» » Законопроект о введении QR-кодов на транспорте снимут с рассмотрения

Законопроект о введении QR-кодов на транспорте снимут с рассмотрения

18


Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин рассказал, что законопроект о введении QR-кодов на транспорте снимут с рассмотрения


«Благодаря обратной связи замечания были услышаны. В понедельник на Совете Государственной думы обсудим вопрос снятия с повестки рассмотрения этого законопроекта», — пояснил председатель Госдумы.

Решение связано, указал Вододин, с результатом диалога нижней палаты парламента с правительством и учета мнений регионов и россиян.


В ходе региональной недели Володин недавно посетил Саратов. К парламентарию подошла жительница города, высказав ему свое мнение о предлагаемых политиками законопроектах о QR-кодах. По ее словам, не должно быть в стране «лояльной сегрегации» граждан. Она считает, что нельзя создать закон, который будет «дискриминировать какую-то часть граждан и одновременно этого не делать».


Володин сказал, что услышал ее мнение. «Ваша точка зрения будет лежать в основе того диалога, который состоится. Мы должны обеспечить в том числе ваше представительство и озвучить точку зрения, которую вы высказали. Озвучу и попробую получить ответы, на вопросы, которые здесь прозвучали», – пообещал спикер Госдумы (видео опубликовано в его Telegram-канале).


https://www.gazeta.ru/social/news/2021/12/13/n_17001877.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
новости | Ошибка? Понедельник,2:00 0 Просмотров:152
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.