» » Скрытые послания голливудского фильма «Превосходство» (Transcendence): символика иллюминатов и воздаяние почестей антихристу

Скрытые послания голливудского фильма «Превосходство» (Transcendence): символика иллюминатов и воздаяние почестей антихристу

33

Перевод и редактирование: http://

Девиз масонов – «Мы берем хороших людей и делаем их лучше». Помните фильм «Человек на шесть миллионов долларов?»: «Мы сделали его лучше, чем он был раньше. Лучше, быстрее, сильнее». Это популярная тема в Голливуде и распространенная тема с символикой иллюминатов. Это начало эпохи антихриста. Фильм с Джонни Деппом "Превосходство" наполнен символикой иллюминатов, которая является не чем иным, как воздаянием почестей самому антихристу. Как вы узнаете из трейлера, фильм рассказывает историю доктора Уилла Кастера (Депп), который почти умирает, потом оживает, и уже становится намного умнее, и обладает гораздо большей силой, чем любой другой человек. Все это классические описания пророчеств об антихристе. Как и было предсказано здесь, элитная символика появляется все чаще и становится все более явной. Это все та же вновь рассказанная история, а в таком ракурсе повествования может показаться, что победа элиты предрешена заранее. В то время как в прошлом они использовали символы различных религий, сейчас они используют современные технологии в качестве своих «выдающихся» символов – как в фильме «Трансформеры».


Символика «всевидящего ока» во всей красе. Прямо позади избранного антихриста. Почему глаз показан таким крупным планом, учитывая то, что фильм так откровенен в своем символизме? Они пытаются донести до нас, что мы близки к концу?

Доктор Уилл Кастер (Джонни Депп) - ведущий исследователь в области искусственного интеллекта, работающий над созданием разумной машины, которая сочетает в себе коллективный разум, включающий все известные до настоящего момента знания, и полный спектр человеческих эмоций. Весьма противоречивые эксперименты Кастера сделали его знаменитым, но они встретили сопротивление «экстремистов», выступающих против технологий, которые ни перед чем не остановятся, чтобы помешать ему в достижении своей цели.


ДОКТОР УИЛЛ КАСТЕР


Имя Уилл Кастер (в переводе с англ. will – волеизъявление; caster (spellcaster) – заклинатель, маг, колдун- Ред.Противкарт) – это аллюзия на «пять волеизъявлений» люцифера, когда мы читаем у пророка Исаии:


"Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему". (Исаия 14:12-14)


Таким образом, Уилл Кастер представляет собой некоего «мага», от которого исходит заклинание, необходимое для реализации "пяти волеизъявлений" люцифера. Это то, что действительно подразумевается под названием фильма «Превосходство». Он символизирует "пять волеизъявлений" люцифера с целью узурпировать и занять небесный трон. В своей попытке уничтожить Уилла его противники непреднамеренно подталкивают его к достижению «превосходства». Его жена Эвелин (Ребекка Холл) и лучший друг Макс Уотерс (Пол Беттани), они оба его коллеги-исследователи, начинают сомневаться в этической законности его проекта. Их худшие опасения оправдываются, когда жажда Уилла к знаниям перерастает в стремление к всеведению и всемогуществу как выражению «пяти волеизъявлений» люцифера. Когда становится ужасающе ясно, что остановить его не представляется возможным, как только эта жажда власти начинает реализовываться, страшно становится даже жене и лучшему другу Кастера.


Кадр из трейлера: «…Приобрести влияние, возможно, на весь мир».

В сюжете есть отголоски "Франкенштейна” Мэри Шелли. Как и доктор Франкенштейн, Уилл Кастер тоже врач. Конечно, Перси и Мэри Шелли сами были оккультистами и, как известно, принадлежали к тайным обществам сатанинской направленности. Именно когда они жили в замке в Швейцарии, чета Шелли вместе с оккультистом лордом Байроном провели конкурс на лучший рассказ, в результате которого Мэри стала победительницей со своей безумной историей о докторе Франкенштейне, отвратительном докторе, который осквернял могилы, чтобы стать автором омерзительного создания вопреки законам творения.

АНТИХРИСТ

Кадр из трейлера: «…Я не понимаю? Это же и есть будущее!»

На каком основании Кастер отождествляется с антихристом? Мы должны иметь в виду, что Уилл Кастер (Депп) почти что умирает, оживает и становится намного умнее. И во всем этом он идеально похож на антихриста. Доказательство этого идеального соответствия можно найти и в Откровении 13:3-4:


"И видел я, что одна из голов его [зверя] как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?"

Люди поклонились дракону, потому что он дал власть зверю, и они также поклонились зверю и спрашивали: "Кто подобен зверю? Кто может вести с ним войну?" Как и будущий правитель мира антихрист, Уилл Кастер (Депп), получает тяжелое смертельное ранение в голову. Это ничем не отличается от того, что по пророчествам должно произойти с правителем-антихристом, который чудесным образом исцелится на виду у всего мира, когда он восстанет, чтобы стать еще более могущественным воплощением зла, изобразив подобие смерти Христа и Его воскресения. Следует помнить, что Христос претерпел уничижение в глазах мира, приняв власть свыше с Небес. Антихрист, в противоположность Ему, станет великим в глазах мира, принимая власть из глубин ада.

Некоторые ученые называют «сингулярностью» тот вид искусственного интеллекта, который показан в фильме «Превосходство». А как насчет E pluribus unum («Из многих – единое»)? Должны ли мы все подчиниться единому мировому порядку, новому мировому порядку антихриста? На протяжении тысячелетий наша способность рассуждать оставалась неизменной, не подверженной никаким отклонениям или изменениям. Теперь на сцену вышел искусственный интеллект. Объединенный интеллект нейробиологов, математиков и инженеров не может конкурировать даже с самым элементарным искусственным интеллектом. Компьютер может в два счета обыграть самого искусного шахматиста на планете. Это больше похоже на поднятые вверх руки: «Я сдаюсь».


По-видимому, это именно то, что ожидает новый мировой порядок антихриста от своих приверженцев, чтобы все поклонились и сдались на милость своего хозяина, воплощения люцифера, а именно: даджаля, или антихриста. Оказавшись в сети, разумная машина, обладающая таким искусственным интеллектом, быстро превзойдет коллективные умственные способности человека. За короткое время ее аналитическая сила превысит всеобщий коллективный разум всех живущих на планете людей. Это концепция суперкомпьютера, базирующегося в Европе, работающего как своего рода компьютер антихриста, который хранит информацию обо всех жителях Земли. Это тем более убедительно, если принять во внимание те усилия АНБ (Агентства Национальной Безопасности) по сбору информации, которые разоблачил Сноуден. Не удивляйтесь, когда обнаружите, что Google является частью всего этого.


СТАТУЯ У ЗДАНИЯ ШТАБ-КВАРТИРЫ ЕС В БРЮССЕЛЕ, БЕЛЬГИЯ

Грядущее мировое правительство было изображено в виде женщины верхом на звере. Это очень мощная символика, и большинство образованных людей знают, что она означает. Ну, угадайте, что стоит прямо перед штаб-квартирой ЕС в Брюсселе в Бельгии? Это гигантская статуя женщины, оседлавшей зверя. Предполагается, что женщина представляет языческую богиню Европу, а зверь - языческого бога Зевса. В оригинальной мифологии Европа и Зевс становятся любовниками. Языческий бог Зевс обычно ассоциируется с существом, известным как люцифер или сатана. В конце концов, Европа (подобно богине Европе) с гордостью оседлает на правах добровольного партнера мировую систему, известную как новый мировой порядок антихриста.


Статуя Европы, штаб-квартира ЕС

Европейские монеты

Эту символику также можно заметить и на европейских деньгах. Например, ниже приведено изображение монеты в 2 евро, отчеканенной для Греции, на которой изображена та же символика женщины верхом на звере, очевидный намек на вавилонскую блудницу верхом на звере Откровения.


Скрытые послания голливудского фильма «Превосходство» (Transcendence): символика иллюминатов и воздаяние почестей антихристу

Мы видим это и на монетах

Обложки журналов

Образ женщины верхом на животном также использовался для представления Европы в некоторых самых известных ведущих изданиях на континенте, это ясно видно, например, на обложке журнала Der Spiegel, изображенной ниже.


...и журналы

Вавилонская башня

Но женщина верхом на звере - не единственная символика, которую ЕС заимствовал непосредственно из древних традиций. Ниже размещено изображение официального плаката, который использовался для продвижения парламента ЕС до того, как он был отозван из-за общественного протеста. В нем четко просматривается намерение ЕС возобновить работу, начатую строителями Вавилонской башни. Так кто же изначально построил Вавилонскую башню? Что ж, согласно традиции, на самом деле строительство Вавилонской башни начал правитель по имени Нимрод. Именно в Вавилоне, откуда он сам и происходил, он попытался создать самое первое мировое правительство.


ЕС намеренно выбрал символику Вавилонской башни и Нимрода, чтобы представить себя


Нимрод был очень важной фигурой в древней истории. Многие языческие религиозные обряды, распространившиеся по всему древнему миру, произошли от древней вавилонской религии Нимрода. На самом деле, происхождение многих из самых известных нынешних тайных обществ прослеживается непосредственно от Нимрода. ЕС намеренно выбрал символику Вавилонской башни и Нимрода, чтобы представить себя.


Что стоит за названием фильма «Превосходство»? Оно означает восстание люцифера, его попытку вернуть небеса. Когда люцифер забрал с собой треть ангелов, это было эквивалентно «Потерянному раю».


"Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю...И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним".(Откр. 12:4,9).


Они были прокляты. Их считали падшими ангелами. Одна треть составляет 33% или 33 градуса, это также степень посвящения 33 градуса в люциферианских тайных обществах, таких как масонство. Теперь пришло время для «Вновь обретенного рая». Люцифер или сатана, самый главный мятежный падший ангел, хочет вернуть себе рай. Он - фальшивый «Голубь», который хочет вознестись и улететь обратно на небеса, чтобы вести войну против Творца, завоевать и вернуть небесную обитель.


Оставайтесь с нами, продолжение следует. Конец близок, и сейчас, очевидно, настало время для того, на что надеется элита, для достижения «Превосходства», подана заявка на построение единого мирового порядка и «нового века» антихриста. Мы наблюдаем участившиеся нарушения наших гражданских свобод, уничтожение среднего класса и то, что все больше напоминает полицейское государство, в то время как элита продолжает укреплять свои позиции. По правде говоря, это прогностическое программирование и есть то, что Голливуд – «Голливуд», происходит из словосочетания «Holly wood» (в переводе с английского «падубовая роща», впоследствии в оккультных кругах словосочетание приобрело значение «тайная роща» – ред.Противкарт), и тем самым является идеальным местом для поклонения дьяволу, - намеревается сделать со своим очередным подношением в виде фильма «Превосходство». Как крупный оккультист, интересующийся только ролями, связанными с оккультизмом, Джонни Депп жаждет таких ролей, изображая скрытый, тайный мир теней, откуда пришли падшие ангелы. Он возглавляет шествие как Крысолов нового века антихриста, ведущий своих слепых последователей к достижению «Превосходства» в мятежной попытке вернуть и завоевать небеса под эгидой антихриста и его легионов.

http://www.eliteagenda.com/featured/transcendence-movie-illuminati-antichrist/

новости | Ошибка? Вторник,11:55 0 Просмотров:114
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.