» » Де Блазио позволяет Нью-Йорку гнить: Мусор начинает скапливаться после того, как около 1440 санитарных работников были отправлены в отпуск из-за того, что не прошли вакцинацию

Де Блазио позволяет Нью-Йорку гнить: Мусор начинает скапливаться после того, как около 1440 санитарных работников были отправлены в отпуск из-за того, что не прошли вакцинацию

10
Около 1440 из 7200 санитарных работников города, почти 20%, были отправлены в административный отпуск в понедельник из-за того, что не прошли вакцинацию.
Мусор накапливается по всему городу из-за нехватки персонала и из-за протеста в связи с требованием вакцинации уходящего мэра Билла де Блазио.
Избранный мэр Эрик Адамс уже пообещал пересмотреть мандат, проведя переговоры с профсоюзами по всему городу.
По состоянию на вчерашний день 2530 или 23 процента из 11000 пожарных FDNY все еще не вакцинированы и не могут явиться на службу.

Горы мусора скапливаются по всему Нью-Йорку, поскольку около 1440 из 7200 санитарных рабочих города, почти 20%, отправлены в административный отпуск из-за несоблюдения предписания мэра Билла де Блазио по вакцинации муниципальных служащих.


Эрик Адамс победил на вчерашних выборах мэра, набрав 68 процентов голосов по сравнению с 28,8 процентами республиканского оппонента Кертиса Сливы. Он уже пообещал сесть за стол переговоров с профсоюзами для обсуждения требований к вакцинам, которые не только повлияли на сбор мусора по всему городу, но и ослабили FDNY.

По состоянию на вчерашний день 23 процента из 11 000 пожарных FDNY все еще не вакцинированы, и лишь немногим были предоставлены исключения по религиозным или медицинским причинам, а это означает, что 2530 человек, которым не делали прививки, не могут явиться на службу.


2300 человек находятся в отпуске по болезни, то есть почти треть из 11000 пожарных в форме не на улицах.

Однако с понедельника на улицах скопилось огромное количество мешков для мусора.



+10

Женщина небрежно миновала груды мусора на 43-й авеню в Квинсе в среду.



+10

Около 1440 из 7200 санитарных работников города, почти 20%, были отправлены в административный отпуск в понедельник из-за того, что не прошли вакцинацию. Как видно на фото выше, на 43-й авеню в Квинсе уже началось замедление темпов роста количества автомобилей.



+10

Мусор накапливается по всему городу из-за нехватки персонала и из-за протеста против требования вакцинации уходящего мэра Билла де Блазио. На снимке: семья проходит мимо мусора на Седьмой авеню в Манхэттене.



+10

Люди проходят мимо несобранного мусора по 54-й улице. 1440 из 7200 санитарных работников города, почти 20%, отправлены в административный отпуск.

«Большинство моих соседей работают в городе и поддерживают санитарных рабочих. Но если так будет продолжаться, ситуация станет невыносимой », - сказал Gothamist Хуан Куаутле, некоммерческий работник из Статен-Айленда, где проблема наиболее остро .

«На улицах будет плохо», - сказал новостному агентству Венделл Ривера, 29-летний санитарный работник, который попросил освобождение от медицинских услуг. «Мусор будет накапливаться. У нас и так достаточно кадровых проблем ».

Но де Блазио отклонил этот вопрос и сказал, что уровень соблюдения требований среди городских рабочих составил 92%, хотя около 9000 были отправлены в неоплачиваемый отпуск в понедельник, в то время как еще 12000 подали заявления о предоставлении льгот по религиозным или медицинским причинам, рассмотрение которых может занять от нескольких дней до недель.

Де Блазио объявил о введении вакцины 20 октября, отказавшись от возможности еженедельного тестирования и предложив вознаграждение в размере 500 долларов за уколы.

С 24 по 30 октября количество жалоб на мусор на Статен-Айленде увеличилось в десять раз по сравнению с предыдущим месяцем.

Несмотря на то, что по всему району скапливаются кучи мусора, некоторые жители поощряют продолжение акции протеста в знак солидарности с санитарными работниками.

По состоянию на вчерашний день 2 530 или 23 процента из 11 000 пожарных FDNY все еще не вакцинированы и не могут явиться на службу. Выше президент УФА Эндрю Ансбро обратился к сотням городских рабочих на митинге протеста против вакцинации против COVID-19 возле особняка Грейси в Нью-Йорке 28 октября.



+10

Еще 2300 пожарных находятся в отпуске по болезни, то есть почти треть из 11000 пожарных в форме не на улицах.

Между тем, Эрик Адамс пообещал попытаться «перезагрузить» город и восстановить доверие полиции Нью-Йорка к мэрии на фоне требований о вакцинации. В среду утром, после вечеринки в шикарном клубе Zero Bond, а затем в клубе Cipriani, Адамс выступал на утреннем телевидении.


Во время выступления на MSNBC «Утренний Джо» он сказал: «Маска требует, чтобы мы оставались на месте, потому что мы проделываем потрясающую работу в этом направлении.


«И нам нужно пересмотреть, как мы выполняем требования по вакцинам. Я собираюсь побудить его сесть вместе с профсоюзами. Мы можем решить это.


«Это очень сложный момент, но есть возможность сесть за стол переговоров с профсоюзами. Вчера я общался с некоторыми профсоюзными лидерами, и они готовы сесть.

«Я собираюсь поощрить его сделать это, - сказал он.


Ранее в среду де Блазио пригрозил уволить пожарных, которые вызвали заболевших после вступления в силу распоряжения, обвинив их в инсценировке болезни, чтобы избежать уколов и не потерять зарплату.

Комиссар по пожарной безопасности заявил, что из 300 пожарных компаний в городе вчера не работали 12 - менее половины из 31, по утверждению профсоюзов, не работали.


Повсюду работающие пожарные говорят, что они перегружены и недоукомплектованы. FDNY не опубликовало информацию о 911 ответах за три дня, прошедшие с момента вступления в силу мандата на вакцинацию, и это единственное агентство, у которого есть данные.




+10

Де Блазио также угрожал уволить пожарных, которые называли больными, но «симулируют это», что категорически опровергли профсоюзы пожарных. Сотни рабочих протестовали против вышеуказанного мандата у особняка Грейси 28 октября.


Один пожар из пяти тревог в Гарлеме, охвативший пять предприятий, был быстро ликвидирован; подразделения прибыли в течение четырех минут, что на минуту быстрее, чем в среднем за 5 минут до вступления в силу приказа.

Де Блазио также угрожал уволить пожарных, которые называли больными, но «симулируют это», что категорически опровергли профсоюзы пожарных.


Более 2000 пожарных находятся в отпуске по болезни, и ранее на этой неделе FDNY сообщило, что большинство из них не вакцинированы, а некоторые подали поддельные заявления, чтобы избежать потери заработной платы.

«У нас есть пожарные, которые симулируют отпуск по болезни и оставляют товарищей-пожарных в беде и создают опасность ... это бессовестно, и они столкнутся с последствиями того, что они сделали», - сказал де Блазио в среду утром во время интервью с Джо Скарборо из MSNBC, который призвал его уволить всех 26 000 городских рабочих, которые все еще не получили выстрел.


Позже де Блазио сказал на брифинге для прессы: «Мы не видим заметного времени реакции на удар, потому что службы быстрого реагирования по-прежнему сильны и там, где они нам нужны.


«Мы не видим перебоев в обслуживании, пожарные части открыты, все идет вперед».

Однако пожарные на местах говорят, что город намеренно скрывает время реагирования и общее количество рабочих в неоплачиваемом отпуске, чтобы избежать паники среди жителей Нью-Йорка.

https://www-dailymail-co-uk.translate.goog/news/article-10163933/Garbage-piles-NYC-20-sanitation-workers-protest-vaccine-mandate.html?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=nui

новости | Ошибка? Воскресенье,0:00 0 Просмотров:33
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.