» » QR-код и число зверя. The QR Code and The Number of the Beas

QR-код и число зверя. The QR Code and The Number of the Beas

0

Код быстрого реагирования (или QR-код ) - это тип цифрового штрих-кода, который быстро приобрел популярность в последние годы. Он был изобретен японской автомобильной компанией (Denso-Wave) в 1994 году для сканирования запасных частей, используемых в производстве. QR-код представляет собой двумерную матрицу цифровой информации, которая имеет значительные преимущества перед одномерными кодами, такими как штрих-код UPC.




Общий вид QR-кода показан на иллюстрации вверху. Обычно он состоит из серии черных квадратов, расположенных в виде сетки или матрицы поверх белого квадратного фона. Узоры, которые образуют белые и черные квадраты в QR-коде, представляют собой цифровые данные, которые могут быть прочитаны камерой или сканером. На приведенной выше иллюстрации были отмечены цветные светлые и темные области для обозначения основных частей конструкции QR-кода, но обычно код отображается только в черно-белом цвете.


Наиболее часто используемые типы QR-кодов - это модели 1 и 2. Существует 40 различных версий этих моделей, каждая с опциями для 4 различных типов кода исправления ошибок (ECC), встроенных в символы. Как правило, чем выше номер версии QR-кода, тем больше данных можно в него включить. Плотность данных в матрице 2D-кода намного выше, чем это возможно для стандартных одномерных штрих-кодов, таких как UPC. Кроме того, при необходимости можно использовать несколько QR-кодов бок о бок для предоставления расширенных данных.


Специфика QR-кода позволяет кодировать несколько различных типов данных, которые могут состоять из числовых (числа), буквенно-цифровых (числа и текст), двоичных данных (нулей и единиц) и языков логографии, таких как графика кандзи, используемая для записи Японские иероглифы.


Каждый бит данных в QR-коде называется модулем. Версия 1 кода

была составлена из матрицы из 21 × 21 модуля, что обеспечивает максимальную емкость данных в 152 бита смешанного буквенно-цифрового кода. Версия 40, однако, намного больше и может вместить до 7089 бит одного и того же смешанного типа данных. На второй иллюстрации показаны две версии QR-кода и их различия в плотности данных. Использование нескольких шаблонов выравнивания в плоскости данных используется с более крупными версиями для поддержания целостности чтения при сканировании матрицы.





QR-коды еще большей емкости были разработаны для специальных приложений. В некоторых из них используются цветные области данных, где битовая глубина с использованием 4 или 8 разных цветов может идентифицировать дополнительную цифровую информацию, невозможную только с помощью черно-белых кодов.


В Интернете доступно множество бесплатных и платных версий генераторов QR-кодов, а также несколько приложений, которые могут облегчить создание пользовательских кодов. Программное обеспечение позволяет вводить желаемый текст или информационную строку, а затем автоматически генерируется код. Версия и размер QR-кода, который становится выходным, изменяется в зависимости от количества вводимой информации. Готовый код можно затем загрузить в виде файла векторного изображения для использования в любом масштабе в Интернете или в печати. QR-код, показанный здесь, был создан как ссылка на веб- сайт EndTimesTruth.com с помощью бесплатного приложения-генератора.






666 в дизайне QR-кода


Подобно тому, как псевдо-666 можно найти в структуре кода UPC (см. Основной раздел под названием 666 ), QR-код включает другой тип псевдо-666 в своей квадратной матрице.


Где возникает этот псевдо-666? Каждая полноразмерная версия QR-кода содержит 3 внутренние метки позиционирования (шаблоны определения положения) в своей сетке, которые расположены в 3 из 4 углов матрицы. Эти отметки указывают сканеру, каким образом код был напечатан изначально и, следовательно, в каком направлении данные должны быть прочитаны и интерпретированы. Без этих шаблонов обнаружения QR-код может быть прочитан с любого из 4 разных направлений, и он будет возвращать ошибки в интерпретации данных для большинства сканирований.


Алгоритм программного обеспечения сканера ищет эти позиционные метки и виртуально ориентирует QR-код при обработке так, чтобы метки появлялись как в верхних углах, так и в нижнем левом углу матрицы. Как только шаблон кода ориентирован таким образом, данные могут быть правильно прочитаны и интерпретированы. Шаблоны определения положения, таким образом, позволяют считывать код в сканере с любой ориентации и правильного положения, идентифицированного в программном обеспечении, чтобы обеспечить точную интерпретацию данных.

Обратите внимание на уникальный дизайн трех позиционных меток. Они выглядят как ряд вложенных квадратов внутри квадратов. Внешний квадрат фактически присутствует только на двух внутренних сторонах каждого шаблона обнаружения и состоит из области разделителя, которая изолирует метки позиционирования от остальной части данных QR-кода.


Следовательно, если мы визуально просканируем снаружи любой из шаблонов определения положения внутрь, мы сначала столкнемся с внешней черной областью, за которой следует белая область, за которой следует толстая черная квадратная область в центре, а затем еще одна белая область, черная область и, наконец, белая разделительная область. Поскольку каждая из этих позиционных меток считывается сканером, сканирование может выполняться в любом направлении, и те же данные будут считаны для позиционных меток. Следовательно, если вы проследуете любой прямой путь через центр шаблона обнаружения, для глаза он будет выглядеть как 6 отдельных белых и черных областей независимо от направления сканирования.


Например, если верхняя левая позиционная метка в QR-коде визуально сканируется - перемещаясь через нее с любого направления - тогда встречающиеся светлые и темные области будут следующими: черный, белый, толстый черный, белый, черный, белый. Таким образом, независимо от направления сканирования, мы будем перемещаться по 6 областям для каждой из трех позиционных меток.


Теперь вы это видите? Стандартная форма QR-кода имеет 3 отдельных позиционных метки, каждая из которых содержит визуальный набор из 6 различных черных и белых областей! Таким образом, QR-код имеет дизайн псевдо-666, так же как было обнаружено, что код UPC имеет псевдо-666 в своих шаблонах управления.


Некоторые скажут, что это не совсем число 666, и я согласен. Однако внешний вид модели 666 свидетельствует о росте духа модели 666 в мировой экономической системе. Вероятно, это не планировалось разработчиками QR-кода таким образом; это просто произошло из-за пророческих времен, в которые мы живем. Число Зверя растет в системе Империи еще до прихода к власти Антихриста!


Не случайно псевдо-666 появляется в самых популярных штрих-кодах, используемых сегодня в коммерции. На протяжении десятилетий каждый продукт был помечен кодом UPC, содержащим код псевдо-666, а теперь каждый QR-код, используемый в торговле, также содержит псевдо-666.


Однако цифровые данные, отсканированные в шаблонах определения положения QR-кода, не относятся к числу 666, так же как цифровые данные в шаблонах управления UPC не относятся к числу 666. Фактические машиночитаемые данные в позиционной метке QR кода состоят из одного бита для внешнего черного ящика (шириной в один модуль), одного бита для внутреннего белого ящика (шириной в один модуль), 3 бита для центрального толстого черного ящика (который в 3 раза толще черного или белого границы коробки или шириной 3 модуля), один бит для другой стороны белого ящика и, наконец, один бит для другой стороны черного ящика. Таким образом, при сканировании одной позиционной метки для идентификации каждого шаблона используется всего 7 битов данных. Аспект числа 666, появляющийся в коде, можно увидеть только визуально, но не в цифровом виде.


QR-код, вероятно, остался бы второстепенным вариантом дизайна штрих-кода, если бы не разработка смартфонов. Возможность быстрого сканирования QR-кодов с помощью смартфона позволяет им стать быстрыми ссылками на многие источники онлайн-информации или для доступа к безопасным местам или услугам. Многие виды использования QR-кодов включают ссылки на веб-сайты; страницы товаров; Сети Wi-Fi; системы электронного обучения; визитки; инструкции по эксплуатации или сопутствующие товары; пояснительная информация о географических или исторических местах; мобильные платежные системы; получение информации о лекарствах или потребительских товарах; для ссылок на страницы покупок в электронной коммерции; на плакатной рекламе товаров; для получения купонов или чеков; для покупки билетов, посадочных талонов или для получения дополнительной информации о мероприятиях или транспорте; отпирать двери; для управления инвентаризацией; для отображения меню ресторана; для посещения учебных классов и совсем недавно для отображения проверенной личной информации.


Особенно тревожит последнее приложение. По мере того, как мир приближается к глобальной системе управления, кажется, что QR-код будет использоваться для отображения официальной информации о вас, санкционированной правительством. Этот тип информации может быть связан с вашим участием в определенных аспектах жизни общества - аспект, который правительство может счесть привилегией, а не правом.


Вскоре я опубликую еще одну статью об этом растущем использовании QR-кодов для отображения личной информации. Это недавнее приложение имеет прямое отношение к пророчеству о Конце времен и является очень реальной прелюдией к Знаку Зверя.

https://apologet.spb.ru/ru/эсхатология-и-современность/75-штриховой-код/4576-qr-kod-i-chislo-zverya-the-qr-code-and-the-number-of-the-beast.html

Источник: https://endtimestruth.com/the-qr-code-and-the-number-of-the-beast/

© перевод выполнен интернет-содружеством «Православный Апологет»2021г.

новости | Ошибка? Четверг,1:55 0 Просмотров:48
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.