» » Братья и сёстры Гилейн Максвелл, сообщницы педофила Эпштейна, обращаются в ООН с петицией, чтобы добиться освобождения обвиняемой в секс-торговле до суда

Братья и сёстры Гилейн Максвелл, сообщницы педофила Эпштейна, обращаются в ООН с петицией, чтобы добиться освобождения обвиняемой в секс-торговле до суда

32


Братья и сёстры Гилейн Максвелл, сообщницы педофила Эпштейна, обращаются в ООН с петицией, чтобы добиться освобождения обвиняемой в секс-торговле до суда. Это происходит после как минимум четырёх неудавшихся ходатайств об освобождении под залог.


Ходатайство, представленное в понедельник Рабочей группе Организации Объединенных Наций по произвольным задержаниям, было подано международными уголовными юристами Франсуа Зимере и Джессикой Финелль от имени трёх сестер и трёх братьев Максвелл.


Петиция призывает ООН потребовать от правительства США освободить Максвелл до суда и призвать к независимому расследованию её «произвольного задержания».


Некоторые факты, касающиеся Гилейн Максвелл (в преддверии суда)


▪️Кто такая Гилейн Максвелл?
Дочь британского издательского магната Роберта Максвелла начинала как британская светская львица и любовница Джеффри Эпштейна. Используя логику, большинство может предположить, что она была куратором Эпштейна.

▪️Какие обвинения ей предъявлены?
Максвелл были предъявлены обвинения в совращении несовершеннолетних, секс-торговле детьми и лжесвидетельстве. Ей было отказано в освобождении под залог из-за того, что она может бежать из страны
▪️Когда состоится суд?
Отбор присяжных начался в прошлый вторник, вступительные аргументы по делу начнутся 29 ноября. Федеральные суды не разрешают транслировать судебные процессы по телевидению. Однако будет организована телефонная линия, по которой можно будет прослушать процесс.
▪️Это дело имеет огромное значение, вокруг него много разговоров, обсуждений в средствах массовой информации, поэтому на протяжении всего судебного процесса будут постоянно появляться свежие новости. В ходе процесса могут прозвучать имена многих «влиятельных» людей, которые летали на остров Эпштейна, чтобы заниматься там педофилией и сатанинскими ритуалами.


https://t.me/bigshocktheory/15720

новости | Ошибка? Четверг,1:55 0 Просмотров:57
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.