» » 200-м конгрессменам США негласно прописали Ивермектин в качестве профилактики и лечения Ковид-19

200-м конгрессменам США негласно прописали Ивермектин в качестве профилактики и лечения Ковид-19

38

Ивермектин: если для обычных американцев это средство от ковида называется «противоглистный препарат для лошадей», то для членов Конгресса он считается препаратом первой необходимости для профилактики и лечения ковида


Воскресенье, 31 октября 2021 по: SD Wells



(Natural News ) Ивермектин - это лекарство-дженерик, на которое больше нет патента, и это основная причина, по которой самый известный подкастер в мире, Джо Роган, считает, что медицинская промышленность и основные средства массовой информации ругают его за то, что Джо принимал его, чтобы вылечиться от ковида - потому что этот препарат не мог бы принести выгоду гигантам фармаиндустрии.

Стоит он всего около 30 центов за дозу при приеме раз в сутки по сравнению с прибылью от вакцинации, которую производители вакцин от Covid загребают миллиардами. У компаний Merck и Pfizer есть свои собственные версии рецептурных препаратов на основе ивермектина, которые действуют таким же образом, убивая паразитов и определенные вирусные патогены (они просто не продают их из-за небольшой прибыли, существующего контроля и навязанной программы вакцинации, приводящей к тромбозам).


Специалист по пульмонологии и реанимации и президент «Передового Альянса интенсивной терапии COVID-19» (FLCCC) доктор Пьер Кори уже прописал ивермектин 200-м участникам Конгресса США

Доктор Пьер Кори из FLCCC лечил Джо Рогана и 200 членов Конгресса моноклональными антителами, преднизолоном, азитромицином, НАД+, витаминами и ивермектином. Да, ивермектин, лекарство, которое вся ведущая фармаиндустрия и основные средства массовой информации называют «лекарством для лошадей» и «противоглистным средством для лошадей».


Доктор Пьер Кори на своем веб-сайте опубликовал очень информативное исследование по ивермектину для профилактики и лечения инфекции Covid-19. Это мета-анализ с целью разработки клинических рекомендаций по применению, и документ был недавно опубликован (июнь 2021 года) в рецензируемом медицинском издании the American Journal of Therapeutics. Какой же из этого следует вывод? Да очень простой:


«Доказательства со средней степенью достоверности показывают, что при использовании ивермектина возможно значительное снижение смертности от COVID-19. Использование ивермектина на ранних этапах клинического курса может снизить количество случаев, в которых заболевание прогрессирует до тяжелой фазы. Очевидная безопасность и низкая стоимость предполагают, что ивермектин, вероятно, окажет значительное влияние на пандемию SARS-CoV-2 в глобальном масштабе».


Доктор Кори сообщает нам, что ивермектин - это хорошо известный препарат, одобренный FDA (Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов), который успешно используется в течение 4-х десятилетий для лечения определенных заболеваний у людей, а не только у сельскохозяйственных животных. Это один из самых безопасных препаратов, но лидеры тирании Covid не хотят, чтобы мы об этом знали.


Ивермектин также входит в список важнейших лекарственных средств, составляемый Всемирной Организацией Здравоохранения. Подождите минутку. Это то, что вы слышите в новостях или от врачей в больницах? Ивермектин прописывали людям более 3 миллиардов раз. Об этом вы тоже слышали в новостях или в социальных сетях? Конгресс-то наверняка знает. Его членам прописывают ивермектин для ПРОФИЛАКТИКИ Covid, при этом они навязывают американцам вакцины, приводящие к тромбозам в качестве единственного выхода в случае заболевания ковидом, и говорят, что мы потеряем работу и возможность покупать продукты, если мы не вакцинируемся. Какая ирония.


Одна из причин, по которой ивермектин является таким эффективным в помощи людям в борьбе с Covid, заключается в его «уникальной и очень мощной способности ингибировать репликацию вируса SARS-CoV-2 и подавлять воспаление», и именно поэтому вся команда доктора Кори прописывает ивермектин своим пациентам и родственникам для профилактики и лечения Covid на всех стадиях.


Даже FDA обвиняет Джо Рогана в том, что он принимал ивермектин от Covid, в то время как 200-м членам Конгресса уже тайно его прописали


Вся эта пропаганда токсических препаратов похожа на то, как в государственной системе здравоохранения почти всем онкологическим больным навязывается токсическая химиотерапия. Инъекции токсичного шипованного белка, подобно химиотерапии, вызывают серьезное системное воспаление и разрушают иммунную систему, отправляя ее в состояние перманентного шока (вспомните миокардит, появление новых злокачественных опухолей и миллионов микроскопических тромбов). Итак, во всем мире усиливается давление по поводу продажи вакцин (они не бесплатны, потому что финансируются за счет денег налогоплательщиков).


И вот теперь один очень известный человек заявил, что ивермектин более безопасен, более эффективен и вылечил его от Covid, вместе с примерно 200 членами Конгресса, которым тайно прописали ивермектин, в то время как остальной части населения страны сообщили, что в стране чрезвычайная ситуация, и что всем необходимо получить смертельную инъекцию, вызывающую тромбозы.


FDA, CDC и Конгресс в ярости из-за того, что Джо Роган сказал миру, что ивермектин лучше, чем вакцины , хотя сами они лечатся ивермектином. То же самое происходит и с масками от Covid, которые все политики снимают, как только камеры перестают работать после интервью и пресс-конференций.


Видео Джо Рогана можно посмотреть здесь.

https://www.naturalnews.com/2021-10-31-ivermectin-is-horse-dewormer-for-regular-americans-first-choice-for-congress.html

Информация с сайта «Передового Альянса интенсивной терапии COVID-19» (FLCCC); учредители - доктор медицины Пьер Кори, доктор медицины Пол Марик и др.: https://covid19criticalcare.com/ivermectin-in-covid-19/

Протоколы профилактики и лечения COVID-19


Ивермектин при COVID-19


На этой странице - научное обоснование, доказывающее эффективность применения ивермектина при COVID-19.


Мы считаем ивермектин основным лекарством для профилактики и лечения COVID-19. Для получения исчерпывающей информации об ивермектине см. наш Обзор новых данных в поддержку использования ивермектина для профилактики и лечения COVID-19, а также включенные ссылки.


Безопасность ивермектина при приеме повышенных доз препарата


У многих возникают вопросы о безопасности при приеме повышенных доз этого лекарства для лечения после заражения или в условиях интенсивной терапии в больнице. См. наш Обзор безопасности ивермектина.


Недавняя научная статья «Ивермектин для профилактики и лечения инфекции COVID-19: систематический обзор, мета-анализ и последовательный анализ медицинских испытаний для разработки клинических рекомендаций по применению» была опубликована 17 июня 2021 года в the American Journal of Therapeutics. В заключении говорится: «Доказательства со средней степенью достоверности показывают, что при использовании ивермектина возможно значительное снижение смертности от COVID-19. Использование ивермектина на ранних этапах клинического курса может снизить количество случаев, в которых заболевание прогрессирует до тяжелой фазы. Очевидная безопасность и низкая стоимость предполагают, что ивермектин, вероятно, окажет значительное влияние на пандемию SARS-CoV-2 в глобальном масштабе».


Информация для пациентов и их родственников: пожалуйста, ознакомьтесь с нашей ПАМЯТКОЙ ДЛЯ ВАС. В ней рассказывается, как найти врачей, которые назначают ивермектин, а также предоставляется информация, которой можно поделиться с вашим лечащим врачом в случае, если он или она не осведомлены о текущих данных, подробно описывающих, насколько безопасен и эффективен ивермектин для профилактики и лечения всех стадий COVID-19 и всех вариантов вируса SARS-CoV-2.


Ивермектин - это хорошо известный антипаразитарный препарат, одобренный FDA (Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов), который уже более четырех десятилетий успешно используется для лечения онхоцеркоза («речной слепоты») и других паразитарных заболеваний. Это один из самых безопасных известных препаратов. Он включен в список основных лекарственных средств ВОЗ, его прописывали людям 3,7 миллиарда раз по всему миру и за него была получена Нобелевская премия за его глобальное и историческое значение по искоренению эндемических паразитарных инфекций во многих частях мира.

Обнаруженная нашей ассоциацией быстрорастущая база опубликованных медицинских данных, демонстрирующих уникальную и очень мощную способность ивермектина ингибировать репликацию вируса SARS-CoV-2 и подавлять воспаление, побудило нашу команду использовать ивермектин для профилактики и лечения на всех стадиях COVID-19. Ивермектин еще не одобрен FDA для лечения COVID-19, но 14 января 2021 г. Национальные институты здравоохранения США изменили свою рекомендацию по использованию ивермектина при COVID-19 с «отрицательной» на «нейтральную». (см. наш пресс-релиз ).


В марте 2020 года мы создали наш спасительный Протокол стационарного лечения Ковид-19 MATH +, предназначенный для госпитализированных пациентов. В октябре 2020 года мы разработали I-MASK + Протокол профилактики и раннего амбулаторного лечения COVID-19, который применяется в качестве профилактики и при раннем амбулаторном лечении для тех, у кого положительный результат теста на COVID-19. Протоколы дополняют друг друга, и оба являются физиологическими схемами комбинированного лечения, разработанными лидерами в области интенсивной терапии. Все лекарственные средства, входящие в состав протоколов, одобрены FDA, недорогие, легкодоступные и используются в течение десятилетий с хорошо известными профилями безопасности. Оба протокола доступны на нескольких языках.


Последние исследования и клинические испытания ивермектина


26 августа 2021 г. | Cureus

«Ивермектин как профилактика SARS-CoV-2 у медицинских работников: Ретроспективное исследование среди групп пациентов, подобранных по показателю предрасположенности»
- исследование врачей, которые продолжали с большим успехом использовать ивермектин для подавления COVID-19 в Доминиканской Республике.

Ивермектин как профилактика от Covid до момента заражения.


15 июня 2021 г. | J Antibiot (Токио)
«Механизмы действия» ивермектина против вируса SARS-CoV-2: обзорная статья на базе результатов клинических исследований». В статье сообщается о превалирующих положительных данных по использованию ивермектина во время пандемии.
«У 100% испытуемых из 36-ти исследований раннего лечения и профилактики наблюдаются положительные результаты ... в более серьезных случаях заболевания сообщается об улучшении на 79% и 85% для раннего лечения и профилактики соответственно ... Статистически значимые улучшения были отмечены в отношении смертности, вентиляции, госпитализации, и вирусного клиренса … у 100% испытуемых из 17-ти рандомизированных контролируемых исследований (РКИ) по раннему лечению и профилактике сообщается о положительных эффектах с предполагаемым улучшением на 73% и 83% соответственно, и 93% из всех 28-ми РКИ.)… Была отмечена уникальная устойчивость положительных результатов в таком большом разнообразии историй болезней. Крайне маловероятно, что наблюдаемые результаты могли появиться случайно».


«Благоприятный исход в отношении вирусной нагрузки и жизнеспособности посевов при использовании ивермектина на ранних этапах лечения не госпитализированных пациентов с легкой формой COVID-19» - Данное двойное слепое рандомизированное плацебо-контролируемое исследование можно найти по следующей ссылке: https: //www.medrxiv. org / content / 10.1101 / 2021.05.31.21258081v1


Чтобы получить актуальный обзор всех опубликованных исследований в отношении применения ивермектина в лечении и профилактике COVID-19, мы рекомендуем посетить сайт c19ivermectin.com. Кроме того, мета-анализ всех исследований можно найти на сайте ivmmeta.com (постоянно обновляется).


Большинство исследований (до 12 января 2021 г.) были включены в наш комплексный Обзор новых данных в поддержку использования ивермектина для профилактики и лечения COVID-19, а также краткий обзор исследований, проведенных на тот момент, можно найти в прилагаемом Кратком научном обзоре по ивермектину, изложенном на одной странице.


Обновление: «Обзор новых данных, демонстрирующих эффективность ивермектина в профилактике и лечении COVID-19» Альянса FLCCC, был проверен, принят и опубликован 1 мая 2021 г. в the American Journal of Therapeutics!


Резюме исследований по использованию ивермектина при лечении COVID-19:



(Перевод резюме:


Ивермектин для лечения Ковид-19


В 64-х исследованиях, в 30-ти рандомизированных контролируемых исследованиях приняли участие:


627 ученых


48637 пациентов


Общие итоги:


улучшение состояния здоровья у 86% испытуемых в 14-ти профилактических исследованиях, ОР 0,14 [0,08-0,25]
улучшение состояния здоровья у 67% испытуемых в 29-ти исследованиях на ранних стадиях заболевания, ОР 0,33 [0,24-0,47]
улучшение состояния здоровья у 36% испытуемых в 21-ом исследовании на поздних стадиях заболевания, ОР 0,64 [0,52-0,79]
улучшение состояния здоровья у 56% испытуемых в 26-ти исследованиях на тяжелых стадиях на грани жизни и смерти, ОР 0,44 [0,32-0,60]
улучшение состояния здоровья у 56% испытуемых в 30-ти рандомизированных контролируемых исследованиях, ОР 0,44 [0,31-0,63]

Общие итоги испытаний Иверметина в качестве лечения от Ковид-19 опубликованы 11/01/21.IVMMETA.COM)

Источник: База данных всех исследований ивермектина COVID-19 - www.c19ivermectin.com - (постоянно обновляется).

новости | Ошибка? Понедельник,0:00 0 Просмотров:102
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.