаться со своими умершими близкими.
Известные как "виртуальные собеседники", чат-боты - это программные приложения, которые имитируют голос и речь человека с целью вовлечения реального человека в разговор. Чат-боты используют ту же технологию обработки естественного языка, что и Cortana от Microsoft, Siri от Apple и Google. Некоторые чат-боты, которые уже используются, представляют собой настолько реальный диалог с умершим, что почти невозможно определить, является ли чат-бот машиной.
Это подводит нас к пониманию концепции Microsoft о том, что человек в конечном итоге обучает и тренирует вечную цифровую копию самого себя, чтобы продолжить жизнь в киберпространстве после смерти. В основу создания модели цифрового двойника умершего человека на базе его пожизненных аудио и видеозаписей корпорация Майкрософт положила концепцию создания 2D-или 3D-моделей конкретных людей на основе фотографий и видео, хранящихся на смартфоне пользователя.
В эпизоде сериала "Черное зеркало" под названием "Я скоро вернусь" молодая женщина подписывается на услугу по получению данных от своего умершего парня, чтобы создать его чат-бота. Ссылка на этот эпизод... https://www.youtube.com/watch?v=xb6Tq_Xvhyg
В прошлом году американский рэпер Канье Уэст подарил своей жене Ким Кардашьян Уэст чат-бота голограмму ее покойного отца Роберта Кардашьяна. Еще одно подтверждение идеи о том, что чат-бот и голограмма могут исходить из цифровой могилы.
Теперь представьте, что бес входит в чат-бота или голограмму. Я верю, что бесы - это бестелесные сущности, которые жаждут вселиться в человеческие тела. Их цель является убивать, красть и разрушать душу человека. И, если у демона будет выбор, он всегда предпочтет сначала войти в человека, а уже потом в материальный объект. В этом случае бес может вселиться в чат-бота или голограмму как знакомый дух, то есть дух, знакомый с членами семьи. Бесы обладают способностью имитировать умерших близких и подражать им. Когда человек просит экстрасенса поговорить с умершим членом семьи ( например, во время спиритического сеанса), он, на самом деле, разговаривает с бесом или знакомым духом, который знаком с этой семьей.
В настоящее время Google разрабатывает новый квантовый компьютер под названием “Сикамор”, (в переводе на русский язык «Платан»). По сравнению с самым современным суперкомпьютером, «Сикамор» может вычислить за 200 секунд то, на что суперкомпьютеру потребовалось бы 10 000 лет. В отличие от двоичного компьютера, который состоит из единиц и нулей, квантовый компьютер может одновременно быть единицей или нулем. Таким образом, «Сикамор» обладает свойством открывать цифровой ящик Пандоры с неограниченными возможностями и способствовать пришествию системы «зверя» Искусственного Интеллекта в наш физический мир, о которой говорится в Книге Откровения.
В оккультных религиях Египта и Ассирии дерево «платан» был известен как “Древо жизни”. Это также связано с богами и мистическими силами природы. Это дерево считалось священным в Гелиополе, «городе солнца», культ которого возник вследствие вымышленной гелиоцентрической модели мироздания (о том, что Земля шар). В оккультизме считается, что сок платана - это плод и сок “Древа жизни”, которое дарует человеку бессмертие. Это то "топливо", которое люциферианская элита будет использовать для создания Сингулярности (примечание переводчика: «грани, за которой прогнозировать дальнейший ход событий не имеет смысла»)?
Трансгуманизм непосредственно связан с оккультизмом. Например, по представлению оккультистов, Черный куб - это осязаемый портал духовной силы. Его источник соответствует восьмерке в нумерологии. Восемь - разумное число Черной Звезды, Сатурна и Сатаны. Кроме того, с семью другими мятежными светилами Сатурн известен как старое солнце и темный повелитель. В качестве символа изображается в виде глаза, быка, совы и Молоха. В духовном смысле серповидное кольцо Сатурна поддерживается двумя столпами масонства - Воазом и Иахином.
Черный куб почитается в исламском культе как Куб Каабы. В Мекке мусульмане молятся, проходя концентрическими кругами вокруг Каабы. Это символ колец Сатурна. Кааба – самое священное место в исламском мире.
Поклонение кубу и масонство взаимосвязаны. Все черные кубы и монолиты имеют шесть поверхностей и таинственную седьмую точку, самый важный символ в масонстве. Это символ колец Сатурна. Эти шесть поверхностей представляют собой основные направления и основные стихии. Север-Юг-Восток-Запад, вверх-вниз-вперед-назад, вправо-влево-выше-ниже, земля-огонь-воздух-вода-дух и материя.




Еще один выдающийся черный куб находится в Комнате медитации ООН, под названием «Камень света». Это место поклонения люциферу, как богу. Формально финансируемый фондом люцифера, этот алтарь Черного куба из железной руды теперь находится под политически корректным зонтиком оккультной организацией «Люцис Траст», аккредитованной при ООН.



Увенчанная полированной пирамидальной вершиной, комната для медитации "Камень света" представляет собой естественный магнит, излучающий магнитные волны. Сияющая, как множество крошечных светил, фреска, содержащая тринадцать треугольников и пирамид, находится на месте "замкового (закладного) камня". Магнит комнаты для медитации "Камень света" - самый большой из когда-либо добытых, проникающий в скальную породу земли. На этой скале люцифер намерен построить свое царство во время Семилетней скорби правления антихриста.


В духовном смысле, по представлению люциферианской элиты, в середине черного куба стоит новый Адам, трансчеловек, излучающий шесть пирамид. Супермен или трансчеловек Адам 2.0 - это воплощение совершенства. Новый человек будет получен в результате его модификации из смертного генома ДНК с двойной спиралью в бессмертный геном ДНК с тройной спиралью, чтобы стать образом люцифера.
Цель люциферианской элиты - создать "сверхчеловека", которого можно обожествлять, чтобы он мог стать маленьким богом. Таким образом, избегая воздаяния за грех, которым является смерть, и тем самым отменить Суд Божий. Перевернутая вверх ногами пентаграмма изображает злобного козла и иллюстрирует апофеоз сверхчеловека/трансчеловека. Такие планы элиты на человечество.

https://morningstarstale.com/f/ghost-in-the-machine-microsoft-to-resurrect-the-dead-as-chatbots

новости | Ошибка? Четверг,10:55 0 Просмотров:75
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.