» » Судебный процесс 21-го века: ответчики Цукерберг, Маск, Брин, Пейдж и Пичаи

Судебный процесс 21-го века: ответчики Цукерберг, Маск, Брин, Пейдж и Пичаи

4

ссылка на оригинал судебного иска: https://www.courtlistener.com/docket/16596963/parsa-v-google-llc/

Это самый важный и наиважнейший судебный процесс 21-го века, и он затрагивает весь мир. Решение, которое будет вынесено в качестве заключения, может определить в какую сторону и с какой скоростью наш мир устремится в ближайшем будущем. В качестве ответчиков в иске выступают генеральные директора и всевозможные учредители, включая таких одиозных, как Марк Цукерберг, Элон Маск, Сергей Брин, Ларри Пейдж и Сандар Пичаи. В иске сообщается, что корпорации, продвигающие ИИ в массы, не информируют человечество, что они меняют химический состав мозга масс с помощью реплицирующегося программного обеспечения.



Не менее интересно обвинение в написании кода и наличии алгоритмов, которые влияли на либералов и консерваторов, чтобы через смартфоны, при их подключении к меди и соцмедиа экспоненциально увеличивать их ненависть друг к другу, благодаря тому, что цифровым медиа известны биометрические системы и эмоции практических всех людей на земле.


"Создание опасности для человечества неправомерным использованием искусственного интеллекта, соучастие и помощь в физическом геноциде в Китае путем передачи технологии искусственного интеллекта, участие в культурном геноциде человечества, а также управление и программирование человеческой расы с помощью социальной инженерии посредством кодирования искусственного интеллекта и алгоритмической биометрической манипуляции искусственного интеллекта", - пишет автор, который сообщил об этом иске, "Это первый этап первого судебного процесса. Мы открыты для поддержки на глобальном уровне.

У нас есть сеть тысяч людей по всему миру и десятки тысяч в Китае, которые являются свидетелями и пострадали в Китае из-за технологии и передачи данных ответчиками. Ниже приведены сводные факты, соответствующие федеральным делам, взятые из официального документа, поданного в Сан-Диего. Калифорния. Чтобы узнать подробности финансовых, личных и корректирующих поведенческих требований, вы можете получить доступ к делу в базе данных федерального суда.".


1. Угроза всем гражданам мира и человечеству путем неправомерного использования и использования оружия в искусственном интеллекте, квантовых вычислениях, робототехнике, 5G, машинах, смартфонах, умных домах, умных городах, IoT, голограммах, смешанной реальности, нано-технологиях, клонировании, генной-инженерии(Gen-Editing), кибернетике, био-инженерии(Bio-Engineering) и создание цифрового "Альфа Мозга"(AI Brain), связанного с поисковой системой Google, с использованием и извлечением человеческих биометрических данных, цифровых биометрических кодов, включая лица, голос, здоровье, органы, с помощью нейронной сети и технологии распознавания тела.

Таким образом, [на лицо]управление человеческими мыслями, действиями, биологией, биометрикой, нейронными путями мозга, нейронными сетями человеческого тела, которые перепрограммируют всех людей с помощью социальной инженерии и био-цифрового социального программирования, без их согласия, знаний, понимания или свободной воли. Закон FTC ( 15 USC §§ 41 - 58 и участие в безответственных и небезопасных исследованиях и разработках Искусственного Общего Интеллекта или Искусственного Супер-Интеллекта, который мог бы поработить или убить человечество или дать власть подсудимым порабощать человечество множеством способов на 5G и другие развивающиеся сети.


2. Халатность и соучастие в преследовании и геноциде миллионов людей в Китае, согласно статьям 1, 2, 3 и 4 Конвенции о геноциде и 18 USCA § 1091 § 1091. Геноцид, не ограничивающийся активностью демократии, христиан, уйгуров, тибетцев, журналисов, судей, юристов и ученых в Китае.


3. Передача и предоставление Китаю, правительству Китая и его компаниям знаний, данных, возможностей и технологий для использования в вооружении искусственного интеллекта, квантовых вычислений, машин, робототехники, 5G, биометрии, кибернетики, биоинженерии, IoT, компьютерного зрения, и технология слежения за людьми, а также технология, которая может дать Китаю доступ к искусственному общему интеллекту или искусственному сверхразуму, который угрожает миру и всему человечеству, включая ИИ-оружие для убийства. - В нарушение Закона о нарушении контроля над вооружениями и разоружении [ 22 USC 2551 и Акта о внешней помощи 1961 года с поправками [ 22 USC 2151, 22 Кодекса США, § 2752. Согласование с внешней политикой, 22 Кодекса США, § 2753. Право на получение услуг в сфере обороны или оборонных изделий, 22 Кодекса США, § 2754. Цели, для которых разрешены военные продажи или аренда США; доклад Конгрессу, Закон о контроле над вооружениями и разоружении 1961 года , 22 USC § 2551 , Закон об атомной энергии 1954 года , 42 USC §§ 2011-2021, 2022-2286i, 2296a-2297h-13,


4. Предоставление китайским компаниям информации об ИИ, медицинских данных и биометрических технологиях, используемых для наблюдения, отслеживания, охоты, карантина, ареста, пыток, концентрационных лагерей, извлечения органов и незаконной торговли органами, которые привели к гибели китайцев...


5. Предоставление правительству Китая, его корпорациям и преступным организациям технологию распознавания лиц, распознавания голоса, распознавания тела, распознавания скелета, распознавания жизненно важных органов, обнаружения эмоций, кожи и здоровья... Поставив под угрозу мир, вооружив Китай искусственным интеллектом, который проложен по шине (BRI) Один поясн один путь(One Belt One Road), соединяющей Азию, Ближний Восток, Африку и Европу, ставя под угрозу все человечество. Те же нарушения фактов № 1, 2 и 3.


6. Ложь всему миру и обман США в отношении деятельности Google в Китае и их передачи технологий, которые способствовали продвижению китайского квантового искусственного интеллекта, слежке, злоупотреблениям, пыткам, концентрационным лагерям и убийствам собственных граждан. Те же нарушения фактов № 1, 2 и 3.


7. Предоставление медицинских, биометрических, финансовых и социальных данных об американцах и гражданах мира, которые находятся в руках китайского правительства, подвергая опасности мир и все его народы в сети 5G.


8. Создание взаимосвязанной платформы между Facebook, Google, Alphabet, всеми объектами Neuralink и DeepMind(по аналогии с глубинным государством, глубинный разум), которая позволяет цифровому мозгу подключаться к Интернету, всем цифровым и био-цифровым сетям, машинам, робототехнике, IoT, Измененной Реальности, виртуальной реальности, смешанной реальности, голограммам и другим технологиям, которые можно использовать для наблюдения, отслеживания, манипулирования, контроля, социального инжениринга, реинжиниринга, перепрограммирования, «промывания мозгов», охоты, карантина, угроз, ареста, совершения культурного геноцида и уничтожения людей машинами, био-цифровым ИИ, цифровым ИИ и робототехникой, подключенными к 5G, 6G и другим сетям и корпоративным командным центрам.


9. Создание платформ, которые находятся на грани развития Общего Искусственного Интеллекта и Последующего Супер-Интеллекта, которые будут вне контроля людей, работающих в Neuralink, Alphabet, DeepMind, Google, Facebook или правительствах.

<...>



11. Представление, планирование, продвижение и участие в физическом и культурном геноциде человечества путем замены их операционных систем нейронной сети искусственным интеллектом и машинами, слиянием людей с машинами с подключением к Интернету, продвижение внутренних технических экспериментов обвиняемых и потребительских товаров, предоставлены и переданы ответчиками общественности прямо и косвенно.


12. Перепрограммирование и социальная инженерия гуманитарных мыслей и химии мозга с помощью алгоритмов ИИ в Интернете, социальных сетях, приложениях, смартфонах, IoT, компьютерах, носимых устройствах, имплантированных технологиях, виртуальной реальности, дополненной реальности, смешанной реальности, голограммах и альтернативной реальности. , не информирование и не объяснение человечеству, что химический состав их мозга изменяется с помощью реплицирующегося программного обеспечения при взаимодействии с продуктами и услугами ответчика, а также что их мысли и действия могут управляться и контролироваться смартфонами, приложениями и IoT в связи с сетевыми платформами. Эти технологии и инициативы предоставляют Google, Alphabet, Facebook, Neuralink, DeepMind и Tesla полный контроль и влияние на американцев и всё человечество.


<...>

15. Написание кода и создание алгоритмов, которые были и в настоящее время участвуют в культурном геноциде, включая внедрение кибернетики, робототехники и создание экосистемы, которая позволяет Beastiality существовать и быть в авангарде поисковых систем Google, влияя на общество и биометрические показатели молодежи. Создана система, влияющая после просмотра видео и статей через их смартфоны и компьютеры на их мысли через их биометрические системы, что способствует вырождению следующего поколения.


16. Исследования и разработки, проведенные Alphabet, Facebook, Google, DeepMind, Nueralink и другими предприятиями в Силиконовой долине, создали алгоритмы и кодирование, которые поддерживают, продвигают и достигают «промывания мозгов» человечества посредством социальной инженерии и био-цифрового социального программирования, что ставит под угрозу человеческую расу в целом через взаимосвязь их платформ, социальных сетей и технологий, распространяемых в физическом и цифровом формате.


17. Написание кода и наличие алгоритмов, которые влияли на либералов и консерваторов, чтобы экспоненциально увеличивать их ненависть друг к другу через их биометрические системы и эмоции при их общении с смартфонами, приложениям, цифровым медиа, Google, Facebook и другим взаимосвязанным платформам. Причинение вреда нации и миру и создание угрозы для человечества на геополитическом уровне, когда лидеры национальных государств подвергаются социальной инженерии и био-цифровому социальному программированию, чтобы игнорировать зверства в области прав человека во всем мире, возникающие в результате Неправильного использования алгоритма ответчика и технологии ИИ.


Привлечь к ответственности мировых лидеров и их граждан в соответствии со статьями 2, 3 и 4 конвенций о геноциде. Включая премьер-министра Канады, большинство европейских лидеров, и руководство Организации Объединенных Наций, средства массовой информации, прессу, их репортеров и других, которые имеют и все еще подвергают цензуре осведомленность о нарушениях прав человека или борются с ними.


Написание кода и алгоритмов, которые контролируют журналистов, средства массовой информации и мысли и действия прессы, выходящие за рамки обычных манипуляций, которые они получают от групп с особыми интересами, продюсеров или друзей, которые могут манипулировать ими, другими репортерами и их контентом, тем самым превращая оружие в СМИ для развития Google против свободная воля и знания СМИ.

и т.д., и т.п., и прочая ,прочая, прочая. Всего 26 пунктов обвинений.

Что интересно, этот иск Сайрус А. Парса калифорнийский суд южного округа этот иск принял.

Об этом свидетельствует чек "пошлина за подачу заявки" от 12/16/2019 на имя плательщика Сайруса Парса с регистрационным номером CAS117684 на сумму 400 бакинских.

https://oko-planet.su/politik/newsday/549769-sudebnyy-process-21-go-veka-otvetchiki-cukerberg-mask-brin-peydzh-i-pichai.html

новости | Ошибка? Воскресенье,1:00 0 Просмотров:131
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.