» » Врач посоветовал авторам «письма 11» сначала проверить свои больницы

Врач посоветовал авторам «письма 11» сначала проверить свои больницы

39


«Им было бы хорошо посмотреть на себя в зеркало», — прокомментировал он письмо 11 главврачей, пригласивших общественных и политических деятелей, выступающих против обязательной вакцинации, в «красные зоны» ковидных госпиталей.

«Избыточная смертность во многом заключается во внутрибольничных инфекциях», — подчеркнул Зверев. В качестве примера он привел случай актера Валерия Гаркалина, который умер от сепсиса.

«Валить все на ковид — это неэтично», — отметил врач. Он подчеркнул, что нужно разобраться, почему наблюдаются вспышки внутрибольничных инфекций.

Зверев также напомнил, что сейчас сезон заболеваний ОРВИ и гриппа, и возможно, что в «красной зоне» лежит много больных не с ковидом. Он заявил, что нет надежной диагностики COVID-19. «Почему они не допускают, что в их ковидариях лежат люди с другими заболеваниями?» — задает вопрос врач.

Напомним, 24 ноября 11 главврачей больниц России обратились к политикам и общественным деятелям, которых они охарактеризовали как «противников вакцинации». Среди них были Геннадий Зюганов, Петр Толстой, Сергей Кургинян, Мария Шукшина и другие.


Главврачи пригласили адресатов письма посетить «красные зоны» больниц и заявили, что после этого они поменяют свою точку зрения. При этом в письме не уточнялось, какие именно взгляды адресатов изменятся.



https://rossaprimavera.ru/news/757b40aa

новости | Ошибка? Суббота,0:00 0 Просмотров:44
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.