» » Организация Объединенных Наций – НМП? Единое мировое правительство или просто марионетка иллюминатов?

Организация Объединенных Наций – НМП? Единое мировое правительство или просто марионетка иллюминатов?

15


Организация Объединенных Наций – название говорит само за себя. Если когда-либо и были какие-либо признаки того, что Новый Мировой порядок и Единое Мировое правительство наступают на нас, то это Организация Объединенных Наций. Это название взывает к умиротворенным массам (да, к вам! ПРОСНИСЬ!), и все же истинное лицо этой организации все еще скрыто от людей. В описании нет обмана, и, как мы увидим, оно наполнено символикой и оккультным смыслом, которые элита/иллюминаты имеют привычку демонстрировать, как трофей своим жертвам.

Большинство из нас склонны игнорировать очевидное и пытаются идентифицировать или расшифровать сложные символы в надежде разгадать тайну иллюминатов. Но иллюминаты-это “посвещенные” или “просветленные”, как они себя считают. Создание официальной, основной мировой организации, объединяющей все страны мира, легко пройдет проверку на "теорию заговора".

Действительно, скептики "движения заговорщиков" часто ссылаются на публичный, прозрачный и общепризнанный характер деятельности ООН в качестве доказательства того, что упоминание о Новом мировом порядке-это просто воображение обманутых чудаков. И все же именно в этом и заключается смысл – скрывать все на виду до нужного времени. Сделав это, иллюминат) успешно поразят трех зайцев одним камнем.


Для начала, он успешно маргинализирует " конспирологические’ мнения. На первый взгляд ООН кажется организацией, основанной на инклюзивности и стремящейся способствовать сплоченности и миру во всем мире. Критика таких намерений обычно выглядела бы неловкой. Сценарий был бы совершенно иным, если бы ООН действовала в тени, поскольку это вызвало бы подозрения.
Второе преимущество, которое иллюминаты получают от ООН, заключается в том, что она начинает приучать умы граждан Земли к идее централизованного глобального правления. Еще лучше то, что Совет Безопасности ООН (СБ ООН) с 5 постоянными членами делает еще один шаг в этом отношении, показывая, что для человечества нормально поручать ключевые решения основной группе из 5 стран, которые никогда не были избраны на эту должность всеобщим голосованием. Проще говоря, создание СБ ООН было результатом немногим большего, чем просто группы людей, сидящих в комнате и принимающих решение за весь мир. Выбор 5 наций фактически сосредоточил мировую власть в руках нескольких стран.

Третьим был систематический демонтаж национального патриотизма и гордости за страну. Не все купились на ООН с самого начала. Наблюдалось яростное противодействие со стороны проницательных лидеров общественного мнения, которые видели в этом то, чем оно было, – родовые муки единого мирового государства, контролируемого элитой. Однако иллюминаты были хорошо подготовлены к этому и противопоставили этому убедительную пропаганду и политкорректные опровержения. Делу помог тот факт, что в то время иллюминаты уже твердо контролировали основную прессу.

Так легко принять как должное убедительное влияние прессы и ее силу (неверной) информации. Но вам нужно только наблюдать за изменением чувств и мнений последующих поколений. Возможно, лучшим недавним примером является появление законов, одобряющих однополые отношения и употребление марихуаны во все большем числе штатов США. Просто удивительно наблюдать, как мнение в тех же штатах постепенно менялось на протяжении многих лет.

По мере того как на сцену выходит новое поколение избирателей и законодателей, выросших в условиях либеральных СМИ, где темы, которые ранее осуждались, превратились в приемлемые для обсуждения, мнение нового поколения резко изменилось. Это плод ежедневного наплыва новостей и мнений, которые подталкивают к определенному мнению. Добавьте к этому феномен 24-часовых новостей и всемирной паутины, и вы получите информационную перегрузку. Очевидно, что такого рода массовое "бурение" не дает результатов в одночасье. Но иллюминаты никогда не славились близорукостью – их ходы рассчитаны на длительный срок, при этом они делают медленные, но решительные шаги к своей цели.


КАК ИЛЛЮМИНАТЫ УЧАСТВОВАЛИ В СОЗДАНИИ ООН?

Как глобальная организация, иллюминаты стратегически поместили разных людей в разные юрисдикции. В Соединенных Штатах Ширли Блэк, оппонент Рузвельта, и его жена Элеонора возглавили это обвинение. Как уважаемому лидеру, с противоположным мнениям было трудно выиграть битву против Рузвельта за сердца и умы простых американцев. Если бы Рузвельт сказал, что это хорошо для Америки, кто еще мог бы претендовать на лучшее суждение?

Рузвельт был одним из ряда американских президентов, которые были членами иллюминатов. Даже у тех, кто не был ее членами, не было иного выбора, кроме как следовать линии этой могущественной секретной организации, которая не только рассчитывала на умопомрачительное богатство Рокфеллеров и Ротшильдов, но и имела представительство в высших эшелонах военной, судебной и деловой элиты страны. Редкий президент США, который осмелился поверить, что может использовать свою личную популярность в американских массах для того, чтобы бросить вызов иллюминатам, столкнулся с ужасными последствиями, в том числе заплатив максимальную цену a.la Джон Ф. Кеннеди.



ЗНАКИ ИЛЛЮМИНАТОВ В ООН

Возвращаясь к Организации Объединенных Наций, у иллюминатов есть тонкое высокомерие, которое часто заставляет их оставлять свои следы на виду. В секретных наднациональных организациях, высшим представителем которых являются иллюминаты, символика является мощным средством, помогающим членам во всем мире отличать дружественные организации и людей от враждебных. Учитывая широкое распространение иллюминатов и тот факт, что большинство их членов (особенно пехотинцы) уходят, никогда не встречаясь лицом к лицу с большинством старших членов, символы являются самым простым средством негласного общения, чтобы свести риск "дружественного огня" к минимуму.

Поэтому неудивительно, что, будучи ключевыми движущими силами Организации Объединенных Наций, иллюминаты должны были оставить свой след на единственном наиболее выдающемся изображении ООН - ее логотипе.

Если вы посмотрите на логотип, то увидите 4 концентрических круга. Есть также перекрестия, которые делят его на 8 частей. Каждая из 8 частей состоит из 3 разделов. Таким образом, в общей сложности у вас есть 24 раздела. Верно? Нет, неправильно! Приглядитесь повнимательнее – рядом с центром есть 5-й круг, видимость которого скрыта содержимым Северной Америки и Евразии. Единственным признаком существования 5 -го круга является дуга по обе стороны между Североамериканским и евразийским континентами. 5-й круг имеет решающее значение, поскольку он меняет всю динамику символики логотипа. Если вы учтете это, то теперь увидите, что каждая из 8 частей теперь будет означать, что логотип состоит из 32 отдельных разделов.



Но мы еще не закончили!

Внимательно посмотрите на перекрестие, а затем на центр 5– го круга - заметили что-то необычное? Центр 5-го круга ясен, что означает, что каждая из линий заканчивается на краю 5-го круга и не завершает весь путь до центра логотипа, где они должны встретиться. Пустой центр составляет 33-ю секцию. Число 33 чрезвычайно важно в Каббале. Еще одно мирское учреждение, оскверненное языческими верованиями.

Логотип-не единственное место, где в Организации Объединенных Наций появляется цифра 33. Например, Комната для медитации в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке имеет вход длиной 33 фута.


ШТАБ-КВАРТИРА ООН В НЬЮ-ЙОРКЕ

Угадайте, кто финансировал строительство штаб-квартиры ООН? Это иллюминатский тяжеловес Джон Д. Рокфеллер. С учетом этого одного факта, вероятно, не было бы необходимости углубляться в дальнейшие попытки установить глубину участия группы в формировании ООН. Но давайте сделаем еще один шаг вперед и рассмотрим только одну комнату в штаб – квартире ООН - Комнату для медитации. На самом деле, Комната для медитации, вероятно, является самым неопровержимым доказательством участия скрытного общества в делах ООН. Когда дело доходит до деталей, давайте просто скажем, что иллюминаты, не колеблясь, делают все возможное в этом направлении.


Называемая некоторыми "Храмом сатаны", Комната для медитации заполнена знаками, которые для неискушенного глаза сошли бы за невинные выражения искусства, представляющие разные части мира. Но эта крошечная комната без окон похожа на пирамиду, лежащую на боку, а в ее центре лежит массивный черный куб. Плита изготовлена из самого большого магнетитового камня, когда-либо добытого, и обладает значительной магнитной силой. Магнетическая сила давно известна мистическим религиям как мощное средство для медитации и источник оккультной энергии. Использование этой оккультной энергии в учреждении, пропагандирующем НАСТОЯЩЕЕ, - вот что нас пугает.


На стене-фреска с несколькими скрытыми символами, которыми дорожат иллюминаты и Элита. Присмотревшись, вы увидите змею, полумесяц, восходящего феникса, а также геометрические фигуры, такие как треугольники и квадраты. Это еще одно учреждение, которое использует оккультную символику для управления и контроля над нашим будущим, и эта организация делает это в глобальном масштабе. Зачем останавливаться на музыкальных клипах, когда у вас может быть Единое мировое правительство в самом центре мировой элиты?


https://www.eliteagenda.com/featured/united_nations_nwo_one_world_government_puppet_illuminati/
новости | Ошибка? Вторник,17:00 0 Просмотров:24
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.